#comercialbreak Instagram photos and videos

Advertisement
Keluarga ku hari ini 
-
#today
#onloc
#comercialbreak
4

Keluarga ku hari ini - #today #onloc #comercialbreak

Advertisement
Originally aired 10:00pm
3/17/2007 during Futurama 
#bump #adultswim #classic #odd #tvshow #comercialbreak #familyguy #olddays #goodwatch #hankhill #robotchicken #loitersquad
0

Originally aired 10:00pm 3/17/2007 during Futurama #bump #adultswim #classic #odd #tvshow #comercialbreak #familyguy #olddays #goodwatch #hankhill #robotchicken #loitersquad

Biringhe! 
Nasira na diet haha #comercialbreak
0

Biringhe! Nasira na diet haha #comercialbreak

Advertisement
@coolantid adalah Minuman Hipotonik Dengan Penyejuk Alami yang Mengandung Konsentrasi Mineral/Ion dan Gula Yang Lebih Rendah dibandingkan dengan Minuman Isotonik Lainnya sehingga lebih cepat diserap tubuh dan cepat mengembalikan cairan tubuh yang hilang

#comercialbreak #coolantid #coolantbengkoang #CoolantBengkoang #BrandActivation #Tasikmalaya #Ciamis #JawaBarat
3

@coolantid adalah Minuman Hipotonik Dengan Penyejuk Alami yang Mengandung Konsentrasi Mineral/Ion dan Gula Yang Lebih Rendah dibandingkan dengan Minuman Isotonik Lainnya sehingga lebih cepat diserap tubuh dan cepat mengembalikan cairan tubuh yang hil

Mama ku di #ComercialBreak kali ini Tante @dhaturembulan
0

Mama ku di #comercialbreak kali ini Tante @dhaturembulan

Keseruan saat shooting bareng mereka
.
.
.
#comercialbreak
2

Keseruan saat shooting bareng mereka . . . #comercialbreak

Laki itu..
Cowok itu..
Sounding : Realmen
14

Laki itu.. Cowok itu.. Sounding : Realmen

Guys.. Buat lo pada yg lagi nyari kaos paling terkece, terkeren se pekanbaru nih gw recommended bgt buat lo yg pada pengen tampil kece & keren, siap kirim ke seluruh riau & indonesia 
.
Buat lo yg mau order silahkan di follow/DM ig
@ikensiadofit
@ikensiadofit
@ikensiadofit
@medusaout
@medusaout
@medusaout
.
#kaospku
#comercialbreak
0

Guys.. Buat lo pada yg lagi nyari kaos paling terkece, terkeren se pekanbaru nih gw recommended bgt buat lo yg pada pengen tampil kece & keren, siap kirim ke seluruh riau & indonesia . Buat lo yg mau order silahkan di follow/DM ig @ikensiadofit @ike

New Stuff in Progress #summer #love genießt es ,bis die Tage #insta # #L #Ho #art #instaart #comercialbreak
0

New Stuff in Progress #summer #love genießt es ,bis die Tage #insta # #l #ho #art #instaart #comercialbreak

Muted because a commercial came on, about some sort of pills, I decide to rock it like it was beautiful 
#musicinmymind
.
.
.
Practicing weaving in #ahsupermandrop into a flow.
Why does it feel scary? Eeek!
.
.
.
#keepongoing #lyra #aerialhoop #lyrasequence #practice #aerialdance #comercialbreak
7

Muted because a commercial came on, about some sort of pills, I decide to rock it like it was beautiful #musicinmymind . . . Practicing weaving in #ahsupermandrop into a flow. Why does it feel scary? Eeek! . . . #keepongoing #lyra #aerialhoop #lyras

Commercial Break • Did y’all know that they still made RC Colas? 🤷‍️ #rccola #cola #pop #comedy #madea #funny #humor #whoknew #drink #beverage #frisco #drpepper #georgia #texas #usa #america #europe #instagram #photo #photooftheday #flashback #blastfromthepast #commercial #comercialbreak #atlanta #newyork #dmv #familyreunion
1

Commercial Break • Did y’all know that they still made RC Colas? 🤷‍️ #rccola #cola #pop #comedy #madea #funny #humor #whoknew #drink #beverage #frisco #drpepper #georgia #texas #usa #america #europe #instagram #photo #photooftheday #flashback #blastf

