#grosirbaju Instagram photos and videos

Advertisement
KHUSUS JUAL SERIAN (WHOLESALE)
Pengiriman seluruh indonesia & WORLDWIDE SHIPPING
order hub:
Wa: 0878 2320 1685
Line: @jko4071i
#bajugrosir #bajugrosirmurah #bajubabydoll #grosirkemeja #kemejakekinian #simpleshirt #supplierkemejamurah #ruffletop #babydolltop #grosirbaju #grosirbajumurah #bajumurah #bajumurmer #atasanmurah #kemejacasual #shirtmurah #kemejamurah #bajugrosiran #supplierbajumurah #supplierbaju #grosirkemejamurah #supplierbajubangkok #supplierkemeja #supplierbajumurmer #bajutulip #grosiranbaju #loosetop #bajupeplum #suppliergrosir #layertop
0

KHUSUS JUAL SERIAN (WHOLESALE) Pengiriman seluruh indonesia & WORLDWIDE SHIPPING order hub: Wa: 0878 2320 1685 Line: @jko4071i #bajugrosir #bajugrosirmurah #bajubabydoll #grosirkemeja #kemejakekinian #simpleshirt #supplierkemejamurah #ruffletop #baby

KAYRA PLAIN TOP (H001)
.
*full kancing batok
*bagian tangan ada aksen ruffle
.
Harga: 125.000/pc
Bahan: toyobo premium (berserat)
Ukuran:
ALL SIZE FIT L
Lingkar dada 100cm
Panjang depan 70cm
Warna:
BEIGE
ARMY
DUSTY️
MAROON
.
Kemeja ini memiliki model yang sangat simple dan cantik banget karena model bagian bagian tangannya dibuat ruffleFull kancing motif batok jadi busui friendly lho sist Bahannya toyoba premium yang adem banget lho dan juara banget bahannya ya️Cocok banget dipakai buat ngampus dan hangout. Selebgram juga banyak banget yang pakai kemeja hitss ini lho.
Cusss order sebelum kehabisan️️
.
.
Order? WA : 082118160635 . .
#grosirtanahabang #dresswanita #dress #kaftan #fashionbajumuslim #atasanwanita #kaftandiamond #gamisbunga #selebgram#grosirbaju #dressplisket #kondanganootd #kondangan #dresspleats #gamisplisket  #pgmtagrosir #blouse#gamispleats #gaunmuslim #hijabers #blousewanita #hijabmurah #gamis #hijab #hijabfashion #ootd  #kaftanwanita #muslimah #kaftanwanitamuslim
0

KAYRA PLAIN TOP (H001) . *full kancing batok *bagian tangan ada aksen ruffle . Harga: 125.000/pc Bahan: toyobo premium (berserat) Ukuran: ALL SIZE FIT L Lingkar dada 100cm Panjang depan 70cm Warna: BEIGE ARMY DUSTY️ MAROON . Kemeja ini memiliki model

Gerina overall set army + inner , Harga 180rb
Bahan overall :  koduroy
Detail :
rempel bawah 
saku depan kiri kanan 
Ukuran :
Lingkar Dada : 102 cm
Panjang OVERALL : 127 cm
Bahan inner jersey 
Ukuran : 
Lingkar Dada : 102 cm
Panjang INNER : 60 cm
Panjang lengan : 55  cm
4 Pilihan warna :
mustard
navy 
army 
grey
.
Silahkan Hubungi admin :
.
SUPER FAST RESPON :
ADMIN ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
WA : . 
Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
.
OPEN Reseller & Dropship

#grosirbaju  #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung
0

Gerina overall set army + inner , Harga 180rb Bahan overall : koduroy Detail : rempel bawah saku depan kiri kanan Ukuran : Lingkar Dada : 102 cm Panjang OVERALL : 127 cm Bahan inner jersey Ukuran : Lingkar Dada : 102 cm Panjang INNER : 60 cm Pan

2536266-163Woolen 
360 g 
S : shoulder 41 bust 94 length 44 
M : shoulder 42 bust 100 length 45 
L : shoulder 43 bust 102 length 46 
Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no 
OPEN RESELLER & DROPSHIP
#celanaimport #dressimport #rokimport #dresskorea #bajuwanita #grosirbajuimport
 #grosirbajumurah  #distributorbaju
#bajumurah #dressmurah #supplierbaju
#bajuimport #grosirbaju #grosirbajuimport 
#kemejawanita #readystock #bajuimportmurah #importclothes
 #supplierbajuimport #bajuwanita #kemejaimport #bajukorea #bajukoreamurah
 #suppliertanganpertama #bajubkk #bajubkkmurah #jualbaju #jualbajumurah #bajuzara #zaramurah #bajubangkok #bajuimportbangkok
0

2536266-163Woolen 360 g S : shoulder 41 bust 94 length 44 M : shoulder 42 bust 100 length 45 L : shoulder 43 bust 102 length 46 Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no OPEN RESELLER & DROPSHIP #celanaimport #dressimport #rokimp

 ON SALE 
.

SETELAN ROK HILYA
. .
* Atasan Bahan Babyterry .
* LD 106 cm PB 60 cm
* Kulot Bahan Scuba .
* Fit To XL Panjang 94 cm
.

Harga Rp. 215.000,- Per Set
 Harga Rp. 190.000,- Per Set
.
#monza #setelanmuslimah #setelanrok 
#setelankulot #setelanmonza #kulotset #hijabstyle #fashionhijabstyle #fashionhijab #doniq #doniqfashion #grosirmuslim #grosirbaju #grosirbajumalang
0

" ON SALE " . SETELAN ROK HILYA . . * Atasan Bahan Babyterry . * LD 106 cm PB 60 cm * Kulot Bahan Scuba . * Fit To XL Panjang 94 cm . Harga Rp. 215.000,- Per Set Harga Rp. 190.000,- Per Set . #monza #setelanmuslimah #setelanrok #setelankulot #set

Advertisement
2536266-163Woolen 
360 g 
S : shoulder 41 bust 94 length 44 
M : shoulder 42 bust 100 length 45 
L : shoulder 43 bust 102 length 46 
Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no 
OPEN RESELLER & DROPSHIP
#celanaimport #dressimport #rokimport #dresskorea #bajuwanita #grosirbajuimport
 #grosirbajumurah  #distributorbaju
#bajumurah #dressmurah #supplierbaju
#bajuimport #grosirbaju #grosirbajuimport 
#kemejawanita #readystock #bajuimportmurah #importclothes
 #supplierbajuimport #bajuwanita #kemejaimport #bajukorea #bajukoreamurah
 #suppliertanganpertama #bajubkk #bajubkkmurah #jualbaju #jualbajumurah #bajuzara #zaramurah #bajubangkok #bajuimportbangkok
0

2536266-163Woolen 360 g S : shoulder 41 bust 94 length 44 M : shoulder 42 bust 100 length 45 L : shoulder 43 bust 102 length 46 Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no OPEN RESELLER & DROPSHIP #celanaimport #dressimport #rokimp

KHUSUS JUAL SERIAN (WHOLESALE)
Pengiriman seluruh indonesia & WORLDWIDE SHIPPING
order hub:
Wa: 0878 2320 1685
Line: @jko4071i
#bajugrosir #bajugrosirmurah #kemejaimport #grosirkemeja #bajulenganpanjang #simpleshirt #supplierkemejamurah #bajukemeja #shirtimport #grosirbaju #grosirbajumurah #bajumurah #bajumurmer #atasanmurah #kemejadenim #shirtmurah #kemejamurah #bajugrosiran #supplierbajumurah #supplierbaju #grosirkemejamurah #kemejalenganpanjang #supplierkemeja #supplierbajumurmer #loosetop #grosiranbaju #kemejabangkok #kemejacewek #suppliergrosir #kemejapolos
0

