#majalayapopuler Instagram photos and videos

Advertisement
I happy, you happy, we are happy
Kuy kopikeun....ngariung bari babaung 
#kopimajalaya#kopiaingkumahaaing#manualbrewing#kopidrip#eskopisusu#majalayahits#majalayagood#majalayapopuler#gaultapisoleh#
0

I happy, you happy, we are happy Kuy kopikeun....ngariung bari babaung #kopimajalaya #kopiaingkumahaaing #manualbrewing #kopidrip #eskopisusu #majalayahits #majalayagood #majalayapopuler #gaultapisoleh #

aeng rindu sea nu dulu nu selalu di ajak mandi bareng selalu ngagugu
_____
________
_____________
#majalaya #majalayapopuler #majalayakalem #lainpuisi #asalngacapruk #papatahgelo #dagelanbanten  #karasadadas #sundabagja #dagelan #heureuysunda #banyolsunda #sundaasli #lainpapatahsunda #quatessunda #dagelanjabar #dagelankasel #katasunda #capruk #bandung #jawabarat #motekarjabar #kabbandung #bobotohpersib #flf #fff #lainpapatah #bandunghits #lawaksunda #budayasunda
26

aeng rindu sea nu dulu nu selalu di ajak mandi bareng selalu ngagugu _____ ________ _____________ #majalaya #majalayapopuler #majalayakalem #lainpuisi #asalngacapruk #papatahgelo #dagelanbanten #karasadadas #sundabagja #dagelan #heureuysunda #banyol

Advertisement
Kiss Abah 
Marsha cucu perempuan pertama abah, Sayang Abah 
#MarshaAdindaPutri 
#cucuabah
#bayihits
#majalayapopuler
#majalayahits
#kidszamannow
@marsha.adindaputri
0

Kiss Abah Marsha cucu perempuan pertama abah, Sayang Abah #marshaadindaputri #cucuabah #bayihits #majalayapopuler #majalayahits #kidszamannow @marsha.adindaputri

Advertisement
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Bahwa tanah adalah tempat kembali, bukan sekedar pijakan langkah atas hasrat diri. Kurangi cela setiap celah, terimalah dan mari berbenah. Cerita pesepeda yg menikmati kopi

#kopisalwabike
#kopisalwacafe
#kopisalwacarikpadamulya
#kopisalwa
#mtbbandung
#mtbindonesia 
@kopisalwabike_girls
#kopimajalaya
#kopilatte 
#simonelliapia2
#simonelli
#sundaloa
#kopiarabica 
#kopirobusta
#filosofikopi
#selalubersyukur ~~~~~~~~~~~~~~~~~
1

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ "Bahwa tanah adalah tempat kembali, bukan sekedar pijakan langkah atas hasrat diri. Kurangi cela setiap celah, terimalah dan mari berbenah. Cerita pesepeda yg menikmati kopi" #kopisalwabike #kopisalwacafe #kopis

Selamat hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74 
Human activity 
#indonesia 
#merdeka 
#indonesiamerdeka 
#majalaya 
#majalayahits 
#viralindonesia 
#viral 
#selebgram 
#nkrihargamati 
#merahputih 
#majalayapopuler 
#bandunghits 
#bandung
0

Selamat hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74 Human activity #indonesia #merdeka #indonesiamerdeka #majalaya #majalayahits #viralindonesia #viral #selebgram #nkrihargamati #merahputih #majalayapopuler #bandunghits #bandung

EXO manggo
By @monkcloud.ejuice 
Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop
.
WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME
.
#vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vapegram #instavape #vapenation #vapebandung #vapelife #vapelyfe #vapelove #majalayavapor #majalaya #majalayapopuler #jualvape #bandungvape #vapemurah #vapeon #barelsvaporstore
0

EXO manggo By @monkcloud.ejuice Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop . WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME . #vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vap

BANANALICIOUS
banana cream strawberry
by @emkaybrewer 
Nic : 3mg & 6mg

Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop
.
WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME
.
#vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vapegram #instavape #vapenation #vapebandung #vapelife #vapelyfe #vapelove #majalayavapor #majalaya #majalayapopuler #jualvape #bandungvape #vapemurah #vapeon #barelsvaporstore
0