#comercialbreak
2

#comercialbreak

Vidio komersial ini merupakan video pertama yang membuat aku bapeerr 

#disney #disneyland #donaldduck #duck #anime #likesforlike #altamisdiwanransi #kids #anaksoleh #love #comercialbreak
0

Vidio komersial ini merupakan video pertama yang membuat aku bapeerr #disney #disneyland #donaldduck #duck #anime #likesforlike #altamisdiwanransi #kids #anaksoleh #love #comercialbreak

New spotify playlist | Black Hippie Radio like and share heat

#spotifyplaylist #playlist #curator #heat #music #hiphop #rap #spotifyplaylists #cincinnati #comercialbreak. #work #notes #atlanta #
2

New spotify playlist | Black Hippie Radio like and share heat #spotifyplaylist #playlist #curator #heat #music #hiphop #rap #spotifyplaylists #cincinnati #comercialbreak . #work #notes #atlanta #

Commercial break!!!out now on all
 platforms link in bio.
Whats yah fav song?
@buggiemusic 
@fatnflashy 
#commercial #break #comercialbreak #cincinnati #akron #Pittsburg #nextup #localartist #album #albummode #summer #summerplaylist #playlist #apexlegends
2

Commercial break!!!out now on all platforms link in bio. Whats yah fav song? @buggiemusic @fatnflashy #commercial #break #comercialbreak #cincinnati #akron #pittsburg #nextup #localartist #album #albummode #summer #summerplaylist #playlist #apexle

Commercial break
4

Commercial break

777 Nyanset dulu gaes‍
Mau decal motormu keren@anind.decalmx
Custom decal untuk motor trail atau Supermoto. Cek IG (@anind.decalmx), semua desain yg ada di katalog bisa di edit (warna, nama, nomer,dll).
Atau anda punya referensi desain sendiri,MONGGO!!
Cek IG kami, @anind.decalmx. Untuk info dan pemesanan, bisa langsung kontak di no.WA. 081290545008.
•
•
•
#comercialbreak
#aninddecalmx
#crfbali
#bali 
#hondacrf150l
#crf150lindonesia
#crf250rallyindonesia 
#crf150
#fotoviral
#motocroos 
#explore 
#crfexplorebali 
#hondamotorcycles 
#crf150l 
#adventuretime 
#funadventure
#endurocross 
#inlove
#adventuretime 
#crf250rally 
#funriding
#supermotoindonesia 
#bikers 
#balibikers
#offroad 
#afternoon
#afternoon
#swimming
#sunset
0

777 Nyanset dulu gaes‍ Mau decal motormu keren@anind.decalmx Custom decal untuk motor trail atau Supermoto. Cek IG (@anind.decalmx ), semua desain yg ada di katalog bisa di edit (warna, nama, nomer,dll). Atau anda punya referensi desain sendiri,MONGGO

6yrs ago , rambut panjang ,body semok pipi chubby...lady garnier️ (endut bawa hoki yaaa)
#modeliklan 
#sharingtime 
#likeforlikes 
#garnierhaircolor 
#likeforlikes 
#liked
#comercialbreak
11

6yrs ago , rambut panjang ,body semok pipi chubby...lady garnier️ (endut bawa hoki yaaa) #modeliklan #sharingtime #likeforlikes #garnierhaircolor #likeforlikes #liked #comercialbreak

#comercialbreak : . . .

Hello bangkinang, 
Now professional coffee available in your town glad to see you there. We’re open from 5 pm until 12 pm •
•
•@professionalcoffee
•
•
#bangkinang #kampar #riau #indonesia
2

#comercialbreak : . . . Hello bangkinang, Now professional coffee available in your town glad to see you there. We’re open from 5 pm until 12 pm • • •@professionalcoffee • • #bangkinang #kampar #riau #indonesia

The Garot’s, selalu tidak jauh dari camera 🥰, tidak anak tidak bapak nya samah sajah , and sayahhhh ‍️manager plus PR nyahhh but this time for comercial digital TV 
.
.
.
#healthclinic#comercialbreak#digitaltv#tvricrew
1

The Garot’s, selalu tidak jauh dari camera 🥰, tidak anak tidak bapak nya samah sajah , and sayahhhh ‍️manager plus PR nyahhh but this time for comercial digital TV . . . #healthclinic #comercialbreak #digitaltv #tvricrew

Out now!!! link in bio.
Buggie × King T - commercial break intro listen then comment fav line.