KHUSUS JUAL SERIAN (WHOLESALE) Pengiriman seluruh indonesia & WORLDWIDE SHIPPING order hub: Wa: 0878 2320 1685 Line: @jko4071i #bajugrosir #bajugrosirmurah #kemejaimport #grosirkemeja #bajulenganpanjang #simpleshirt #supplierkemejamurah #bajukemeja #

Advertisement
l 100% FOTO ASLI agen supplier  Nama produk : FLOWA
ORIGINAL YA 
Harga : ,99.900
.
.
.
 silakan hbungi admin :
WA 1 : 085712653468(Desy) .
SUPER FAST RESPON :
ADMIN 24 JAM
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ . 
Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
.
OPEN Reseller & Dropship

#grosirbaju #bajuhijabbandung #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung#bajuhijabbandung #gamissyari #gamisoriginalbranded#gamisoverall #overalldress #overallhijab#overallrok #gamismuslimahmodern #gamismuslimahsyari#levisoriginal #jaketjeanscewekjumbo
0

l 100% FOTO ASLI agen supplier Nama produk : FLOWA ORIGINAL YA Harga : ,99.900 . . . silakan hbungi admin : WA 1 : 085712653468(Desy) . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order :

.
Najwa maxy

160k
155k min pembelian 3pcs 
Keterangan bahan dan size di pict ya ka 

Order silahkan isi format pmesananya kak.
Nama:
Almat: (RT/RW/kode pos, kecamatan, kota)
Nma bju+wrn:
No.hp:
 Kirim ke nomor admin. Setelah itu admin total hrg bju+ ongkirnya. Setelah tf baju di kirim. .
.
.
/////////CEK KOLEKSI LAINYA DI IG KAMI//////
@Rahma_carefreeshop = BLOUSE DRES
@Adisgrosirsolo = BATIK
@Adiscollectionsolo = ROKCELANA
@Rahma_carefreeshopdbay = JILBAB & MUKENA
@Rahma_carefreeshopgamis = GAMIS
.
Admin keep:
Admin 1 : 081239697509
Admin 2 : 081585930956
.
PENGIRIMAN DARI SOLO 
Pembayaran REK BRI/BCA 
.
RESELLER WELCOME: 
Join bisa langsung share pictny kak, bsa dapat harga khusus 

atau join grub klik link dibawah ini 
https://chat.whatsapp.com/BG74m0RLELB89ZqZJxq6Uu .
.
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #pants #bajucouple#dresgrosir#maxy #olshopmurah #celana #onlinesolo #onlinesologrosir #bajumurahsolo#dres#maxy #bajumurahsolo #pusatbajuonline #openreseller #grosirhijab #jualbaju#batik#batiktenun#sragambatik#seragam
0

. Najwa maxy 160k 155k min pembelian 3pcs Keterangan bahan dan size di pict ya ka Order silahkan isi format pmesananya kak. Nama: Almat: (RT/RW/kode pos, kecamatan, kota) Nma bju+wrn: No.hp: Kirim ke nomor admin. Setelah itu admin total hrg bju+

2533964-130rb
Cotton Knit Glit 
150 g 
M : shoulder 40 bust 96 length 56 
L : shoulder 41 bust 100 length 58 
XL : shoulder 42 bust 102 length 59 
Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: medium
OPEN RESELLER & DROPSHIP
#celanaimport #dressimport #rokimport #dresskorea #bajuwanita #grosirbajuimport
 #grosirbajumurah  #distributorbaju
#bajumurah #dressmurah #supplierbaju
#bajuimport #grosirbaju #grosirbajuimport 
#kemejawanita #readystock #bajuimportmurah #importclothes
 #supplierbajuimport #bajuwanita #kemejaimport #bajukorea #bajukoreamurah
 #suppliertanganpertama #bajubkk #bajubkkmurah #jualbaju #jualbajumurah #bajuzara #zaramurah #bajubangkok #bajuimportbangkok
0

2533964-130rb Cotton Knit Glit 150 g M : shoulder 40 bust 96 length 56 L : shoulder 41 bust 100 length 58 XL : shoulder 42 bust 102 length 59 Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: medium OPEN RESELLER & DROPSHIP #celanaimport #dr

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 AMILA DRESS ⁣
Harga 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 135rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #amiladress #amiladresselsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ AMILA DRESS ⁣ Harga 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 135rb (BEST PRICE) ⁣____________

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 AMILA DRESS ⁣
Harga 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 135rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #amiladress #amiladresselsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ AMILA DRESS ⁣ Harga 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 135rb (BEST PRICE) ⁣____________

2534264-130rb
Cotton 
130 g 
M : shoulder 35 bust 80 length 53 
L : shoulder 36 bust 84 length 54 
XL : shoulder 38 bust 90 length 55 
Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: medium 
OPEN RESELLER & DROPSHIP
#celanaimport #dressimport #rokimport #dresskorea #bajuwanita #grosirbajuimport
 #grosirbajumurah  #distributorbaju
#bajumurah #dressmurah #supplierbaju
#bajuimport #grosirbaju #grosirbajuimport 
#kemejawanita #readystock #bajuimportmurah #importclothes
 #supplierbajuimport #bajuwanita #kemejaimport #bajukorea #bajukoreamurah
 #suppliertanganpertama #bajubkk #bajubkkmurah #jualbaju #jualbajumurah #bajuzara #zaramurah #bajubangkok #bajuimportbangkok
0

2534264-130rb Cotton 130 g M : shoulder 35 bust 80 length 53 L : shoulder 36 bust 84 length 54 XL : shoulder 38 bust 90 length 55 Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: medium OPEN RESELLER & DROPSHIP #celanaimport #dressimport #

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 AMILA DRESS ⁣
Harga 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 135rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #amiladress #amiladresselsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ AMILA DRESS ⁣ Harga 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 135rb (BEST PRICE) ⁣____________

 ILV
 Harga grosir Rp 110.000
 1 seri 6 pc
 Min pengambilan seri warna
 Order ke :
WA 1  081995873646
WA 2  ‭081250405146
WA 3  ‭087778260493
WA 4  ‭089676746888
WA 5  ‭081808080722
 Call Always Ready ️( Dalam Jam Kerja )
 Pemesanan ke salah satu admin saja,  jangan dobel️
 Transfer ke rekening : 
Rek Mandiri no 1210007422193 an. Kiki Wijayanti 
Rek BCA no 6260048706 an. Kiki Wijayanti
 Transfer dibawah jam 12, ikut pengiriman hari ini
 Transfer diatas jam 12, ikut pengiriman besok
 Barang habis = refund atau ganti model
 Transfer = Keep
 Melayani pengiriman via JNE, J&T, Wahana, POS, Adam, Pegasus, CMC, Golden, dan ekspedisi lainnya
 Terupdate, Terpercaya, Termurah 
#pgmta#pgmta2#grosirpgmta#grosirpgmta2#grosirtanahabang#grosirbaju#grosircelana#grosirgamis#grosirsepatu#grosirmurah#grosir#trustedonlineshop#grosirterpercaya#grosirterupdate#tanahabang#tanahabanggrosir#fashionhijab#trend#grosirhijab#keranjangbaju#pakaianwanita#belanjaonline#belanjaonlineshop#grosirsurabaya#grosirmakasarmurah#grosirbajupontianak#bajucewek#bandung#semarang
0

ILV Harga grosir Rp 110.000 1 seri 6 pc Min pengambilan seri warna Order ke : WA 1 081995873646 WA 2 ‭081250405146 WA 3 ‭087778260493 WA 4 ‭089676746888 WA 5 ‭081808080722 Call Always Ready ️( Dalam Jam Kerja ) Pemesanan ke salah satu adm