BANANALICIOUS banana cream strawberry by @emkaybrewer Nic : 3mg & 6mg Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop . WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME . #vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vap

VOODOO line up
mix fruit flavour
By @vapezoobrewery 
Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop
.
WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME
.
#vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vapegram #instavape #vapenation #vapebandung #vapelife #vapelyfe #vapelove #majalayavapor #majalaya #majalayapopuler #jualvape #bandungvape #vapemurah #vapeon #barelsvaporstore
0

VOODOO line up mix fruit flavour By @vapezoobrewery Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop . WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME . #vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #va

BUCKS line up
By @milfliquid - bake : blueberry cheesecake
- scream : strawberry ice cream

Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop
.
WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME
.
#vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vapegram #instavape #vapenation #vapebandung #vapelife #vapelyfe #vapelove #majalayavapor #majalaya #majalayapopuler #jualvape #bandungvape #vapemurah #vapeon #barelsvaporstore
0

BUCKS line up By @milfliquid - bake : blueberry cheesecake - scream : strawberry ice cream Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop . WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME . #vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vape

DRAGON CLOUDZ line up
By @dragoncloudz.id 
Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop
.
WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME
.
#vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vapegram #instavape #vapenation #vapebandung #vapelife #vapelyfe #vapelove #majalayavapor #majalaya #majalayapopuler #jualvape #bandungvape #vapemurah #vapeon #barelsvaporstore
0

DRAGON CLOUDZ line up By @dragoncloudz.id Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop . WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME . #vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #va

BERRY BERRY MOCHI
by @hero57_eliquid 
Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop
.
WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME
.
#vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vapegram #instavape #vapenation #vapebandung #vapelife #vapelyfe #vapelove #majalayavapor #majalaya #majalayapopuler #jualvape #bandungvape #vapemurah #vapeon #barelsvaporstore
0

BERRY BERRY MOCHI by @hero57_eliquid Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop . WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME . #vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam

BULE BOLU 
By @emkaybrewer 
3mg & 6mg

Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop
.
WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME
.
#vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vapegram #instavape #vapenation #vapebandung #vapelife #vapelyfe #vapelove #majalayavapor #majalaya #majalayapopuler #jualvape #bandungvape #vapemurah #vapeon #barelsvaporstore
0

BULE BOLU By @emkaybrewer 3mg & 6mg Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop . WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME . #vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefa

Ready
COOKIES & POUNDCAKE line up
By @radja_brewer

Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop
.
WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME
.
#vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vapegram #instavape #vapenation #vapebandung #vapelife #vapelyfe #vapelove #majalayavapor #majalaya #majalayapopuler #jualvape #bandungvape #vapemurah #vapeon #barelsvaporstore
0

Ready COOKIES & POUNDCAKE line up By @radja_brewer Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop . WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME . #vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vap

Parah ini tempat sampah
Bukan tempat pembakaran 
Setiap hari 24 jam asap tak kunjung hilang sudah dalam seminggu 
Rumahku dekat dengan tempat sampah ini , setiap hari rumahku d penuhi ASAP TEBAL SAMPAH YANG MENUMPUK 
Tolong kami.bebaskan dari polusi asap BERACUN INI PAK ... .
.
#jokowi 
#indonesia 
#ridwankamil 
#dadangnaser 
#majalaya 
#majalayapopuler 
#sampah
#bebaspolusi
#kesehatan 
#save
#terpopuler 
#instagram
0

Parah ini tempat sampah Bukan tempat pembakaran Setiap hari 24 jam asap tak kunjung hilang sudah dalam seminggu Rumahku dekat dengan tempat sampah ini , setiap hari rumahku d penuhi ASAP TEBAL SAMPAH YANG MENUMPUK Tolong kami.bebaskan dari polusi

selamat sore yg cerah guys 
cover vierra-bersamamu (Sendie Ag)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@warna.music @ryzky_ramdhan @romiristiann 
@amhadiansyah 
#coverlaguindonesia #cover #instagood #videogram #videocover #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #vocalist #soloist #vierra #bersamamu #bandunghits #bandungmusic #majalayahits #majalayapopuler #majalayagood #musisi #music #indovideogram #indomusikgram #cloudmusikgram
15

selamat sore yg cerah guys cover vierra-bersamamu (Sendie Ag) . . . . . . . . . . @warna.music @ryzky_ramdhan @romiristiann @amhadiansyah #coverlaguindonesia #cover #instagood #videogram #videocover #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #vocali

