#mengejarimpian Instagram photos and videos

Advertisement
Bekerja dgn ikhlas walau tidak ada yg memuji tapi hati akan merasa puas krn telah melakukan pekerjaan dengan sebaik-baiknya
.
.
.
Like & tag temanmu supaya mereka termotivasi juga 
Follow @pilihdana .
.
.
#bekerjadenganikhlas #bekerjadenganhati #ikhlas #pantangmenyerah #bekerjakeras #selaluberjuang #terusberjuang #usahatidakakanmenghianatihasil #pekerjakeras #meraihmimpi #mengejarimpian #anakmudaproduktif #masamuda #jangansiasiakanwaktu #hiduphanyasekali #semangathidup #katamutiarahidup #katabijakkehidupan #katabijakkehidupan #quotesbijak #quoteshariini #quotesharian #katamotivasi #semangatselasa #hariselasa
0

Bekerja dgn ikhlas walau tidak ada yg memuji tapi hati akan merasa puas krn telah melakukan pekerjaan dengan sebaik-baiknya . . . Like & tag temanmu supaya mereka termotivasi juga Follow @pilihdana . . . #bekerjadenganikhlas #bekerjadenganhati #ikhl

Semangat pagi.. Happy ngomset lagi kita hari ini.. ‍‍‍ #mengejarimpian
0

Semangat pagi.. Happy ngomset lagi kita hari ini.. ‍‍‍ #mengejarimpian

Insyaalllah.. minggu nie kita keluar kosong.. minggu depan kita set lagi sampai ngam.. bulan set sporket.. #monstageargarage #bbb #ysuku #tunebosscheras #team_y15zr_malaya #biartaklajujanjibukanlast
#kelompokhadapan #yamaha #y15zr #kapcaimode #santai #y15zr_familiarcommunity #durexxxmachine #kakilanggar #modified #mengejarimpian #y15zrlovers #ohlins #enkei #vavr46 #tuneboss #y15zr_rocket #y15zrmalaya0fficial #kapcaimrr2 #kapcaimalaysia #y15malaysiacomunity #jenterapadu #y15zrmalaya_0fficial #mrr2bikerscommunity
0

Insyaalllah.. minggu nie kita keluar kosong.. minggu depan kita set lagi sampai ngam.. bulan set sporket.. #monstageargarage #bbb #ysuku #tunebosscheras #team_y15zr_malaya #biartaklajujanjibukanlast #kelompokhadapan #yamaha #y15zr #kapcaimode #santai

RAPATKAN SHAF!!! Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

لَتُسَوُّنَّ صُفُوفَكُمْ أَوْ لَيُخَالِفَنَّ اللَّهُ بَيْنَ وُجُوهِكُمْ
.
“Hendaknya kalian meluruskan shaf kalian atau tidak Allah akan membuat wajah kalian berselisih.” (HR. Bukhari no. 717 dan Muslim no. 436). Imam Nawawi rahimahullah berkata, “Tidak lurusnya shaf akan menimbulkan permusuhan dan kebencian, serta membuat hati kalian berselisih.” (Syarh Muslim, 4: 157)

Perintah untuk meluruskan shaf juga disebutkan dalam hadits Anas bin Malik, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

سَوُّوا صُفُوفَكُمْ فَإِنَّ تَسْوِيَةَ الصَّفِّ مِنْ تَمَامِ الصَّلاَةِ
.
“Luruskanlah shaf karena lurusnya shaf merupakan bagian dari kesempurnaan shalat.” (HR. Bukhari no. 723 dan Muslim no. 433). Dalam riwayat Bukhari dengan lafazh,

سَوُّوا صُفُوفَكُمْ فَإِنَّ تَسْوِيَةَ الصُّفُوفِ مِنْ إِقَامَةِ الصَّلاَةِ “Luruskanlah shaf karena lurusnya shaf merupakan bagian dari ditegakkannya shalat.” Dalil dari hadits Anas bin Malik,