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 AMILA DRESS ⁣
Harga 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 135rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #amiladress #amiladresselsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ AMILA DRESS ⁣ Harga 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 135rb (BEST PRICE) ⁣____________

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 AMILA DRESS ⁣
Harga 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 135rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #amiladress #amiladresselsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ AMILA DRESS ⁣ Harga 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 135rb (BEST PRICE) ⁣____________

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 AMILA DRESS ⁣
Harga 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 135rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #amiladress #amiladresselsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ AMILA DRESS ⁣ Harga 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 135rb (BEST PRICE) ⁣____________

Nama : AZMIE TOP
Bahan : BALOTELY
Ukuran : fit to L
Harga : 60RB
.
.(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)
Selamat datang di
 @jopyna_grosir_pakaian 
Shopee : jopyna_grosir_pakaian
Hp/Wa : 0819 332 44600
FBJOPYNA GROSIR
.
🆗OPEN ONLINE🆗
️08.00wib-20.00wib
️SENIN-MINGGU
️SETIAP HARI ADA KIRIMAN

- ECER OK 
- DROPSHIP OK 
- GROSIR OK 
- SETIAP HARI ADA PENGIRIMAN.
Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami Produk yang kami tawarkan adalah produksi langung dari kami (tangan pertama).
(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)
#jopyna
#jopynagrosirpakaian
#jakarta
#tebingtinggi
#tanahabang
#pakaianonline
#btnpayapasir
#payapasir
#grosirbandung
#konveksibandung
#konveksibaju
#pakaianonlineshop
#onlineshop
#padang
#aceh
#Batam
#papua
#merauke
#malaysia
#indonesia
#grosirbaju
#grosirpakaian
#gorontalo
#makasar
#bali
#pekanbaru
#btnpayapasir
#payapasi
0

Nama : AZMIE TOP Bahan : BALOTELY Ukuran : fit to L Harga : 60RB . .(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️) Selamat datang di " @jopyna_grosir_pakaian " Shopee : jopyna_grosir_pakaian Hp/Wa : 0819 332 44600 FBJOPYNA GROSIR . 🆗OPEN ONLINE🆗 ️08.00wib-20.00wib ️SENIN

2530765-125rb
Cotton 
120 g 
L : shoulder 38 bust 102 length 67 
Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no 
OPEN RESELLER & DROPSHIP
#celanaimport #dressimport #rokimport #dresskorea #bajuwanita #grosirbajuimport
 #grosirbajumurah  #distributorbaju
#bajumurah #dressmurah #supplierbaju
#bajuimport #grosirbaju #grosirbajuimport 
#kemejawanita #readystock #bajuimportmurah #importclothes
 #supplierbajuimport #bajuwanita #kemejaimport #bajukorea #bajukoreamurah
 #suppliertanganpertama #bajubkk #bajubkkmurah #jualbaju #jualbajumurah #bajuzara #zaramurah #bajubangkok #bajuimportbangkok
0

2530765-125rb Cotton 120 g L : shoulder 38 bust 102 length 67 Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no OPEN RESELLER & DROPSHIP #celanaimport #dressimport #rokimport #dresskorea #bajuwanita #grosirbajuimport #grosirbajumurah #di

Nama : AZMIE TOP
Bahan : BALOTELY
Ukuran : fit to L
Harga : 60RB
.
.(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)
Selamat datang di
 @jopyna_grosir_pakaian 
Shopee : jopyna_grosir_pakaian
Hp/Wa : 0819 332 44600
FBJOPYNA GROSIR
.
🆗OPEN ONLINE🆗
️08.00wib-20.00wib
️SENIN-MINGGU
️SETIAP HARI ADA KIRIMAN

- ECER OK 
- DROPSHIP OK 
- GROSIR OK 
- SETIAP HARI ADA PENGIRIMAN.
Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami Produk yang kami tawarkan adalah produksi langung dari kami (tangan pertama).
(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)
#jopyna
#jopynagrosirpakaian
#jakarta
#tebingtinggi
#tanahabang
#pakaianonline
#btnpayapasir
#payapasir
#grosirbandung
#konveksibandung
#konveksibaju
#pakaianonlineshop
#onlineshop
#padang
#aceh
#Batam
#papua
#merauke
#malaysia
#indonesia
#grosirbaju
#grosirpakaian
#gorontalo
#makasar
#bali
#pekanbaru
#btnpayapasir
#payapasi
0

Nama : AZMIE TOP Bahan : BALOTELY Ukuran : fit to L Harga : 60RB . .(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️) Selamat datang di " @jopyna_grosir_pakaian " Shopee : jopyna_grosir_pakaian Hp/Wa : 0819 332 44600 FBJOPYNA GROSIR . 🆗OPEN ONLINE🆗 ️08.00wib-20.00wib ️SENIN

KAYRA PLAIN TOP (H001)
.
*full kancing batok
*bagian tangan ada aksen ruffle
.
Harga: 125.000/pc
Bahan: toyobo premium (berserat)
Ukuran:
ALL SIZE FIT L
Lingkar dada 100cm
Panjang depan 70cm
Warna:
BEIGE
ARMY
DUSTY️
MAROON
.
Kemeja ini memiliki model yang sangat simple dan cantik banget karena model bagian bagian tangannya dibuat ruffleFull kancing motif batok jadi busui friendly lho sist Bahannya toyoba premium yang adem banget lho dan juara banget bahannya ya️Cocok banget dipakai buat ngampus dan hangout. Selebgram juga banyak banget yang pakai kemeja hitss ini lho.
Cusss order sebelum kehabisan️️
.
.
Order?
WA : 082118160635
. . . .
#grosirtanahabang #dresswanita #dress #kaftan #fashionbajumuslim #atasanwanita #kaftandiamond #gamisbunga #selebgram#grosirbaju #dressplisket #kondanganootd #kondangan #dresspleats #gamisplisket  #pgmtagrosir #blouse#gamispleats #gaunmuslim #hijabers #blousewanita #hijabmurah #gamis #hijab #hijabfashion #ootd  #kaftanwanita #muslimah #kaftanwanitamuslim
0

KAYRA PLAIN TOP (H001) . *full kancing batok *bagian tangan ada aksen ruffle . Harga: 125.000/pc Bahan: toyobo premium (berserat) Ukuran: ALL SIZE FIT L Lingkar dada 100cm Panjang depan 70cm Warna: BEIGE ARMY DUSTY️ MAROON . Kemeja ini memiliki model

2535565-129rb
Cotton 
290 g 
M : shoulder 39 bust 92 length 78 
L : shoulder 40 bust 94 length 79 
Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no 
OPEN RESELLER & DROPSHIP
#celanaimport #dressimport #rokimport #dresskorea #bajuwanita #grosirbajuimport
 #grosirbajumurah  #distributorbaju
#bajumurah #dressmurah #supplierbaju
#bajuimport #grosirbaju #grosirbajuimport 
#kemejawanita #readystock #bajuimportmurah #importclothes
 #supplierbajuimport #bajuwanita #kemejaimport #bajukorea #bajukoreamurah
 #suppliertanganpertama #bajubkk #bajubkkmurah #jualbaju #jualbajumurah #bajuzara #zaramurah #bajubangkok #bajuimportbangkok
0

2535565-129rb Cotton 290 g M : shoulder 39 bust 92 length 78 L : shoulder 40 bust 94 length 79 Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no OPEN RESELLER & DROPSHIP #celanaimport #dressimport #rokimport #dresskorea #bajuwanita #grosi

Promo free ongkir SEPULAU Jawa
Bahan wolfis premium
Harga 87.000
Warna lengkap
Stok banyak
Stok banyak
Menerima reseller dan dropshiper.
Syarat reseller, order, pilihan warna lain, dan tanya ongkir chat admin ya.

