#lestykejora Instagram photos and videos

Advertisement
#lestykejora
0

#lestykejora

#lestykejora
0

#lestykejora

#lestykejora
0

#lestykejora

wahaiii whaiiiiiii kau KEJORA⭐
.
.
Lesty activity || 17-08-2019 off air BABELAN Bekasi @hot932fm
#LestyloversRINDUdede
#berkaryatanpabanyakbicara
#Lestykejora #Lestikejora 
#LestyLovers #LestiLovers
#DariKamiDenganHatiUntukLesti 
#LestyPrincesofDangdut #kejora #penyanyi #Indonesia
 #stylekejora #keepinspiring
0

wahaiii whaiiiiiii kau KEJORA⭐ . . Lesty activity || 17-08-2019 off air BABELAN Bekasi @hot932fm #lestyloversrindudede #berkaryatanpabanyakbicara #lestykejora #lestikejora #lestylovers #lestilovers #darikamidenganhatiuntuklesti #lestyprincesofdangd

Kejora @lestykejora Hanya iseng ngedit aja 
.
.
Full di YouTube sigingsulku channel
FOLLOW @sigingsulku 
#sigingsulku #lestilovers #menuju #2019famgathsubang #lesti #lesty #lestikejora #lestykejora #lestilovers #lestylovers  #darikamidenganhatiuntuklesti #videolesti #lestichannel #dangdut #kejora
0

Kejora @lestykejora Hanya iseng ngedit aja . . Full di YouTube sigingsulku channel FOLLOW @sigingsulku #sigingsulku #lestilovers #menuju #2019famgathsubang #lesti #lesty #lestikejora #lestykejora #lestilovers #lestylovers #darikamidenganhatiuntukl

Advertisement
Advertisement
Acara suprise dede semalam alhamdulilah lancar  #lestyloversindonesia 
#lestykejora
0

Acara suprise dede semalam alhamdulilah lancar #lestyloversindonesia #lestykejora

LESTI - ADA CERITA
At Konser Hot Merdeka  @hot932fm 
Lokasi Bekasi .
.
 #lestykejora 
#repost
0

LESTI - ADA CERITA At Konser Hot Merdeka @hot932fm Lokasi Bekasi . . #lestykejora #repost

LESTI - TIADA GUNA at Konser Hot Merdeka @hot932fm
.
.

Repost @nabilairwani93 
#lestykejora
0

LESTI - TIADA GUNA at Konser Hot Merdeka @hot932fm . . Repost @nabilairwani93 #lestykejora

LESTI - EGOIS at Konser Hot Merdeka @hot932fm
.
.
Repost @nabilairwani93 .
.
#lestykejora
0

LESTI - EGOIS at Konser Hot Merdeka @hot932fm . . Repost @nabilairwani93 . . #lestykejora

inces kejora @lestykejora ADA CERITA 
off air babelan bekasi 
17.08.2019
#lestykejora
0

inces kejora @lestykejora "ADA CERITA " off air babelan bekasi 17.08.2019 #lestykejora

TIADA GUNA  @lestykejora 
off air babelan 17.08.2019
repost bpknya #kitty om @kevin_firmasyah sehat sllu om 
#lestykejora #lestylovers #kittylovers #rizkilesty
0

"TIADA GUNA " @lestykejora off air babelan 17.08.2019 repost bpknya #kitty om @kevin_firmasyah sehat sllu om #lestykejora #lestylovers #kittylovers #rizkilesty

Lesty - Ada Cerita
.
Konser Hot Merdeka .
Sisa konser semalam 🤗
Sabtu 17 Agustus 2019 .