Promooo...SUSU..special untuk semua...🤗🥰..dapatkan harga2 special selama masa promo dari tanggal 23 sd 31 agusutus..dapatkan hanya difajar cellular dan grand fajar cellular toko hp resmi terbaik terlengkap dan satu2 nya toko yang memberikan pelayanan asuransi 6 bulan rusak pecah kena air ganti baru..🥰#fajarcellmajalaya #fajaracellaccmajalaya #majalayahits #urangmajalaya #majalayagood#majalayapopuler
0

Promooo...SUSU..special untuk semua...🤗🥰..dapatkan harga2 special selama masa promo dari tanggal 23 sd 31 agusutus..dapatkan hanya difajar cellular dan grand fajar cellular toko hp resmi terbaik terlengkap dan satu2 nya toko yang memberikan pelayanan

DRIP TIP 810
Super short
Resin

Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop
.
WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME
.
#vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vapegram #instavape #vapenation #vapebandung #vapelife #vapelyfe #vapelove #majalayavapor #majalaya #majalayapopuler #jualvape #bandungvape #vapemurah #vapeon #barelsvaporstore
0

DRIP TIP 810 Super short Resin Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop . WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME . #vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vape

CAP GOON
100% authentic
By @528_custom 
Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop
.
WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME
.
#vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vapegram #instavape #vapenation #vapebandung #vapelife #vapelyfe #vapelove #majalayavapor #majalaya #majalayapopuler #jualvape #bandungvape #vapemurah #vapeon #barelsvaporstore
0

CAP GOON 100% authentic By @528_custom Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop . WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME . #vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapef

THE RECOIL REBEL
100% authentic 
Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop
.
WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME
.
#vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vapegram #instavape #vapenation #vapebandung #vapelife #vapelyfe #vapelove #majalayavapor #majalaya #majalayapopuler #jualvape #bandungvape #vapemurah #vapeon #barelsvaporstore
0

THE RECOIL REBEL 100% authentic Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop . WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME . #vape #vapor #eliquid #ejuice #liquid #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vap

Cari Internet Murah dan pake sepuasnya 24jam UNLIMITED tanpa batasan waktu ?
Mau nonton TV dengan kualitas HD dan SD? Decoder Tv udah basis android bisa streaming dan youtube an di Tv langsung dan gak pakai Parabola...
Pakai INDOHOME aja Bossquee
HARGA FLAT SELAMA BERLANGGANAN!!! SPEED MULAI DARI 10 sampai 100MBPS UNLIMITED sepuasnya

Minat Hub tlp/Wa : 089670139826/ 081224519975

Pendaftaran mudah :
- Foto KTP (luar kota/gak sesuai domisili) bisa
- No Hp
- Alamat email
- Alamat Pasang

1. Tidak kontrak langganan
2. Kost-kostan, Kontrakan juga bisa
3. Tidak ADA Biaya di Awal Pemasangan
4.Pembayaran baru mulai bulan depan
5. Harga belum termasuk PPN
Karena INDIHOME sistemnya Pascabayar alias PASANG DAN PAKAI DULU BAYAR BULAN DEPAN
Melayani all area Bandung Kota, Bandung Kabupaten Cimahi dan Kab Bandung Barat

#bandung#bandunghits#bandungjuara#infokabupatenbandung#infobandung#bandungkota#bandungbanget#bandungkuliner#bandungan#bandungtrip#bandungfood#majalaya#majalayahits#majalayapopuler#majalayapopuler#majalayaphotographykomunitas#ciparay#ciparayhits#ciparaymajalayahits#cicalengkahits#cicalengka#cicalengkaid#solokanjeruk#solokanjerukkekinian#solokanjerukhits##rancaekekhits#rancarkek#jatinangor#jatinangorhits
0

Cari Internet Murah dan pake sepuasnya 24jam UNLIMITED tanpa batasan waktu ? Mau nonton TV dengan kualitas HD dan SD? Decoder Tv udah basis android bisa streaming dan youtube an di Tv langsung dan gak pakai Parabola... Pakai INDOHOME aja Bossquee HAR