Admin hendriana wa 085736479816

NO KEEP
ORDER>>TRANSFER>>PROSES

#grosirbaju
#grosirfashionwanita
#agenbaju
#freeongkir
#grosirmukenamurah
#grosirbajucowok
#grosirjilbab
#santrikeren
#santrijamanow
#padang
#padangpanjang
#pariaman
#grosirbajukediri 
#grosirbajunganjuk 
#grosirbajujatim
0

Promo free ongkir SEPULAU Jawa Bahan wolfis premium Harga 87.000 Warna lengkap Stok banyak Stok banyak Menerima reseller dan dropshiper. Syarat reseller, order, pilihan warna lain, dan tanya ongkir chat admin ya. Admin hendriana wa 085736479816 NO

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 KORA OVERALL ⁣
Harga 1̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 119rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #koraoverall #koraoverallelsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ KORA OVERALL ⁣ Harga 1̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 119rb (BEST PRICE) ⁣___________

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 KORA OVERALL ⁣
Harga 1̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 119rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #koraoverall #koraoverallelsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ KORA OVERALL ⁣ Harga 1̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 119rb (BEST PRICE) ⁣___________

2535665-116rb
Cotton 
200 g 
L : shoulder 47 bust 100 length 73 
Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no 
OPEN RESELLER & DROPSHIP
#celanaimport #dressimport #rokimport #dresskorea #bajuwanita #grosirbajuimport
 #grosirbajumurah  #distributorbaju
#bajumurah #dressmurah #supplierbaju
#bajuimport #grosirbaju #grosirbajuimport 
#kemejawanita #readystock #bajuimportmurah #importclothes
 #supplierbajuimport #bajuwanita #kemejaimport #bajukorea #bajukoreamurah
 #suppliertanganpertama #bajubkk #bajubkkmurah #jualbaju #jualbajumurah #bajuzara #zaramurah #bajubangkok #bajuimportbangkok
0

2535665-116rb Cotton 200 g L : shoulder 47 bust 100 length 73 Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no OPEN RESELLER & DROPSHIP #celanaimport #dressimport #rokimport #dresskorea #bajuwanita #grosirbajuimport #grosirbajumurah #di

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 KORA OVERALL ⁣
Harga 1̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 119rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #koraoverall #koraoverallelsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ KORA OVERALL ⁣ Harga 1̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 119rb (BEST PRICE) ⁣___________

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 KORA OVERALL ⁣
Harga 1̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 119rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #koraoverall #koraoverallelsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ KORA OVERALL ⁣ Harga 1̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 119rb (BEST PRICE) ⁣___________

Menica Blazer 101.000 

Material : Adj plaid brw
Berserat lembut, tebal, halus
___
Detail size :
LD 118cm 
Lingkar lengan 38cm
Panjang lengan 30cm
Panjang badan 69cm
----
Available : Pink, grey, navy, choco

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #suppliergamis #gamissyari #gamislucu #gamisterbaru #gamismodis
0

Menica Blazer 101.000 Material : Adj plaid brw Berserat lembut, tebal, halus ___ Detail size : LD 118cm Lingkar lengan 38cm Panjang lengan 30cm Panjang badan 69cm ---- Available : Pink, grey, navy, choco #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajuba

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 KORA OVERALL ⁣
Harga 1̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 119rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #koraoverall #koraoverallelsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ KORA OVERALL ⁣ Harga 1̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 119rb (BEST PRICE) ⁣___________

2536165-118rb
Lace 
120 g 
S : shoulder 34 bust 80 length 49 
M : shoulder 35 bust 84 length 51 
L : shoulder 36 bust 88 length 54 
Review: good, soft: medium++, thick: medium-, elastic: medium 
OPEN RESELLER & DROPSHIP
#celanaimport #dressimport #rokimport #dresskorea #bajuwanita #grosirbajuimport
 #grosirbajumurah  #distributorbaju
#bajumurah #dressmurah #supplierbaju
#bajuimport #grosirbaju #grosirbajuimport 
#kemejawanita #readystock #bajuimportmurah #importclothes
 #supplierbajuimport #bajuwanita #kemejaimport #bajukorea #bajukoreamurah
 #suppliertanganpertama #bajubkk #bajubkkmurah #jualbaju #jualbajumurah #bajuzara #zaramurah #bajubangkok #bajuimportbangkok
0

2536165-118rb Lace 120 g S : shoulder 34 bust 80 length 49 M : shoulder 35 bust 84 length 51 L : shoulder 36 bust 88 length 54 Review: good, soft: medium++, thick: medium-, elastic: medium OPEN RESELLER & DROPSHIP #celanaimport #dressimport #ro

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 KORA OVERALL ⁣
Harga 1̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 119rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #koraoverall #koraoverallelsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ KORA OVERALL ⁣ Harga 1̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 119rb (BEST PRICE) ⁣___________

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 LINZA TUNIC ⁣
Harga 1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 105rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #areablouse #areablouseelsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ LINZA TUNIC ⁣ Harga 1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 105rb (BEST PRICE) ⁣____________

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 LINZA TUNIC ⁣
Harga 1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 105rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #areablouse #areablouseelsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ LINZA TUNIC ⁣ Harga 1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 105rb (BEST PRICE) ⁣____________

Hello. Dear dress model.plisket dari kita kualitas terbaik dan termurah
.
Kaifa Dress Price @135000
Wollycrepe kombinasi plisket
Detail :
Ada kancing belakang
 tali samping
 lengan karet / wudhu friendly
Ukuran :
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang DRESS : 137 cm
Panjang lengan : 57 cm
5 PILIHAN WARNA :
Maroon
Dustypurple
Taro
Mustard
Army
.
FAST RESPONSE
Langsung contact bio ya ukh
Wa : 082351005064
.
Ketik format order dalam 1 kali enter ya ukh,  dan ingat jangan rechat.
Mimin tunggu format order nya yaa 🤗
.
Catatan:
Berat: 900 gr
Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit.
Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya & setiap HP ukhty sekalian
.
#grosirbaju #bajuhijabsurabaya #bajuhijabmurah #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #gamis #grosirbajumurah #gamissyari #gamiswolfismurah #gamiswollycrepepremium #gamiswollycrepemurah #gamismurahsolo
0

Hello. Dear dress model.plisket dari kita kualitas terbaik dan termurah . Kaifa Dress Price @135000 Wollycrepe kombinasi plisket Detail : Ada kancing belakang tali samping lengan karet / wudhu friendly Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm Panjang DRESS :

2530466-256rb
Lace, Inner Silk, back zipper 
300 g 
S : shoulder 37 bust 88 length 109 waist 76 
M : shoulder 38 bust 90 length 110 waist 80 
Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no 
OPEN RESELLER & DROPSHIP
#celanaimport #dressimport #rokimport #dresskorea #bajuwanita #grosirbajuimport
 #grosirbajumurah  #distributorbaju
#bajumurah #dressmurah #supplierbaju
#bajuimport #grosirbaju #grosirbajuimport 
#kemejawanita #readystock #bajuimportmurah #importclothes
 #supplierbajuimport #bajuwanita #kemejaimport #bajukorea #bajukoreamurah
 #suppliertanganpertama #bajubkk #bajubkkmurah #jualbaju #jualbajumurah #bajuzara #zaramurah #bajubangkok #bajuimportbangkok
0

2530466-256rb Lace, Inner Silk, back zipper 300 g S : shoulder 37 bust 88 length 109 waist 76 M : shoulder 38 bust 90 length 110 waist 80 Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no OPEN RESELLER & DROPSHIP #celanaimport #dressimpor