#artist #comercialbreak
#akron#rap #newwave
#newmusic #newhiphop #wshh h #ohiorapper #cincinnati #studio
#Sfs #nextup #look #billymays
#commercial #break
16

Out now!!! link in bio. Buggie × King T - "commercial break intro" listen then comment fav line. #artist #comercialbreak #akron #rap #newwave #newmusic #newhiphop #wshh h #ohiorapper #cincinnati #studio #sfs #nextup #look #billymays #commercial #brea

Comercial break by @brielarson dan kendaraan mewah nya AUDI ini sekaligus promosi untuk film avengers end game ...tp yg kita tau tony stark ini sangat melekat dengan mobil2 mewah tp sekarang di ambil alih dulu ya ama mba brie nya dulu  di scene iklan ini mencerirakan carol ngga muncul2 jadi carol mencari tau apa aja sih yg berubah dari kondisi avengers setelah decimation seperti makanan,alat2,budaya sampai sebuah kendaraan mobil ....mba brie ini ada2 aja ya 
Sourch by @pojok.mcu and @audi
#admwintersoldier #avengers #AvengersEndgametickets #komunitasmarvel #komunitasmarvelbalikpapan #marvelbalikpapan #captainmarvel #marvelindonesia #marvel #comercialbreak #audiomobil #brielarson
1

Comercial break by @brielarson dan kendaraan mewah nya AUDI ini sekaligus promosi untuk film avengers end game ...tp yg kita tau tony stark ini sangat melekat dengan mobil2 mewah tp sekarang di ambil alih dulu ya ama mba brie nya dulu di scene iklan

Latepost


W/ KK @miranti_2702 as my mom
#ComercialBreak
#MncHomeShoppin
#talent 
#kidstalent
3

Latepost W/ KK @miranti_2702 as my mom #comercialbreak #mnchomeshoppin #talent #kidstalent

Beli RUMAH Udah tinggal PINDAHAN .. Promo Terbaik Sejagat Soreang !! Perumahan Resort Terbaik Se-Soreang..
.
.
Beli Sekarang !! HUBUNGI KAMI SEKARANG :
082120126151
087822295000
atau klik bit.ly/marketingGANProperti

#rumahsoreang #rumahsoreangmurah #rumahsoreangbonusfuniture #inforumahsoreang #rumahsoreangbandung #soreang #rumah #infosoreang #sijalakharupat #comercialbreak #rumahDPringanBandung #rumahsesoreang #soreangbandung # rumahminimalissoreang #rumahmilenialsoreang #tollsoroja #soroja #infotollsoroja #likesoroja #likesoreang
0

Beli RUMAH Udah tinggal PINDAHAN .. Promo Terbaik Sejagat Soreang !! Perumahan Resort Terbaik Se-Soreang.. . . Beli Sekarang !! HUBUNGI KAMI SEKARANG : 082120126151 087822295000 atau klik bit.ly/marketingGANProperti #rumahsoreang #rumahsoreangmurah

Beli RUMAH Udah tinggal PINDAHAN .. Promo Terbaik Sejagat Soreang !! Perumahan Resort Terbaik Se-Soreang..
.
.
Beli Sekarang !! HUBUNGI KAMI SEKARANG :
082120126151
087822295000
atau klik bit.ly/marketingGANProperti

#rumahsoreang #rumahsoreangmurah #rumahsoreangbonusfuniture #inforumahsoreang #rumahsoreangbandung #soreang #rumah #infosoreang #sijalakharupat #comercialbreak #rumahDPringanBandung #rumahsesoreang #soreangbandung # rumahminimalissoreang #rumahmilenialsoreang #tollsoroja #soroja #infotollsoroja #likesoroja #likesoreang
0

Beli RUMAH Udah tinggal PINDAHAN .. Promo Terbaik Sejagat Soreang !! Perumahan Resort Terbaik Se-Soreang.. . . Beli Sekarang !! HUBUNGI KAMI SEKARANG : 082120126151 087822295000 atau klik bit.ly/marketingGANProperti #rumahsoreang #rumahsoreangmurah

Beli RUMAH Udah tinggal PINDAHAN .. Promo Terbaik Sejagat Soreang !! Perumahan Resort Terbaik Se-Soreang..
.
.
Beli Sekarang !! HUBUNGI KAMI SEKARANG :
082120126151
087822295000
atau klik bit.ly/marketingGANProperti