ASSALAMUALAIKUM
SELAMAT PAGI

take care of your hair to look beautiful and beautiful

Pewarnaan rambut yg sangat super
Lightning 3-4 × proses
Warna target silver brown 1x proses
Durasi waktu pengerjaan -+ 7jam
disini yg aga terhambat melakukan proses nya, DIKARENAKAN jenis rambut super tebal dan pernah gonta ganti warna hingga proses lightning nya lumayan lama,tapi hasilnya ya Alhamdulillah gaiss sangat memuaskan pelanggan kami,selain merasa mereka senang kami tawarkan dengan harga terjangkau dengan adanya promo harga d salon kami,buat kalian yg mau gabung dan mencoba treatment disalon kami boleh datang ya ke alamat:

1.JL.SUKAMANAH (SEBRANG ALFAMART) dkt BPR KS
2.JL.BOJONG-MAJALAYA (D'BEAUTY SALON ARIWIJAYA)
3.JL.RAJADESA - CIPAKU (DEKAT DOKTER HENGKY)

No wa/tlp 081220503232

Terimakasih juga buat costumer kita,yang baik dan cantik kk @rinimaaaria
Jangan kapok ya dan semoga servis kami kedepannya bisa lebih bikin cs senang terus dengan hasil-hasil nya dan bisa lebih bagus lagi

Hatur nuhun
Selamat pagi menjelang siang
Wasallam

#majalayakece
#majalayapopuler #majalaya #majalayakalem #majalayahitz #majalayahits #majalayagood #majalayapisan #rancaekek #rancaekekhits #cicalengkapunya #cicalengkahits #cicalengka #ciparayhits #ciparay #rancaekek #rancaekekhits #nagreg #kabupatenbandung #bandunghits #bandungbanget #bandungkota #bandung #salonbandung #salonciparay #saloncicalengka #salonmajalaya #indonesia #salonrancaekek #salonindonesia
0

ASSALAMUALAIKUM SELAMAT PAGI take care of your hair to look beautiful and beautiful Pewarnaan rambut yg sangat super Lightning 3-4 × proses Warna target silver brown 1x proses Durasi waktu pengerjaan -+ 7jam disini yg aga terhambat melakukan proses

ASSALAMUALAIKUM
SELAMAT PAGI

take care of your hair to look beautiful and beautiful

Pewarnaan rambut yg sangat super
Lightning 3-4 × proses
Warna target 1x proses
Durasi waktu pengerjaan -+ 7jam
disini yg aga terhambat melakukan proses nya, DIKARENAKAN jenis rambut super tebal dan pernah warna merah hingga proses lightning nya lumayan lama,tapi hasilnya ya Alhamdulillah gaiss sangat memuaskan pelanggan kami,selain merasa mereka senang kami tawarkan dengan harga terjangkau dengan adanya promo harga d salon kami,buat kalian yg mau gabung dan mencoba treatment disalon kami boleh datang ya ke alamat:

1.JL.SUKAMANAH (SEBRANG ALFAMART) dkt BPR KS
2.JL.BOJONG-MAJALAYA (D'BEAUTY SALON ARIWIJAYA)
3.JL.RAJADESA - CIPAKU (DEKAT DOKTER HENGKY)

No wa/tlp 081220503232

Terimakasih juga buat costumer kita,yang baik dan cantik kk @titarosmalla_
Jangan kapok ya dan semoga servis kami kedepannya bisa lebih bikin cs senang terus dengan hasil-hasil nya dan bisa lebih bagus lagi

Hatur nuhun
Selamat pagi menjelang siang
Wasallam

#majalayakece
#majalayapopuler #majalaya #majalayakalem #majalayahitz #majalayahits #majalayagood #majalayapisan #rancaekek #rancaekekhits #cicalengkapunya #cicalengkahits #cicalengka #ciparayhits #ciparay #rancaekek #rancaekekhits #nagreg #kabupatenbandung #bandunghits #bandungbanget #bandungkota #bandung #salonbandung #salonciparay #saloncicalengka #salonmajalaya #indonesia #salonrancaekek #salonindonesia
0

ASSALAMUALAIKUM SELAMAT PAGI take care of your hair to look beautiful and beautiful Pewarnaan rambut yg sangat super Lightning 3-4 × proses Warna target 1x proses Durasi waktu pengerjaan -+ 7jam disini yg aga terhambat melakukan proses nya, DIKAREN