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 LINZA TUNIC ⁣
Harga 1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 105rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #areablouse #areablouseelsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ LINZA TUNIC ⁣ Harga 1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 105rb (BEST PRICE) ⁣____________

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 LINZA TUNIC ⁣
Harga 1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 105rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #areablouse #areablouseelsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ LINZA TUNIC ⁣ Harga 1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 105rb (BEST PRICE) ⁣____________

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 LINZA TUNIC ⁣
Harga 1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 105rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #areablouse #areablouseelsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ LINZA TUNIC ⁣ Harga 1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 105rb (BEST PRICE) ⁣____________

SOFIA FLOWERS TUNIK IMPORT BANGKOK
.
*full karet dipinggang
*busui friendly
*bagian dada ada ruffle dan pita
.
Harga: 135.000/pcs
Bahan: CREPE
Ukuran:
All size fit to L 
Lingkar dada 100cm
Panjang baju 90cm
Panjang tangan 55cm
Warna:
PURPLE️
MUSTARD️
GREY️
PEACH️
.
TUNIK ini memiliki model babydoll yang cantik banget dengan aksen pita dan asa ruffle dibagian lehernyaBagian dada ada kancing jadi busui friendly lho sistserta ada aksen karet di pinggang dan pergelangan tangan yang membuat tunik ini cantik bangetBahannya dari crepe yang bahannya juara banget lho sist. Selebgram juga banyak banget yang pakai tunik hitss ini lho  Cusss order sebelum kehabisan sist
.
.
Order? WA : 082118160635
.
.
#grosirtanahabang #dresswanita #dress #kaftan #fashionbajumuslim #atasanwanita #kaftandiamond #gamisbunga #selebgram#grosirbaju #dressplisket #kondanganootd #kondangan #dresspleats #gamisplisket  #pgmtagrosir #blouse#gamispleats #gaunmuslim #hijabers #blousewanita #hijabmurah #gamis #hijab #hijabfashion #ootd  #kaftanwanita #muslimah #kaftanwanitamuslim
0

SOFIA FLOWERS TUNIK IMPORT BANGKOK . *full karet dipinggang *busui friendly *bagian dada ada ruffle dan pita . Harga: 135.000/pcs Bahan: CREPE Ukuran: All size fit to L Lingkar dada 100cm Panjang baju 90cm Panjang tangan 55cm Warna: PURPLE️ MUSTARD️

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! 
⁣__________________________
Jangan lupa Turn On Notification agar tidak ketinggalan update model terbaru
⁣__________________________
 LINZA TUNIC ⁣
Harga 1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 105rb (BEST PRICE) ⁣__________________________
️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000️⁣
️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya ️
️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
️ FREE ONGKIR SEINDONESIA️
️ Promo DISKON berlaku 11 AGUSTUS s/d 17 AGUSTUS 2019⁣
️ Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣__________________________
Outfit ini terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja di sini KETAGIHAN banget, dan di pake terus dong! sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg~deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna semua tau koleksi kita selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu ️⁣
Terimakasih banyak Elsire Sister's yg setia pake koleksi Elsire untuk daily / momen specialnya 
⁣__________________________
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang️
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya
⁣__________________________
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline.
Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal️
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota ⁣
⁣__________________________
ORDER CEPAT HANYA DI LINE ⁣
⁣__________________________
 Langsung KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO ⁣
 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIRESTORE
REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M⁣ #areablouse #areablouseelsire #dresshijab #dresshijabmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurah #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopbesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #bajuhijabers
0

Spam Likes dapat baju ini GRATIS! ⁣__________________________ Jangan lupa "Turn On Notification" agar tidak ketinggalan update model terbaru ⁣__________________________ LINZA TUNIC ⁣ Harga 1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 105rb (BEST PRICE) ⁣____________

2531666-256rb
Brocade Lace, Chiffon,  Inner Silk, side zipper, belt 
320 g 
S : shoulder 38  bust 88 length 108 waist 78 
M : shoulder 39 bust 90 length 109 waist 80 
L : shoulder 40 bust 92 length 110 waist 82 
Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no 
OPEN RESELLER & DROPSHIP
#celanaimport #dressimport #rokimport #dresskorea #bajuwanita #grosirbajuimport
 #grosirbajumurah  #distributorbaju
#bajumurah #dressmurah #supplierbaju
#bajuimport #grosirbaju #grosirbajuimport 
#kemejawanita #readystock #bajuimportmurah #importclothes
 #supplierbajuimport #bajuwanita #kemejaimport #bajukorea #bajukoreamurah
 #suppliertanganpertama #bajubkk #bajubkkmurah #jualbaju #jualbajumurah #bajuzara #zaramurah #bajubangkok #bajuimportbangkok
0

2531666-256rb Brocade Lace, Chiffon, Inner Silk, side zipper, belt 320 g S : shoulder 38 bust 88 length 108 waist 78 M : shoulder 39 bust 90 length 109 waist 80 L : shoulder 40 bust 92 length 110 waist 82 Review: good, soft: medium++, thick: m

Nama : ANGGINA MAXY
Bahan : BRUKAT KOM BALOTELY
Ukuran : fit to L
Harga : 100RB
.
.(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)
Selamat datang di
 @jopyna_grosir_pakaian 
Shopee : jopyna_grosir_pakaian
Hp/Wa : 0819 332 44600
FBJOPYNA GROSIR
.
🆗OPEN ONLINE🆗
️08.00wib-20.00wib
️SENIN-MINGGU
️SETIAP HARI ADA KIRIMAN

- ECER OK 
- DROPSHIP OK 
- GROSIR OK 
- SETIAP HARI ADA PENGIRIMAN.
Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami Produk yang kami tawarkan adalah produksi langung dari kami (tangan pertama).
(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)
#jopyna
#jopynagrosirpakaian
#jakarta
#tebingtinggi
#tanahabang
#pakaianonline
#btnpayapasir
#payapasir
#grosirbandung
#konveksibandung
#konveksibaju
#pakaianonlineshop
#onlineshop
#padang
#aceh
#Batam
#papua
#merauke
#malaysia
#indonesia
#grosirbaju
#grosirpakaian
#gorontalo
#makasar
#bali
#pekanbaru
#btnpayapasir
#payapasi
0

Nama : ANGGINA MAXY Bahan : BRUKAT KOM BALOTELY Ukuran : fit to L Harga : 100RB . .(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️) Selamat datang di " @jopyna_grosir_pakaian " Shopee : jopyna_grosir_pakaian Hp/Wa : 0819 332 44600 FBJOPYNA GROSIR . 🆗OPEN ONLINE🆗 ️08.00wib-

2532266-227rb
Lace, Inner Silk, side zipper 
440 g 
S : shoulder 37 bust 84 length 115 waist 70 
M : shoulder 38 bust 88 length 116 waist 74 
XL : shoulder 40 bust 92 length 118 waist 80 
Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no 
OPEN RESELLER & DROPSHIP
#celanaimport #dressimport #rokimport #dresskorea #bajuwanita #grosirbajuimport
 #grosirbajumurah  #distributorbaju
#bajumurah #dressmurah #supplierbaju
#bajuimport #grosirbaju #grosirbajuimport 
#kemejawanita #readystock #bajuimportmurah #importclothes
 #supplierbajuimport #bajuwanita #kemejaimport #bajukorea #bajukoreamurah
 #suppliertanganpertama #bajubkk #bajubkkmurah #jualbaju #jualbajumurah #bajuzara #zaramurah #bajubangkok #bajuimportbangkok
0