#rumahsoreang #rumahsoreangmurah #rumahsoreangbonusfuniture #inforumahsoreang #rumahsoreangbandung #soreang #rumah #infosoreang #sijalakharupat #comercialbreak #rumahDPringanBandung #rumahsesoreang
0

Beli RUMAH Udah tinggal PINDAHAN .. Promo Terbaik Sejagat Soreang !! Perumahan Resort Terbaik Se-Soreang.. . . Beli Sekarang !! HUBUNGI KAMI SEKARANG : 082120126151 087822295000 atau klik bit.ly/marketingGANProperti #rumahsoreang #rumahsoreangmurah

BTS
#comercialbreak
2

BTS #comercialbreak

Kebersamaan yg mengesankan dan menyenangkan
.
.
.
#todayactivity #allcrew #teamwork #ComercialBreak #Mnctv #anakiklan #smartgirl #talentanak
0

Kebersamaan yg mengesankan dan menyenangkan . . . #todayactivity #allcrew #teamwork #comercialbreak #mnctv #anakiklan #smartgirl #talentanak

On frame with KK @miranti_2702 as my mom
.
.
.
#todayactivity
#ComercialBreak
#Mnctv
0

On frame with KK @miranti_2702 as my mom . . . #todayactivity #comercialbreak #mnctv

Katanya kesempatan baik itu gak datang dua kali, jadi waktu itu ketika Mimin @m.indarsih salah seorang wardrobe iklan menelpon saya untuk bikin dress ini dalam hitungan jam saya langsung menyanggupi, alhasil bajunya langsung pas di badan si talent dan dibawa jauh ke Budapest.. Ini salah satu kesenangan saya dalam membuat pakaian. 
Saya percaya setiap wanita bisa menjadi ratu coz all woman are Queens 
#tvc #vitalis #comercialbreak #budapest #queen #iklan #tv #youcandoit #thankyoulenaforhelpingmetomakethedresssobeautifull #margalena #margalenacouture #margalenabridal #whitedress #palace #luxurydresses #fashiondesigner #indonesia #wardrobe #makeitpossible #allwomanarequeens #withlove #soblessed #jadikreatif #jadiproduktif #peluangbisnis
10

Katanya kesempatan baik itu gak datang dua kali, jadi waktu itu ketika Mimin @m.indarsih salah seorang wardrobe iklan menelpon saya untuk bikin dress ini dalam hitungan jam saya langsung menyanggupi, alhasil bajunya langsung pas di badan si talent da

@scrubber.id merupakan minuman air jeruk yang mengandung multi macam serat, baik serat larut dan maupun tidak larut untuk memenuhi kebutuhan serat 
@scrubber.id mengandung prebiotik sebagai makanan untuk bakteri baik dalam pencernaan sehingga dapat membantu kesehatan pencernaan

@scrubber.id bermanfaat untuk membersihkan saluran pencernaan dan menjaga kesehatan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#comercialbreak #brandactivation #scrubber #esjeruksegar #hi-fiberserat #prebiotik #gerebekpasar #pasarpalimanan#cirebon #jawabarat
5

@scrubber.id merupakan minuman air jeruk yang mengandung multi macam serat, baik serat larut dan maupun tidak larut untuk memenuhi kebutuhan serat @scrubber.id mengandung prebiotik sebagai makanan untuk bakteri baik dalam pencernaan sehingga dapat m

Siapkah anda berkenalan dengan mas Dodok
Bukan film biasa, biasa bukan film, film bukan biasa 
Ehhh kalian dapet salam dari mas dodok lho mbak @riskafarasona @reslach 🤣🤣🤣 Comingsoon

#iklan #comercialbreak #films #movie #kopi #coffe #senirasa
11

Siapkah anda berkenalan dengan mas Dodok Bukan film biasa, biasa bukan film, film bukan biasa Ehhh kalian dapet salam dari mas dodok lho mbak @riskafarasona @reslach 🤣🤣🤣 Comingsoon #iklan #comercialbreak #films #movie #kopi #coffe #senirasa

Selamat malam mingguan bagi yang merayakan ya gaES!

Mimin mau rekomendasi-in skincare langganan mimin buat  kalian yang punya masalah kulit belang, susah putih dan memudarkan bekas luka?

cobain lotion dari @fyskinshop prosesnya cepat 1-7hari yang pasti ampuh permanen dan tanpa efek samping lho gaES!Mimin dan temen2 mimin juga udah ngebuktiin lho!