Kieu yeuh mun pucuk cau di bere nyawa teh.. :(( SHOMBONG AMAAT... mumpung jumat, hayu sedekah gaiss... .
.
. repost  @waroengjapsun
.
.
#majalayakece #majalayapride #majalayapopuler #majalaya #majalayakalem #majalayahits #majalayarepost #majalayakekinian #majalayahits #majalayafood #majalayanews #majalayagood #majalayapisan #majalayasempit #wjs
7

Kieu yeuh mun pucuk cau di bere nyawa teh.. :(( SHOMBONG AMAAT... mumpung jumat, hayu sedekah gaiss... . . . repost @waroengjapsun . . #majalayakece #majalayapride #majalayapopuler #majalaya #majalayakalem #majalayahits #majalayarepost #majalayakeki

Translate keun: saya tidak terlahir di keluarga yg berpendidikan tinggi
Yg punya harkat martabat serta kehormatan yang melangit
Saya cuman lahir di keluarga yg mengajarkan untuk hidup sekarang buat besok
_
_
•Tag keun @papatahaing 
_
_
Di sambat sadulur sunda #majalaya #garut #ciparay #baleendahhits #bandunghits #jabarjuara #jawabarat #fff #sunda #asalngacapruk #majalayapopuler #solokanjerukhits
0

Translate keun: "saya tidak terlahir di keluarga yg berpendidikan tinggi Yg punya harkat martabat serta kehormatan yang melangit Saya cuman lahir di keluarga yg mengajarkan untuk hidup sekarang buat besok" _ _ •Tag keun @papatahaing _ _ Di sambat sa

Hallo Beauties, jangan lupa untuk selalu merawat wajah kalian baik itu siang hari atau malam hari ya...
Tentunya perawatan malam hari itu sangat penting untuk selalu menjaga kelembaban kulit dan kesehatan kulit.
Ini mimin kenalin ya skincare routine dari msglow yang dipake malam hari...
1. Facial wash
2. Toner
3. Serum
4. Night krim
5. Red Jelly
6. Clay mask..
Nah itu adalah skincare yang wajib kalian punya, untuk merawat kulit kalian 
.
#msglow #katalogmsglowindonesia #msglowbeauty #msglowgrosir #msglowbandung #maglowgarut #msglowciparay #msglowmajalaya #skincareroutine #skincareindonesia #perawatanwajah #perawatankulit #majalaya #majalayahits #majalayapopuler
0

Hallo Beauties, jangan lupa untuk selalu merawat wajah kalian baik itu siang hari atau malam hari ya... Tentunya perawatan malam hari itu sangat penting untuk selalu menjaga kelembaban kulit dan kesehatan kulit. Ini mimin kenalin ya skincare routine

PRAXIS VAPORS
dual batteries
150 watt
0.2 minimum ohm
LED display
100% authentic

Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop
.
WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME
.
#vape #vapor #eliquid #ejuice #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vapegram #instavape #vapenation #vapebandung #vapelife #vapelyfe #vapelove #majalayavapor #majalaya #majalayapopuler #jualvape #bandungvape #vapemurah #vapeon #barelsvaporstore
0

PRAXIS VAPORS dual batteries 150 watt 0.2 minimum ohm LED display 100% authentic Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop . WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME . #vape #vapor #eliquid #ejuice #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #v

Bersama @krisna_ynci sekjen @yamahanmaxclub sosok insfirasi saya sekaligus senior saya , .
.
.
Pada intinya , kita tetap ada pada danau yang sama,hanya perahu dalam danau yang membedakan satu dengan yang lainnya,apapun warna perahunya tetaplah respect menjaga erat tali silaturahmi yang sudah terjalin
.
.
#nusantaramaxseries 
#yamahanmaxclubindonesia 
#nms
#ynci 
#yamahanmaxindonesia 
#kdcmajalayamaxone 
#anniversary 
#majalayapopuler 
#majalayahits 
#majalayamaxone 
#nmaxnation 
#nmaxviral 
#nmaxmodification 
#nmax 
#yamahamaxi 
#yamaha
0