2532266-227rb Lace, Inner Silk, side zipper 440 g S : shoulder 37 bust 84 length 115 waist 70 M : shoulder 38 bust 88 length 116 waist 74 XL : shoulder 40 bust 92 length 118 waist 80 Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no OPEN

Megi shirt 84.000 

Material : wollcrepe
Berserat lembut, ringan, jatuh, busui friendly
___
Detail size :
LD 98cm 
Lingkar lengan 34cm
Panjang lengan 49cm
Panjang badan 68cm
----
Available : Grey, cream, black, white

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #suppliergamis #gamissyari #gamislucu #gamisterbaru #gamismodis
0

Megi shirt 84.000 Material : wollcrepe Berserat lembut, ringan, jatuh, busui friendly ___ Detail size : LD 98cm Lingkar lengan 34cm Panjang lengan 49cm Panjang badan 68cm ---- Available : Grey, cream, black, white #baju #bajumurah #grosirbaju #gr

SOFIA FLOWERS TUNIK IMPORT BANGKOK
.
*full karet dipinggang
*busui friendly
*bagian dada ada ruffle dan pita
.
Harga: 135.000/pcs
Bahan: CREPE
Ukuran:
All size fit to L 
Lingkar dada 100cm
Panjang baju 90cm
Panjang tangan 55cm
Warna:
PURPLE️
MUSTARD️
GREY️
PEACH️
.
TUNIK ini memiliki model babydoll yang cantik banget dengan aksen pita dan asa ruffle dibagian lehernyaBagian dada ada kancing jadi busui friendly lho sistserta ada aksen karet di pinggang dan pergelangan tangan yang membuat tunik ini cantik bangetBahannya dari crepe yang bahannya juara banget lho sist. Selebgram juga banyak banget yang pakai tunik hitss ini lho  Cusss order sebelum kehabisan sist
.
.
Order? WA : 08218160635
. .
#grosirtanahabang #dresswanita #dress #kaftan #fashionbajumuslim #atasanwanita #kaftandiamond #gamisbunga #selebgram#grosirbaju #dressplisket #kondanganootd #kondangan #dresspleats #gamisplisket  #pgmtagrosir #blouse#gamispleats #gaunmuslim #hijabers #blousewanita #hijabmurah #gamis #hijab #hijabfashion #ootd  #kaftanwanita #muslimah #kaftanwanitamuslim
0

SOFIA FLOWERS TUNIK IMPORT BANGKOK . *full karet dipinggang *busui friendly *bagian dada ada ruffle dan pita . Harga: 135.000/pcs Bahan: CREPE Ukuran: All size fit to L Lingkar dada 100cm Panjang baju 90cm Panjang tangan 55cm Warna: PURPLE️ MUSTARD️

2536266-163Woolen 
360 g 
S : shoulder 41 bust 94 length 44 
M : shoulder 42 bust 100 length 45 
L : shoulder 43 bust 102 length 46 
Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no 
OPEN RESELLER & DROPSHIP
#celanaimport #dressimport #rokimport #dresskorea #bajuwanita #grosirbajuimport
 #grosirbajumurah  #distributorbaju
#bajumurah #dressmurah #supplierbaju
#bajuimport #grosirbaju #grosirbajuimport 
#kemejawanita #readystock #bajuimportmurah #importclothes
 #supplierbajuimport #bajuwanita #kemejaimport #bajukorea #bajukoreamurah
 #suppliertanganpertama #bajubkk #bajubkkmurah #jualbaju #jualbajumurah #bajuzara #zaramurah #bajubangkok #bajuimportbangkok
0

2536266-163Woolen 360 g S : shoulder 41 bust 94 length 44 M : shoulder 42 bust 100 length 45 L : shoulder 43 bust 102 length 46 Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no OPEN RESELLER & DROPSHIP #celanaimport #dressimport #rokimp

 FOTO ASLI
Kode barang : Valery top teracotta
Harga Rp 85.000
Bahan moscrepe
---------------------------------------------
 REALPICT 
Ukuran all size fit to L
Muat untuk uk S, M, L
LD 95-106
. Order silahkan chat contact admin, jika ingin langsung di respon silahkan isi format berikut 
Nama :
No. Hp :
Alamat (jln, rt/rw) :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kota :
Kode pos :
Kode barang&warna barang :
(screenshoot) .
 Pengiriman tiap hari Senin - Sabtu (minggu libur) ------------------------------------------------
Happy shopping 
.
#bajumurah #bajukekinian #grosirbaju #grosirsweater #bajubandung #sweaterrajut #sweaterhoodie #sweatermurah #terminalbaju #gudangbajumurah #grosirbajubandung #hijabers #gudangsweater #konveksibandung #grosiran #konveksimurah
0

FOTO ASLI Kode barang : Valery top teracotta Harga Rp 85.000 Bahan moscrepe --------------------------------------------- REALPICT Ukuran all size fit to L Muat untuk uk S, M, L LD 95-106 . Order silahkan chat contact admin, jika ingin langsung di

Nama : ANGGINA MAXY
Bahan : BRUKAT KOM BALOTELY
Ukuran : fit to L
Harga : 100RB
.
.(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)
Selamat datang di
 @jopyna_grosir_pakaian 
Shopee : jopyna_grosir_pakaian
Hp/Wa : 0819 332 44600
FBJOPYNA GROSIR
.
🆗OPEN ONLINE🆗
️08.00wib-20.00wib
️SENIN-MINGGU
️SETIAP HARI ADA KIRIMAN

- ECER OK 
- DROPSHIP OK 
- GROSIR OK 
- SETIAP HARI ADA PENGIRIMAN.
Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami Produk yang kami tawarkan adalah produksi langung dari kami (tangan pertama).
(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)
#jopyna
#jopynagrosirpakaian
#jakarta
#tebingtinggi
#tanahabang
#pakaianonline
#btnpayapasir
#payapasir
#grosirbandung
#konveksibandung
#konveksibaju
#pakaianonlineshop
#onlineshop
#padang
#aceh
#Batam
#papua
#merauke
#malaysia
#indonesia
#grosirbaju
#grosirpakaian
#gorontalo
#makasar
#bali
#pekanbaru
#btnpayapasir
#payapasi
0

Nama : ANGGINA MAXY Bahan : BRUKAT KOM BALOTELY Ukuran : fit to L Harga : 100RB . .(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️) Selamat datang di " @jopyna_grosir_pakaian " Shopee : jopyna_grosir_pakaian Hp/Wa : 0819 332 44600 FBJOPYNA GROSIR . 🆗OPEN ONLINE🆗 ️08.00wib-

Pant 7/8 idr@73.000

Order or info please add :
 WA CS 1~ 089687873029
 WA CS 2~ 081296653709  WA CS 3~ 085813910116

line ▪ tgs2shop
Untuk ecer cek ig jibril fashion
Screen shoot gambar yg ingin diorder.