Yuk follow @fyskinshop lagi ngadain give away total hadiah jutaan rupiah.

#comercialbreak
1

Selamat malam mingguan bagi yang merayakan ya gaES! Mimin mau rekomendasi-in skincare langganan mimin buat kalian yang punya masalah kulit belang, susah putih dan memudarkan bekas luka? cobain lotion dari @fyskinshop prosesnya cepat 1-7hari yang p

#comercialbreak GESER ke KANAN
Selamat malam sobat my way, kalian yang suka grasstrack pastinya pengen tampil kece nih kalau datang ke sirkuit, bertemu dengan sahabat, pembalap idola, ngecengin ciwi ciwi atau cowo - cowo, ketemu mantan 🤣 dan siap tampil kece d depan lensanya racing photograper.... Untuk yang mau tampil kece nih recomended banget tshirt sama topi keren keren, bisa juga CUSTOM loh pokonya mntap pisaaaannnn
Geser aja ke kanan yah buat lihat produk kece* nya atau tinggal kepoin aja nih instagram nya  @arp8608 @arp8608 @arp8608 Ramah loh admin nyaa atau bisa hub WA Only +62 853-8080-7127
#happyshopping
2

#comercialbreak GESER ke KANAN Selamat malam sobat my way, kalian yang suka grasstrack pastinya pengen tampil kece nih kalau datang ke sirkuit, bertemu dengan sahabat, pembalap idola, ngecengin ciwi ciwi atau cowo - cowo, ketemu mantan 🤣 dan siap tam

#comercialbreak 
#latepost -
Nasi ayam sama nasi telor 
Mau latian butuh asupan? Tenang kan ada silor  
Enaknya lagi masih ada macem macem menu nya,belom lagi ada promo nya!
-
Yang mau buat makan ,cemil kepo sampai acara kumpul tinggal order ,
apapun acaranya silorin aja! 
@silor.id 
#nasitelor #silorinaja #nasiayam #cemilankantor #makansiang #carbintake #intermezo #indonesiagym #indonesianfood
6

#comercialbreak #latepost - Nasi ayam sama nasi telor Mau latian butuh asupan? Tenang kan ada silor Enaknya lagi masih ada macem macem menu nya,belom lagi ada promo nya! - Yang mau buat makan ,cemil kepo sampai acara kumpul tinggal order , apapun

Love don't die , love is you 

#comercialbreak
#forlove
#isyou
#thebeatles 
#oldsong
#love
0

Love don't die , love is you #comercialbreak #forlove #isyou #thebeatles #oldsong #love

#ComercialBreak

OMAH WK  Membutuhkan Supervisor & Koki untuk Cabang Baru di Kota Tegal, Tepatnya di Daerah Mejasem

Silahkan Kirim lamaran Umak Umak ke email atau Hubungi Contact Person di atas ,. Nuwus
1

#comercialbreak OMAH WK Membutuhkan Supervisor & Koki untuk Cabang Baru di Kota Tegal, Tepatnya di Daerah Mejasem Silahkan Kirim lamaran Umak Umak ke email atau Hubungi Contact Person di atas ,. Nuwus

@tesonaicedtea pagi ini berada di Pasar Manis Ciamis, kenapa harus @tesonaicedtea karena :

1. Dari Ekstrak / Sari Teh Asli dari Pegunungan Tinggi di China
2. Perpaduan Teh Hitam dan Teh Hijau
3. Praktis, sudah mengandung Gula asli yang manisnya pas bukan pemanis buatan .
.
.
.
.
.
.
.
.

#comercialbreak #tesonaicetea #tehpremium #ekstrakteh #saritehasli #brandactivation #sampling #selling #gerebekpasar #ciamis #jawabarat
2

@tesonaicedtea pagi ini berada di Pasar Manis Ciamis, kenapa harus @tesonaicedtea karena : 1. Dari Ekstrak / Sari Teh Asli dari Pegunungan Tinggi di China 2. Perpaduan Teh Hitam dan Teh Hijau 3. Praktis, sudah mengandung Gula asli yang manisnya pas

Masih dalam rangkaian Edukasi Sampling dan Selling @tesonaicedtea mulai hari ini di Area Tasikmalaya

@tesonaicedtea minuman teh dengan ekstrak teh perpaduan black tea dan green tea yang menciptakan rasa teh lebih nikmat