#lesty #lestyda #lestydacademy #lestydaa #lestydacademyasia #lestylovers #lestyloversindonesia #lestyloverskuningan #darikamidenganhatiuntuklesti #kejora #lestykejora #zapinmelayu #lestyzapinmelayu #egois #lestyegois #bukamatahati #lestybukamatahati #matigaya #lestymatigaya #purnama #lestypurnama #lebihdariselamanya #lestyfildanlebihdariselamanya #adacerita #lestyadacerita
0

Lesty - Ada Cerita . Konser Hot Merdeka . Sisa konser semalam 🤗 Sabtu 17 Agustus 2019 . #lesty #lestyda #lestydacademy #lestydaa #lestydacademyasia #lestylovers #lestyloversindonesia #lestyloverskuningan #darikamidenganhatiuntuklesti #kejora #lestyk

Hai adex berjilbab merah yang kostumnya pake merah putih... cantik manis bak gula merah ...banyak orang kangen adex tampil di tv ...kapan dong @indosiar undang adex lagi ...pasti banyak orang yang happi

#lestykejora
0

Hai adex berjilbab merah yang kostumnya pake merah putih... cantik manis bak gula merah ...banyak orang kangen adex tampil di tv ...kapan dong @indosiar undang adex lagi ...pasti banyak orang yang happi #lestykejora

EGOIS  @lestykejora 
off air babelan 17.08.2019
#lestykejora #lestylovers 
seMangat bwt hari ini lanjut ke cianjur dde
0

"EGOIS " @lestykejora off air babelan 17.08.2019 #lestykejora #lestylovers seMangat bwt hari ini lanjut ke cianjur dde

My beloved couple @da2_rizki123  @lestykejora ..... 
Si kembar jodoh yg nggak perlu di mirip miripin ..... 
Sehat2 ya kesayangan .... Dede yg mau off air ke Cianjur semoga lancar dan sukses acaranya .... Ntuk iki yg mau balik ke Jakarta semoga selamat dlm perjalanan dan sampai di rumah tidak kurang suatu apapun .... Aamiin 
.
.
.
#rizkisyabruddin #lestykejora #rizkilesti #kittylovers #sayangselamanya .
Edit by Bunda @rindu_mennti
0

My beloved couple @da2_rizki123 @lestykejora ..... Si kembar jodoh yg nggak perlu di mirip miripin ..... Sehat2 ya kesayangan .... Dede yg mau off air ke Cianjur semoga lancar dan sukses acaranya .... Ntuk iki yg mau balik ke Jakarta semoga selama

mt pagi merah2 merona DUO GINGSUL kitty @da2_rizki123 @lestykejora  hehe mt ber aktivitas semoga berkah apapun kegiatannya semoga lancar n suksess hari ini amiinn semangat bt dede offairnya ntr mlm n bt iki hati2 balik jkt semoga Slamat sampai tujuan Amiinn denger2 sih  .
.

ألله يوفقكم ويسعدكم دنيا والأخيرة أمين 
ألله يحفظكما من كل العين والحسد أمين 
و ألله يجمعكماباالحلال يا رزقي و لستي أمين . .
.
.
#rizkilesti #rizkisyabruddin #lestykejora #takkanterganti #tiadakataberpisah #cintasejati #cintaluarbiasarizkilesti #jodohduniaakhirat #bismilillah #kittylovers #kittyloverssejati #kangenkitty #kangenkitty
3

mt pagi merah2 merona DUO GINGSUL kitty @da2_rizki123 @lestykejora hehe mt ber aktivitas semoga berkah apapun kegiatannya semoga lancar n suksess hari ini amiinn semangat bt dede offairnya ntr mlm n bt iki hati2 balik jkt semoga Slamat sampai tujuan

inces kejora @lestykejora with LL 
off air babelan bekasi 17.08.2019
repost @3dent_id 
#lestykejora #lestylovers
0

inces kejora @lestykejora with LL off air babelan bekasi 17.08.2019 repost @3dent_id #lestykejora #lestylovers