NOTES 
 Tidak melayani Eceran
 Batas trima trf masuk jam 10am.
 Refund max 1 hari setelah barang dikirim.
 Tidak melayani telp.
 Barang habis = ganti model or refund
 serian warna terkadang tidak sama dengan gambar  dikarenakan stok bahan dr konfeksi.dan tidak ada  konfirmasi ulang untuk perubahan serian warna.
 Keep = Transfer.
 Pengiriman dari jakarta tanah abang.
 minimal order serian warna dan atau serian  ukuran.tiap model serian berbeda2 mulai dari 4,5,6pc  permodel tidak bisa campur model
 Harga nett grosir
 Barang yg riject/cacat bisa dikembalikan dan akan  dikirimkan lagi gantinya.
 resi paling lambat dikirim 2hr setelah trf.. #tokobaju #tokobajumurah #tokobajulengkap #tokobajutanabang #tokobajutanahabang #tokobajumuslim #tokobajugrosir #tokobajulengkap #fashionterkini #tanahabang #fashionmuslimah #tokobajupria #tokobajuwanita #tokobajuonline #fashionable #tokohijab #tokobajuanak #fashionhijab #fashionindonesia #jakarta #grosirtanahabang #grosirbaju #grosirpgmta #pasargrosir #bajukoko #bajugamis #grosirmakasar #grosirsurabaya #grosirsolo #grosirindonesia #jasatitipbelanja #
0

Pant 7/8 idr@73.000 Order or info please add : WA CS 1~ 089687873029 WA CS 2~ 081296653709 WA CS 3~ 085813910116 line ▪ tgs2shop Untuk ecer cek ig jibril fashion Screen shoot gambar yg ingin diorder. NOTES Tidak melayani Eceran Batas trima t

Nama : ANGGINA MAXY
Bahan : BRUKAT KOM BALOTELY
Ukuran : fit to L
Harga : 100RB
.
.(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)
Selamat datang di
 @jopyna_grosir_pakaian 
Shopee : jopyna_grosir_pakaian
Hp/Wa : 0819 332 44600
FBJOPYNA GROSIR
.
🆗OPEN ONLINE🆗
️08.00wib-20.00wib
️SENIN-MINGGU
️SETIAP HARI ADA KIRIMAN

- ECER OK 
- DROPSHIP OK 
- GROSIR OK 
- SETIAP HARI ADA PENGIRIMAN.
Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami Produk yang kami tawarkan adalah produksi langung dari kami (tangan pertama).
(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)
#jopyna
#jopynagrosirpakaian
#jakarta
#tebingtinggi
#tanahabang
#pakaianonline
#btnpayapasir
#payapasir
#grosirbandung
#konveksibandung
#konveksibaju
#pakaianonlineshop
#onlineshop
#padang
#aceh
#Batam
#papua
#merauke
#malaysia
#indonesia
#grosirbaju
#grosirpakaian
#gorontalo
#makasar
#bali
#pekanbaru
#btnpayapasir
#payapasi
0

Nama : ANGGINA MAXY Bahan : BRUKAT KOM BALOTELY Ukuran : fit to L Harga : 100RB . .(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️)(️◡️) Selamat datang di " @jopyna_grosir_pakaian " Shopee : jopyna_grosir_pakaian Hp/Wa : 0819 332 44600 FBJOPYNA GROSIR . 🆗OPEN ONLINE🆗 ️08.00wib-

115
www.grosirrumahbaju.com
FB : Grosir Baju Murah Bandung GBMB
WA : 081910205504
Cek jg koleksi kami IG : @GrosirRumahBaju @GrosirRumahBaju_Jeans  @GrosirRumahBaju_Distro  @GrosirRumahBaju_Import  @grosirrumahbaju_koko_caftan 
@grosirrumahbaju_kemeja 

#bajumurah #ootd #viral #supplierhijab  #supplierjilbab #konveksibaju #supplierbaju #pabrikbaju #distributorbaju #fashion #grosirbaju #bajumurah #onlineshopbandung #jilbab #celana #atasan #gamissyari #caftan #hijabers #jasatitip #grosirtanahabang #selfie #selebgram #jakarta #a #b #c #d
0

115 www.grosirrumahbaju.com FB : Grosir Baju Murah Bandung GBMB WA : 081910205504 Cek jg koleksi kami IG : @grosirrumahbaju @grosirrumahbaju_jeans @grosirrumahbaju_distro @grosirrumahbaju_import @grosirrumahbaju_koko_caftan @grosirrumahbaju_kemej

Idr@118.000

Order or info please add :
 WA CS 1~ 089687873029
 WA CS 2~ 081296653709  WA CS 3~ 085813910116

line ▪ tgs2shop
Untuk ecer cek ig jibril fashion
Screen shoot gambar yg ingin diorder.

NOTES 
 Tidak melayani Eceran
 Batas trima trf masuk jam 10am.
 Refund max 1 hari setelah barang dikirim.
 Tidak melayani telp.
 Barang habis = ganti model or refund
 serian warna terkadang tidak sama dengan gambar  dikarenakan stok bahan dr konfeksi.dan tidak ada  konfirmasi ulang untuk perubahan serian warna.
 Keep = Transfer.
 Pengiriman dari jakarta tanah abang.
 minimal order serian warna dan atau serian  ukuran.tiap model serian berbeda2 mulai dari 4,5,6pc  permodel tidak bisa campur model
 Harga nett grosir
 Barang yg riject/cacat bisa dikembalikan dan akan  dikirimkan lagi gantinya.
 resi paling lambat dikirim 2hr setelah trf.. #tokobaju #tokobajumurah #tokobajulengkap #tokobajutanabang #tokobajutanahabang #tokobajumuslim #tokobajugrosir #tokobajulengkap #fashionterkini #tanahabang #fashionmuslimah #tokobajupria #tokobajuwanita #tokobajuonline #fashionable #tokohijab #tokobajuanak #fashionhijab #fashionindonesia #jakarta #grosirtanahabang #grosirbaju #grosirpgmta #pasargrosir #bajukoko #bajugamis #grosirmakasar #grosirsurabaya #grosirsolo #grosirindonesia #jasatitipbelanja #
0

Idr@118.000 Order or info please add : WA CS 1~ 089687873029 WA CS 2~ 081296653709 WA CS 3~ 085813910116 line ▪ tgs2shop Untuk ecer cek ig jibril fashion Screen shoot gambar yg ingin diorder. NOTES Tidak melayani Eceran Batas trima trf masuk

BUDAYAKAN UNTUK MEMBACA  HARAP MEMBACA SEBELUM MEMBELI!

Jual FOLLOWERS instagram Indonesia aktif/hight quality  COCOK UNTUK OLSHOP 
1000 followers indo aktif 85K
2000 FOLLOWERS INDO AKTIF 170K
3000 FOLLOWERS INDO AKTIF 255k

DAN SETERUS NYA

1000 followers pasive 60k
2000 followers pasive 120k
3000 followers pasive 180k

Paket followers pasive 10000 followers/ 500k , LEBIH MURAH DARI PADA BELI ECER 
1000 like indonesia / 50k BCA/DANA ,  BISA DI BAGI KE FOTO YANG KALIAN MAU DI SUNTIKAN

1000 LIKE PASIVE 45K BCA/DANA , BISA DI BAGI KE FOTO YANG KALIAN MAU DI SUNTIKAN

pembayaran BCA/DANA

NOTE : BUAT KALIAN YANG PUNYA DANA DAN GA TAU BELI SALDO DANA DIMANA KALIAN KALIAN BISA BELI SALDO DANA DI ALFAMART

Cp : wa.me/6281316596476

LINE : http://line.me/ti/p/~zp12_

ig REAL SAYA : odin12_
IG TESTIMONI : @dinosv6s_

Ready juga autolike facebook,viewers,subscribe youtube, instagram, line, twiiter dll. 
Kenapa harus memilih kami? -hanya pakai username tidak pake pasword 100% aman
-memberi jalur instan bagi anda pemilik olshop/ yg ingin jadi selebgram. 
UNTUK TESTIMONI BISA DI CEK DI IG KAMI : @Dinosv6s_ 
#m2mstore #m2mfashionstore #m2mbdg #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #sicepat  #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #dresspesta #bajuterupdate #bajubandung #dresscouple #sicepat_express #bajugamismurah #onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis
#konveksibaju
0

BUDAYAKAN UNTUK MEMBACA HARAP MEMBACA SEBELUM MEMBELI! Jual FOLLOWERS instagram Indonesia aktif/hight quality COCOK UNTUK OLSHOP 1000 followers indo aktif 85K 2000 FOLLOWERS INDO AKTIF 170K 3000 FOLLOWERS INDO AKTIF 255k DAN SETERUS NYA 1000 fo