Bersama @krisna_ynci sekjen @yamahanmaxclub sosok insfirasi saya sekaligus senior saya , . . . Pada intinya , kita tetap ada pada danau yang sama,hanya perahu dalam danau yang membedakan satu dengan yang lainnya,apapun warna perahunya tetaplah respec

OPLOSAN WITH @jenitajanet 
Jangan lupa juga tonton di youtube 
channel:Gilang mustika entertaimant
#dangdutkoplo #viralindonesia #nyanyi #entertaiment #majalayapopuler #dangdutkoploindonesia #bandunghits
0

OPLOSAN WITH @jenitajanet Jangan lupa juga tonton di youtube channel:Gilang mustika entertaimant #dangdutkoplo #viralindonesia #nyanyi #entertaiment #majalayapopuler #dangdutkoploindonesia #bandunghits

Bagi yg niat dengan mobil suzuki ikuti gathering GRATIS
Info wa 082119548148

#suzukiuntukbandung
#suzukijimny
#suzukiswift #instagrammer #instalike #instagram #infocimahi #rancaekekbandung #majalayapopuler #hebat #otomotifmobil
0

Bagi yg niat dengan mobil suzuki ikuti gathering GRATIS Info wa 082119548148 #suzukiuntukbandung #suzukijimny #suzukiswift #instagrammer #instalike #instagram #infocimahi #rancaekekbandung #majalayapopuler #hebat #otomotifmobil

kirim kirim menjelang magrib
1 unit beat fi 2014
buat kang yunus .
.
.
UNTUK PROSES KREDIT 
KITA HANYA PROSES KTP 
DARI SELURUH DAERAH JAWABARAT
TIDAK MENERIMA PENGIRIMAN 
LINTAS JABAR 
. WHATSAAP 081394510605
.
JIKA TIDAK PERCAYA DENGAN KUALITAS KAMI 
CUKUP DATANG SAJA KE OUTLET KAMI  JL.RAYA MAJALAYA-PASEH NO.247 (DEPAN SMK ANNUR ) 
BANGUNAN WARNA KUNING .
.
SANGAT HATI HATI BER TRANSAKSI 
KAMI TIDAK PERNAH MEMINTA TRANSFER TERLEBIH DAHULU SEBELUM PROSES AKAD KREDIT SELESAI ATAU DEAL DI SHOWROOM KAMI 
KARENA BANYAK AKUN FAKE 
YANG MENGATAS NAMA KAN
@lampeganmotorbdg .

#lampeganberkelas 
#lampeganterbaik 
#lampeganmotor 
#lampeganterpercaya 
#lampeganmtr 
#adirafinanceid 
#adiramokasmart 
#adiramokas 
#olxindonesia 
#olxmotorbandung 
#jualmotorbekas 
#jualmotorbekasbandung 
#majalayahits 
#majalayapopuler 
#kreditmotor 
#kreditmotorbekasbandung
0

kirim kirim menjelang magrib 1 unit beat fi 2014 buat kang yunus . . . UNTUK PROSES KREDIT KITA HANYA PROSES KTP DARI SELURUH DAERAH JAWABARAT TIDAK MENERIMA PENGIRIMAN LINTAS JABAR . WHATSAAP 081394510605 . JIKA TIDAK PERCAYA DENGAN KUALITAS KAM

GIANT CELL JATOS
LT.1 BLOK FF C10 NO.01
Ig : @giantcelljatos @febyseptian16
WA :
089610004338 (Big Bos)
08987423421 (Admin)

Jual, TT, Cash, Debit, CC, Home Credit.

Persyaratan Kredit :
-KTP (wajib)
-‎BPJS
-‎SIM
-‎NPWP
-‎KK
-‎Note : Minimal usia 21thn
Minimal 2 persyaratan, yg wajib KTP.
Contoh : -KTP + BPJS itu juga sudah bisa atau
-‎KTP + SIM itu juga sudah bisa
Proses -+ 30menit Hp sudah bisa anda bawa pulang

Note :
-Real pict with user
-Bergaransi RESMI
-COD daerah Bandung Timur, Bandung Kota, luar Bandung J&T 
-‎Garansi 1 tahun service (Barang Baru)