Ada yang mau jambakk tangan nya aiky aku mah mau bangettkapan ya?ingsaallah suatu hari nanti
#lestylovers_indonesia_official 
#lestyloversindonesia 
#lestylovers 
#lesty 
#lestykejora 
#da2_rizki123 
#rizkyda2 
#rizkyridhofashion 
#rizkylesty 
#rizkyridho 
#rizkyridholovers 
#k2rlsejati 
#kittystlye 
#kittylovers 
#k2rlsejatiku 
#kitty 
#kittyloversindonesia 
#senimandangdutmuda 
#penyanyidangdut
0

Ada yang mau jambakk tangan nya aiky aku mah mau bangettkapan ya?ingsaallah suatu hari nanti #lestylovers_indonesia_official #lestyloversindonesia #lestylovers #lesty #lestykejora #da2_rizki123 #rizkyda2 #rizkyridhofashion #rizkylesty #rizky

Dear @lestykejora ....
Pertama kali kamu memutuskan berhijab, sempat aku berkata dalam hati. ( padahal masih pengen liat dede pake baju model begini begitu dg gaya rambut berponi di kuncir kuda. Bahkan aku sempat punya keinginan liat dede photoshoot ala2 thinkerbell ) tapi ku sadar. BERHIJAB adalah pilihan TEPAT & TERBAIK untukmu. Mengenakan MAHKOTA seorang muslimah adalah pilihan yg sangat tepat. Dg kamu memutuskan menutup auratmu, dg itu pula aku yakin kamu adalah idola TERBAIK ku selalu istiqomah kesayangan.. semoga kamu menjadi lebih baik lagi kedepannya. Agama mu semaki kuat dan semoga rezekimu selalu lancar dan barokah. Me love you de semoga Allah memberikan rahmat dan kebahagiaan untuj dede, keluarga dan kita semua #lestykejora #lestidacademy #lestylovers #lestyloversindonesia #darikamidenganhatiuntuklesti
0

Dear @lestykejora .... Pertama kali kamu memutuskan berhijab, sempat aku berkata dalam hati. ( padahal masih pengen liat dede pake baju model begini begitu dg gaya rambut berponi di kuncir kuda. Bahkan aku sempat punya keinginan liat dede photoshoot

menurut kalian siapa artis dangdut yg suka sensasi ,suaranya ga bagus dan jelong ? (Tag artis nya dongs)
49

menurut kalian siapa artis dangdut yg suka sensasi ,suaranya ga bagus dan jelong ? (Tag artis nya dongs)

#Repost @lestykejora
• • • • • •
#Repost @lestykejora
• • • • • •
Alhmdllah selesai sudah tugas hari ini terimakasih lestylovers dan teman hot yang sudah hadir ikut memeriahkan konser kemerdekaan @hot932fm  smga kita jumpa lagi lain waktu dan kesempatan ilove you All
Makeup by; @riskymakeup 
Kostum hari ini by: @zall_modiste 
#bismillahbelajarikhlassabar 
#Allahmahataumahasgalanya #lestykejora
0

#repost @lestykejora • • • • • • #repost @lestykejora • • • • • • Alhmdllah selesai sudah tugas hari ini terimakasih lestylovers dan teman hot yang sudah hadir ikut memeriahkan konser kemerdekaan @hot932fm smga kita jumpa lagi lain waktu dan kesempa

Keseruan @lestykejora di acara @hot932fm babelan , bekasi jawa barat
.
.
#keseruan #lestykejora #acara #hot932fm #bekasi #jawabarat #love #kesayangan #adacerita
0

Keseruan @lestykejora di acara @hot932fm babelan , bekasi jawa barat . . #keseruan #lestykejora #acara #hot932fm #bekasi #jawabarat #love #kesayangan #adacerita

Pasukan biru  konser hot kemerdekaan #lestylovers #lestykejora @lestykejora @official_lestylovers_indonesia
0

Pasukan biru konser hot kemerdekaan #lestylovers #lestykejora @lestykejora @official_lestylovers_indonesia