 FOTO ASLI
Kode barang : Valery top maroon
Harga Rp 85.000
Bahan moscrepe
---------------------------------------------
 REALPICT 
Ukuran all size fit to L
Muat untuk uk S, M, L
LD 95-106
. Order silahkan chat contact admin, jika ingin langsung di respon silahkan isi format berikut 
Nama :
No. Hp :
Alamat (jln, rt/rw) :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kota :
Kode pos :
Kode barang&warna barang :
(screenshoot) .
 Pengiriman tiap hari Senin - Sabtu (minggu libur) ------------------------------------------------
Happy shopping 
.
#bajumurah #bajukekinian #grosirbaju #grosirsweater #bajubandung #sweaterrajut #sweaterhoodie #sweatermurah #terminalbaju #gudangbajumurah #grosirbajubandung #hijabers #gudangsweater #konveksibandung #grosiran #konveksimurah
0

FOTO ASLI Kode barang : Valery top maroon Harga Rp 85.000 Bahan moscrepe --------------------------------------------- REALPICT Ukuran all size fit to L Muat untuk uk S, M, L LD 95-106 . Order silahkan chat contact admin, jika ingin langsung di re

Lindan shirt 87.000 

Material : twist Crepe
Berserat lembut, jatuh
___
Detail size :
LD 98cm 
Lingkar lengan 38cm
Panjang lengan 34cm
Panjang badan 50cm
----
Available : white, navy, grey, black

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #suppliergamis #gamissyari #gamislucu #gamisterbaru #gamismodis
0

Lindan shirt 87.000 Material : twist Crepe Berserat lembut, jatuh ___ Detail size : LD 98cm Lingkar lengan 38cm Panjang lengan 34cm Panjang badan 50cm ---- Available : white, navy, grey, black #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konv

Khusus kodian & Partai

Serius order/tanya tanya langsung aja hubungi  admin WA: 0823-3330-7031
.
#atasanmurah #atasancewek #atasancantik #atasantunik #atasankekinian #atasanwanitamurah #atasanmurmer #atasanpolos #bajumurah #jualbaju #bajurealpic #grosirbaju #grosirmedan #instagood #grosirbandung #reseller #grosirmurah #grosirpadang #grosirmedan #grosirpgmta #grosircipulir #konveksiatasan #grosircelanakulot #instagramer #followme #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejawolfis #overallmurah
0

Khusus kodian & Partai Serius order/tanya tanya langsung aja hubungi admin WA: 0823-3330-7031 . #atasanmurah #atasancewek #atasancantik #atasantunik #atasankekinian #atasanwanitamurah #atasanmurmer #atasanpolos #bajumurah #jualbaju #bajurealpic #gr

Khusus kodian & Partai

Serius order/tanya tanya langsung aja hubungi  admin WA: 0823-3330-7031
.
#atasanmurah #atasancewek #atasancantik #atasantunik #atasankekinian #atasanwanitamurah #atasanmurmer #atasanpolos #bajumurah #jualbaju #bajurealpic #grosirbaju #grosirmedan #instagood #grosirbandung #reseller #grosirmurah #grosirpadang #grosirmedan #grosirpgmta #grosircipulir #konveksiatasan #grosircelanakulot #instagramer #followme #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejawolfis #overallmurah
0

Khusus kodian & Partai Serius order/tanya tanya langsung aja hubungi admin WA: 0823-3330-7031 . #atasanmurah #atasancewek #atasancantik #atasantunik #atasankekinian #atasanwanitamurah #atasanmurmer #atasanpolos #bajumurah #jualbaju #bajurealpic #gr

NAIFA BROKAT MAXI DRESS (018)
.
*depan ada zipper (busui friendly)
*aksen outer brokat (sudah menyatu dengan dress)
*tali sudah menyatu dengan dress
.
Harga: 180.000/pc
Bahan: Peachsofie MIX brokat
Ukuran: 
All size fit to L
Lingkar dada 100cm
Panjang baju 140cm
Warna:
DUSTY️
BLACK️
CHOCO️
NAVY️
.
Dress ini memiliki model yang simple banget tetapi cantik karena ada aksen outernya yang berbahan brokat yang sudah menyatu dengan dressnya ️dibagian dada ada zipper jadi busui friendly serta ada tali yang sudab menyatu dengan dressnyabahannya Peachsofie MIX brokat yang pasti bahannya adem dan juara banget yang dikombinais dengan warna-warna yang cantik️Cocok banget deh untuk dipakai ke kondangan, acara formal ataupun non formal, Selebgram juga banyak banget yang pakai dress hitss ini lho Cusss order sebelum kehabisan️️
.
.
Order?
WA : 082118160635
. .
. .
.
#grosirtanahabang #dresswanita #dress #kemeja #fashionbajumuslim #atasanwanita #tuniksabrina #atasan #selebgram #grosirbaju #pekanbaru #kondanganootd #dresskondangan #dressmurah #gamismurah  #pgmtagrosir #gamisouter#hijabpekanbaru #gamis #hijabers #blousewanita #hijabmurah #hijabjakarta#hijab #hijabfashion #dresspesta #kondangan #muslimah #bajupesta
0

NAIFA BROKAT MAXI DRESS (018) . *depan ada zipper (busui friendly) *aksen outer brokat (sudah menyatu dengan dress) *tali sudah menyatu dengan dress . Harga: 180.000/pc Bahan: Peachsofie MIX brokat Ukuran: All size fit to L Lingkar dada 100cm Panjan

Khusus kodian & Partai

Serius order/tanya tanya langsung aja hubungi  admin WA: 0823-3330-7031
.
#atasanmurah #atasancewek #atasancantik #atasantunik #atasankekinian #atasanwanitamurah #atasanmurmer #atasanpolos #bajumurah #jualbaju #bajurealpic #grosirbaju #grosirmedan #instagood #grosirbandung #reseller #grosirmurah #grosirpadang #grosirmedan #grosirpgmta #grosircipulir #konveksiatasan #grosircelanakulot #instagramer #followme #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejawolfis #overallmurah
0

Khusus kodian & Partai Serius order/tanya tanya langsung aja hubungi admin WA: 0823-3330-7031 . #atasanmurah #atasancewek #atasancantik #atasantunik #atasankekinian #atasanwanitamurah #atasanmurmer #atasanpolos #bajumurah #jualbaju #bajurealpic #gr

 FOTO ASLI
Kode barang : Valery top mustard
Harga Rp 85.000
Bahan moscrepe
---------------------------------------------
 REALPICT 
Ukuran all size fit to L
Muat untuk uk S, M, L
LD 95-106
. Order silahkan chat contact admin, jika ingin langsung di respon silahkan isi format berikut 
Nama :
No. Hp :
Alamat (jln, rt/rw) :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kota :
Kode pos :
Kode barang&warna barang :
(screenshoot) .
 Pengiriman tiap hari Senin - Sabtu (minggu libur) ------------------------------------------------
Happy shopping 
.
#bajumurah #bajukekinian #grosirbaju #grosirsweater #bajubandung #sweaterrajut #sweaterhoodie #sweatermurah #terminalbaju #gudangbajumurah #grosirbajubandung #hijabers #gudangsweater #konveksibandung #grosiran #konveksimurah
0

FOTO ASLI Kode barang : Valery top mustard Harga Rp 85.000 Bahan moscrepe --------------------------------------------- REALPICT Ukuran all size fit to L Muat untuk uk S, M, L LD 95-106 . Order silahkan chat contact admin, jika ingin langsung di r

Load More