#jatinangorku#infotanjungsari#rancaekekkencana#rancaekekhits#cibiru#cileunyi#cileunyibandung#cicalengka#cicalengkahits#cicalengkapunya#ujungberung#jualhpbandung#jualbelihpbandung#majalayahits#majalayapopuler#jatinangorishop#jatosmall#sumedangupdate#sumedangtoday#tanjungsarihits#bandung#kabupatenbandung#jatinangortownsquare#handphonebandung#griyajatinangor#griyacinunuk#hpbandungmurah#hpbandung#hp#hpbandung #inforck
0

GIANT CELL JATOS LT.1 BLOK FF C10 NO.01 Ig : @giantcelljatos @febyseptian16 WA : 089610004338 (Big Bos) 08987423421 (Admin) Jual, TT, Cash, Debit, CC, Home Credit. Persyaratan Kredit : -KTP (wajib) -‎BPJS -‎SIM -‎NPWP -‎KK -‎Note : Minimal usia 21t

Secangkir kopi temani sore
Lelahnya hari
Penatnya pekerjaan
Bias teruarai dengan secangkir kopi
Lagu apapun bisa asik
Dengan secangkir kopi

Selamat sore teman ofa
Yang pulang kerja..
Hati2 d jalan yah yg penting selamat
Sampe d rumah.. #warkopofa #kopilokal #manualbrewing #butfirstcoffee #barista #baristalife #kulinermajalaya #majalayapopuler #solokanjerukkekinian #majalayahits #majalayaphotography #lifelovelaughlearn
0

Secangkir kopi temani sore Lelahnya hari Penatnya pekerjaan Bias teruarai dengan secangkir kopi Lagu apapun bisa asik Dengan secangkir kopi Selamat sore teman ofa Yang pulang kerja.. Hati2 d jalan yah yg penting selamat Sampe d rumah.. #warkopofa #k

Hai perkenalan dulu yu hihihi 
Belang putih Kaka tp akhir Ini kka pngn d sbut Abang. Belang Item dede, tp akhir akhir ini dede pngn d sbut Aa  #majalaya #majalayahits #majalayapopuler #majalayakalem #majalayagood #majalayanews #majalayakece #bandung #bandunghits #bandungbanget #twins #twin #twinsbaby #lucu #anakhits #babyboy #cute #kembar
3

Hai perkenalan dulu yu hihihi Belang putih Kaka tp akhir" Ini kka pngn d sbut Abang. Belang Item dede, tp akhir akhir ini dede pngn d sbut Aa #majalaya #majalayahits #majalayapopuler #majalayakalem #majalayagood #majalayanews #majalayakece #bandung

ECO KIT 
with disposable tank
Single battery
By @vaporstorm_factory 
Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop
.
WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME
.
#vape #vapor #eliquid #ejuice #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vapegram #instavape #vapenation #vapebandung #vapelife #vapelyfe #vapelove #majalayavapor #majalaya #majalayapopuler #jualvape #bandungvape #vapemurah #vapeon #barelsvaporstore
1

ECO KIT with disposable tank Single battery By @vaporstorm_factory Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop . WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME . #vape #vapor #eliquid #ejuice #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vape

BABY PUMA
by @vaporstorm_factory 
Single battery

Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop
.
WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME
.
#vape #vapor #eliquid #ejuice #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vapegram #instavape #vapenation #vapebandung #vapelife #vapelyfe #vapelove #majalayavapor #majalaya #majalayapopuler #jualvape #bandungvape #vapemurah #vapeon #barelsvaporstore
0

BABY PUMA by @vaporstorm_factory Single battery Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop . WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME . #vape #vapor #eliquid #ejuice #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vap

PUMA 
by @vaporstorm_factory 
Dual batteries

Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop
.
WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME
.
#vape #vapor #eliquid #ejuice #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam #vapegram #instavape #vapenation #vapebandung #vapelife #vapelyfe #vapelove #majalayavapor #majalaya #majalayapopuler #jualvape #bandungvape #vapemurah #vapeon #barelsvaporstore
0

PUMA by @vaporstorm_factory Dual batteries Segera merapat ke Warung Barels Coffee & Vape Shop . WHEN NICOTINE MEET CAFFEINE IS AWESOME . #vape #vapor #eliquid #ejuice #vaporizer #atomizer #vapeshop #vapestore #vapeindo #vapepics #vapeporn #vapefam

Load More