Anak cantik yang selalu menjadi diri sendiri ..
Mangatas buat hari ini ..
Jaga kesehatan yoo .
@lestykejora  ..
.
.
#lestykejora
0

Anak cantik yang selalu menjadi diri sendiri .. Mangatas buat hari ini .. Jaga kesehatan yoo . @lestykejora .. . . #lestykejora

Bintang segala bintang ..
Keren style nya dek @lestykejora  ..
Selalu jadi diri sendiri yaah .
.
.
#lestykejora
0

Bintang segala bintang .. Keren style nya dek @lestykejora .. Selalu jadi diri sendiri yaah . . . #lestykejora

6 Hari Lagi 
.
.
.
.
@lestykejora | @official_lestylovers_indonesia 
Family Gathering Season ke-3
Subang - Jawa Barat 
____________________________________

Created by #ACFGLestylovers2019 | #adicollection 
#lestyloversfamget2019 #lestykejora #lestylovers #lestichannel #fg2019leslov
0

6 Hari Lagi . . . . @lestykejora | @official_lestylovers_indonesia Family Gathering Season ke-3 Subang - Jawa Barat ____________________________________ Created by #acfglestylovers2019 | #adicollection #lestyloversfamget2019 #lestykejora #lestyl

Dimanapun kau berada,kau selalu LL cinta walau tak truz bersama
ciee dapat supraisssss juga semalam,alhamdlah berjalan lancar off air nya,next CIANJUR malam ini,yg dekat merapat guyss
.
.
Lesty activity || 17-08-2019 off air BABELAN Bekasi @hot932fm
#LestyloversRINDUdede
#berkaryatanpabanyakbicara
#Lestykejora #Lestikejora 
#LestyLovers #LestiLovers
#DariKamiDenganHatiUntukLesti 
#LestyPrincesofDangdut #kejora #penyanyi #Indonesia
 #stylekejora #keepinspiring
0

Dimanapun kau berada,kau selalu LL cinta walau tak truz bersama ciee dapat supraisssss juga semalam,alhamdlah berjalan lancar off air nya,next CIANJUR malam ini,yg dekat merapat guyss . . Lesty activity || 17-08-2019 off air BABELAN Bekasi @hot932fm

Alhamdulillah
Aktivitas kak @lestykejora save dok. 17 Agustus 2019 Memperingati Kemerdekaan Republik Indonesia bareng @hot932fm .
.
.
#lestykejora #lestyloversindonesia #lestilovers #lestylovers #lesti #darikamidenganhatiuntuklesti #hot932fm #3dentertainment #kemerdekaanindonesia
3

Alhamdulillah Aktivitas kak @lestykejora save dok. 17 Agustus 2019 Memperingati Kemerdekaan Republik Indonesia bareng @hot932fm . . . #lestykejora #lestyloversindonesia #lestilovers #lestylovers #lesti #darikamidenganhatiuntuklesti #hot932fm #3denter

Yuk TYSEL Lovers & Lestylovers Cianjur merapat jam 7 malam nanti, di Lapang Prawatasari, Cianjur.
Dangdutan bareng QueenL @lestykejora diacara Festival Cianjur BJB 2019 ️
.
#lesti #lestykejora #lestylovers #darikamidenganhatiuntuklesti #tysel #tysellovers
0

Yuk TYSEL Lovers & Lestylovers Cianjur merapat jam 7 malam nanti, di Lapang Prawatasari, Cianjur. Dangdutan bareng QueenL @lestykejora diacara Festival Cianjur BJB 2019 ️ . #lesti #lestykejora #lestylovers #darikamidenganhatiuntuklesti #tysel #tysell

Konser kemerdekaan @hot932fm 
17 agustus 2019
Cantik luar biasa si solehahnya #lestylovers 🤗🤗
#lestykejora #darikamidenganhatiuntuklesti
0

Konser kemerdekaan @hot932fm 17 agustus 2019 Cantik luar biasa si solehahnya #lestylovers 🤗🤗 #lestykejora #darikamidenganhatiuntuklesti