@tesonaicedtea bisa diseduh dengan air dingin maupun air hangat .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#comercialbreak #brandactivation #gerebekpasar #tesonaicedtea #praktis #tinggalseduh #bisadingin #bisahangat #pasar #cikurubuk #tasikmalaya #jawabarat
2

Masih dalam rangkaian Edukasi Sampling dan Selling @tesonaicedtea mulai hari ini di Area Tasikmalaya @tesonaicedtea minuman teh dengan ekstrak teh perpaduan black tea dan green tea yang menciptakan rasa teh lebih nikmat @tesonaicedtea bisa diseduh

^ Sigil Songs , Now Streaming on Soundcloud #linkinbio #comercialbreak
3

^ Sigil Songs , Now Streaming on Soundcloud #linkinbio #comercialbreak

{ coomingsoon)

#ComercialBreak
2

{ coomingsoon) #comercialbreak

Got put in Facebook jail for a week because it's not fair to call terrorists #goatfuckers (butt they are?)... wish I could reply to this Facebook post I was tagged in while its relevant !!!! I have a lot to say. #notcool guys. (Do your part) 
Anyone and everyone knows I talk a lot of shit about liberals, environmentalists, and the list goes on... and on- dont worry I hate the military industrial complex and George Bush too! (Nazis are fags) I like to separate myself from people. Without many allies, you dont end up fighting many battles! If I fight I ain't fucking come to loose so that's a box I do not look to be put in! Having a conservationist like Warren on my side as a snowmobiling, OUTDOOR RECREATIONALIST, and unconventional enviromentalist  is very important to me. And it should be to us all! It's a valuable asset. We all mess up. Own it when ya do and learn from it, cause often in cases like this the innocent are the ones who loose 🤔 they dont make many like that anymore #children , mmmmkay?.... now class....#comercialbreak
11

Got put in Facebook jail for a week because it's not fair to call terrorists #goatfuckers (butt they are?)... wish I could reply to this Facebook post I was tagged in while its relevant !!!! I have a lot to say. #notcool guys. (Do your part) Anyone

You know what time is it? 
#comercialbreak #wild
25

You know what time is it? #comercialbreak #wild

#comercialbreak .
Ready jersey KANSAS 
LENGAN PENDEK DAN PANJANG 
MINAT LANGSUNG 
Kepoin ignya 
@blue.merch
@blue.merch
@blue.merch .
SALAM SATU JIWA 
AREMA
#aremania
#aremanita
#arematribun
1

#comercialbreak . Ready jersey KANSAS LENGAN PENDEK DAN PANJANG MINAT LANGSUNG Kepoin ignya @blue.merch @blue.merch @blue.merch . SALAM SATU JIWA AREMA #aremania #aremanita #arematribun

Masih dalam rangkaian Massive Sampling dan Selling @tesonaicedtea premium iced tea di Pasar Harjamukti Cirebon

@tesonaicedtea minuman teh premium dengan ekstrak teh asli dari pegunungan tinggi, perpaduan black tea dan green tea menciptakan rasa teh yang lebih nikmat dan lebih kaya anti oksidan

#comercialbreak #tesonaicedtea #tehpremium #ekstrakteh #blacktea #greentea #gulaasli #massive #samplingselling #gerebekpasar #brandactivation #cirebon #jawabarat
6

Masih dalam rangkaian Massive Sampling dan Selling @tesonaicedtea premium iced tea di Pasar Harjamukti Cirebon @tesonaicedtea minuman teh premium dengan ekstrak teh asli dari pegunungan tinggi, perpaduan black tea dan green tea menciptakan rasa teh

Station Id
Hasil dari hand touching #tante (tangan tengen) saat (masih) bergabung bersama salah satu tv lokal di malang (cuplikan)
.
#tvlokalmalang #programacaratv #tvprograming #editingvideo #edius #adobepremiere #stationid #adobeaftereffects #bmtvmalang #editingvideo #programcompositortv #tvpromo #promoprogramtv #teaservideo #iklan #comercialbreak #indonesia #malang #malangkipa #beautifullmalang #malangtourism
11

Station Id Hasil dari hand touching #tante (tangan tengen) saat (masih) bergabung bersama salah satu tv lokal di malang (cuplikan) . #tvlokalmalang #programacaratv #tvprograming #editingvideo #edius #adobepremiere #stationid #adobeaftereffects #bmtvm

#comercialbreak
1

#comercialbreak

Load More