@lestykejora 🇮🇩️
Off-Air Bekasi, 17 Agustus 2019 
.
#lesti #lestykejora #lestylovers #darikamidenganhatiuntuklesti #tysel #tysellovers
0

@lestykejora 🇮🇩️ Off-Air Bekasi, 17 Agustus 2019 . #lesti #lestykejora #lestylovers #darikamidenganhatiuntuklesti #tysel #tysellovers

@lestykejora 🇮🇩️
Off-Air Bekasi, 17 Agustus 2019 
.
#lesti #lestykejora #lestylovers #darikamidenganhatiuntuklesti #tysel #tysellovers
0

@lestykejora 🇮🇩️ Off-Air Bekasi, 17 Agustus 2019 . #lesti #lestykejora #lestylovers #darikamidenganhatiuntuklesti #tysel #tysellovers

Gunjreng,gunjreng,gunjreng.. 🤣
Alemseeeeeeeeeee badai Nyai @lestykejora 
MasyaAlloh, ulala-ulala bebs..
Cucok meong merah merona jom-jom manjalita,senyum manjaaaah,lirikan manjaaaah.. Uuuuuuh bukan lagi.. Ini Ono, ini Ono kucrut sekaliiiiiih..
Kisah nyata bgt ini mah cantiknya ya temin2, Yekan? 🤣
Cetar badai halilintar bgt.. Love you full nyai.. 
Manjaaaah.. 

Lesty Activity | Offair at Bekasi 
Sabtu,17 Agustus 2019
Make up by : @riskymakeup .

#lesty #lestyda #lestydacademy #lestydaa #lestydacademyasia #lestylovers #lestyloversindonesia #lestyloverskuningan #darikamidenganhatiuntuklesti #kejora #lestykejora #zapinmelayu #lestyzapinmelayu #egois #lestyegois #bukamatahati #lestybukamatahati #matigaya #lestymatigaya #purnama #lestypurnama #lebihdariselamanya #lestyfildanlebihdariselamanya #adacerita #lestyadacerita
0

Gunjreng,gunjreng,gunjreng.. 🤣 Alemseeeeeeeeeee badai Nyai @lestykejora MasyaAlloh, ulala-ulala bebs.. Cucok meong merah merona jom-jom manjalita,senyum manjaaaah,lirikan manjaaaah.. Uuuuuuh bukan lagi.. Ini Ono, ini Ono kucrut sekaliiiiiih.. Kisah

Taukah kamu, 
dengan kamu tersenyum seperti ini, kamu mampu membuat banyak hati berbunga2 karna bahagia @lestykejora .
#lestykejora #lestylovers #lestidacademy #lestikejora #lestilovers #lestyloversindonesia #darikamidenganhatiuntuklesti
0

Taukah kamu, dengan kamu tersenyum seperti ini, kamu mampu membuat banyak hati berbunga2 karna bahagia @lestykejora . #lestykejora #lestylovers #lestidacademy #lestikejora #lestilovers #lestyloversindonesia #darikamidenganhatiuntuklesti

Masyallah idola gua 

#lestykejora
0

Masyallah idola gua #lestykejora

Lesty activity | 17 agustus 2019
Konser hot merdeka @hot932fm .
.
.
#lestykejora #lestyactivity #berkaryatanpabanyakbicara #darikamidenganhatiuntuklesti
0

Lesty activity | 17 agustus 2019 Konser hot merdeka @hot932fm . . . #lestykejora #lestyactivity #berkaryatanpabanyakbicara #darikamidenganhatiuntuklesti

 .
.
#lestykejora
0

. . #lestykejora


.
#lestykejora
0

. #lestykejora

Wilujeng subuh cantik @lestykejora 
.
#lestykejora
0

Wilujeng subuh cantik @lestykejora . #lestykejora

#lestykejora
1

#lestykejora

Load More