عَنْ أَنَسٍ عَنِ النَّبِىِّ – صلى الله عليه وسلم – قَالَ « أَقِيمُوا صُفُوفَكُمْ فَإِنِّى أَرَاكُمْ مِنْ وَرَاءِ ظَهْرِى » . وَكَانَ أَحَدُنَا يُلْزِقُ مَنْكِبَهُ بِمَنْكِبِ صَاحِبِهِ وَقَدَمَهُ بِقَدَمِهِ
.
“Dari Anas, dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda, ”Luruskanlah shaf kalian, aku melihat kalian dari belakang punggungku.” Lantas salah seorang di antara kami melekatkan pundaknya pada pundak temannya, lalu kakinya pada kaki temannya.” (HR. Bukhari no. 725). Semoga bermanfaat. Semoga kita semakin semangat mengikuti tuntunan Nabi.

Sumber : https://rumaysho.com/15261-cara-merapatkan-shaf-shalat-berjamaah.html
.
Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik :
Ustadz : Ammi Nur Baits
.

Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
.
. 
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #madewithstories #sunnahsebelumtidur #jagaiman #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #pejuangsubuh #shalatsunnah #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri #akhlakrasulullah #godaansetan #opentrip2019 #pendakitangerang #arahlangkah
0

RAPATKAN SHAF!!! Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, لَتُسَوُّنَّ صُفُوفَكُمْ أَوْ لَيُخَالِفَنَّ اللَّهُ بَيْنَ وُجُوهِكُمْ . “Hendaknya kalian meluruskan shaf kalian atau tidak Allah akan membuat wajah kalian berselisih.” (HR. Bukha

Serius boleh tpi yah tetep dijalani dengan santai aja.. Kalau terlalu dipikirin tar malah sumpek sendiri..
*Karena Sabar ku akan menjawab semuanya*
#bidan #mengejarimpian #onechoice
0

Serius boleh tpi yah tetep dijalani dengan santai aja.. Kalau terlalu dipikirin tar malah sumpek sendiri.. *Karena Sabar ku akan menjawab semuanya* #bidan #mengejarimpian #onechoice

Terdapat dalam suatu hadits dari salah seorang sahabat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, dia berkata,
“Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melarang duduk di antara (tempat yang) panas (yang tidak ada naungannya) dan (tempat yang) dingin (yang ada naungannya), dan beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‘(Itu adalah) tempat duduknya setan.’ ” (HR. Ahmad: 3/413, dan dinilai shahih oleh al-Albani dalam Silsilah Shahihah: 838)

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam memberi alasan larangan di atas karena tempat tersebut adalah tempatnya setan dan kita dilarang menyerupai setan.

Jika ditinjau dari segi kesehatan, duduk di tempat seperti ini membahayakan kesehatan, sebagaimana dikatakan oleh Ibnul Qayyim dalam Zadul Ma’ad: 4/242. Demikian juga yang dikatakan oleh al-Munawi dalam Faidhul Qadir: 6/351, beliau menambahkan bahwa segi bahayanya karena ada dua sebab (panas dan dingin) yang saling bertolak belakang mempengaruhi satu badan sehingga membahayakan.

Dari sini kita mengetahui bahwa jika seseorang duduk di suatu tempat lalu sebagian badannya terkena sinar matahari dan sebagian lain tidak, maka hendaklah berpindah ke tempat yang teduh supaya terhindar dari larangaan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dan selamat dari bahaya, sebagaimana Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam telah memberi petunjuk kepada sahabatnya dalam hadits berikut:

Dari Qais bin Abi Hazim dari ayahnya, dia berkata, “Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam melihat aku duduk di bawah terik matahari, lalu beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‘Pindahlah ke tempat teduh!’ ” (HR. al-Hakim: 4/271, dan dinilai shahih oleh al-Albani dalam Silsilah Shahihah: 833)
.
Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik :
Ustadz : Abu Yahya Badrusalam
.

Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
.
. 
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #madewithstories #sunnahsebelumtidur #jagaiman #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #bangunmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri #akhlakrasulullah #godaansetan #opentrip2019 #pendakitangerang #arahlangkah
0

Terdapat dalam suatu hadits dari salah seorang sahabat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, dia berkata, “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melarang duduk di antara (tempat yang) panas (yang tidak ada naungannya) dan (tempat yang) dingin (yang

Advertisement
Bismillah.. hari ini unnie @infnyty mulai memasuki masa orientasi mahasiswa baru.. Barakallah.. semangatt selalu kesangan bunda#1 semoga ilmu yg engkau dapat bisa bermanfaat untuk ummat juga tercapai semua yang  dicita citakan.. Aaminn Allahumma Aaminn... Luv u much
.
.
.
#day1
#ospekmaha2019 
#mahasiwabaru
#semangatbaru
#mengejarimpian
#bisnismanajemen 
#binusuniversity
21

Bismillah.. hari ini unnie @infnyty mulai memasuki masa orientasi mahasiswa baru.. Barakallah.. semangatt selalu kesangan bunda#1 semoga ilmu yg engkau dapat bisa bermanfaat untuk ummat juga tercapai semua yang dicita citakan.. Aaminn Allahumma Aami

Seberapa jelas bayang-bayang impian yang akan kau gapai. 
Seberapa besar semangatmu untuk mengejar cita-citamu. 
Semua tergantung padamu 
____
#republikfotografer #pejuangfotografi #pejuangfotografer #anaksekolah #citacita #mengejarimpian #smartphonephotography #mobilephotography #profile #portraitphotography #portraiture #portrait #natgeoindonesia #natgeoasia #natgeoyourshot #fotokitaid
0

Seberapa jelas bayang-bayang impian yang akan kau gapai. Seberapa besar semangatmu untuk mengejar cita-citamu. Semua tergantung padamu ____ #republikfotografer #pejuangfotografi #pejuangfotografer #anaksekolah #citacita #mengejarimpian #smartphone

Advertisement
Kita dapat melihat hal ini dalam hadits dari Anas radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

مَنْ نَسِىَ صَلاَةً أَوْ نَامَ عَنْهَا فَكَفَّارَتُهَا أَنْ يُصَلِّيَهَا إِذَا ذَكَرَهَا “Barangsiapa yang lupa atau tertidur dari shalat, maka kafaroh (tebusannya) adalah dia shalat ketika dia ingat.” (Muttafaqun’ alaih, diriwayatkan oleh Bukhari dan Muslim. Lihat Misykatul Mashobih yang ditahqiq oleh Syaikh Al Albani) 
Dari Abu Qotadah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

ليس في النوم تفريط إنما التفريط في اليقظة . فإذا نسي أحدكم صلاة أو نام عنها فليصلها إذا ذكرها فإن الله تعالى قال : ( وأقم الصلاة لذكري ) “Jika seseorang tertidur, itu bukanlah berarti lalai dari shalat. Yang disebut lalai adalah jika seseorang dalam keadaan sadar (sudah terbangun). Jika seseorang itu lupa atau tertidur, maka segeralah dia shalat ketika dia ingat. Karena Allah Ta’ala berfirman (yang artinya), “Tunaikanlah shalat ketika seseorang itu ingat.” (QS. Thaha : 14).” (HR. Muslim. Shohih. Lihat Misykatul Mashobih yang ditahqiq oleh Syaikh Al Albani)

Sumber : https://rumaysho.com/487-bagaimana-jika-telat-shalat-shubuh.html
.
Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik :
Ustadz : Khalid Basalamah
.

Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
. 
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #sunnahsebelumtidur #jagaiman #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #bangunmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri#tahajud #akhlakrasulullah #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #arahlangkah #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories #imandanislam
0

Kita dapat melihat hal ini dalam hadits dari Anas radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَنْ نَسِىَ صَلاَةً أَوْ نَامَ عَنْهَا فَكَفَّارَتُهَا أَنْ يُصَلِّيَهَا إِذَا ذَكَرَهَا “Barangsiapa yang lupa atau tertidur dari sha

[Membersihkan Hidung Ketika Bangun Tidur]
.
Memasukkan air ke dalam hidung dengan cara disedot dalam bahasa arab disebut istinsyaq dan mengeluarkannya disebut istintsar.
.
Setelah bangun tidur, kita dianjurkan melakukan semacam ini 3 kali, untuk membersihakn rongga hidung. Karena ketika manusia tidur, setan menginap di lubang hidungnya. Dari mana kita tahu? Tentu saja informasi dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam.
.
Dari Abu Hurairah Radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.

إِذَا اسْتَيْقَظَ أَحَدُكُمْ مِنْ مَنَامِهِ فَلْيَسْتَنْثِرْ ثَلَاثَ مَرَّاتٍ، فَإِنَّ الشَّيْطَانَ يَبِيتُ عَلَى خَيَاشِيمِهِ .
“Apabila kalian bangun tidur maka bersihkan bagian dalam hidung tiga kali karena setan bermalam di rongga hidungnya.” (HR. Bukhari 3295 dan Muslim 238)
.
Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik :
Ustadz : Khalid Basalamah
.

Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
. 
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #sunnahsebelumtidur #jagaiman #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #bangunmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri#tahajud #akhlakrasulullah #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #arahlangkah #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories #imandanislam
0

[Membersihkan Hidung Ketika Bangun Tidur] . Memasukkan air ke dalam hidung dengan cara disedot dalam bahasa arab disebut istinsyaq dan mengeluarkannya disebut istintsar. . Setelah bangun tidur, kita dianjurkan melakukan semacam ini 3 kali, untuk memb

Perspektif membuat anda melihat lebih luas bukan hanya dari satu sisi. Setuju? Share pendapatmu di comment ya!
.
.
.
.
Source : @vincent_bal
#mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #investasi #sukses #carabisnis #polapikir #fokus #pelajaranhidup #mengejarimpian #selebgram #kerjakeras #millenials #digitalmarketing #bisnisonline #tokoonline #jalanjalan #travelling #startupindonesia #kelasonline #anakmuda #berbisnis #kerjacerdas
0

Perspektif membuat anda melihat lebih luas bukan hanya dari satu sisi. Setuju? Share pendapatmu di comment ya! . . . . Source : @vincent_bal #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supp

GOLD MORNING BRO 

Follow juga partner kami ya :
@komedikun 
@viralsosial
@kulinermantabs
@bayisulthan

Go follow >>>
Follow  @memotivasimu
.
Tag Keluargamu 
Tag Sahabat terbaikmu
Tag Pasanganmu 
Tag temanmu

Free Like, Repost, Tag, Comment and Share..
Semoga bermanfaat.. Aamiin..

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #investasi #sukses #carabisnis #polapikir #fokus #pelajaranhidup #mengejarimpian #selebgram #kerjakeras #millenials #digitalmarketing #bisnisonline #tokoonline #jalanjalan #travelling #startupindonesia #kelasonline #anakmuda #berbisnis #kerjacerdas
0

GOLD MORNING BRO Follow juga partner kami ya : @komedikun @viralsosial @kulinermantabs @bayisulthan Go follow >>> Follow @memotivasimu . Tag Keluargamu Tag Sahabat terbaikmu Tag Pasanganmu Tag temanmu Free Like, Repost, Tag, Comment and Share

GOLD MORNING BRO 
-
Ada tips dari bro @rcohuang nih. Doi ngasih tips benerin mindset dulu atau belajar ilmu teknis buat yang mau memulai usaha.
-
Kalau menurut minbro setuju dengan bro @rcohuang , pertama kuatkan dulu mindset kita sebagai pengusaha, ilmu teknis bisa menyusul sambil jalan. Kalau mindset udah bener, insha allah ilmu teknisnya juga akan mengikuti Bro.
-
Kalau menurut masbro dan mbakbro gimana? Mana yang penting dulu? Ada pendapat lain? Coba komen di bawah yaa. Dan jangan lupa tag teman kalian Bro 
-
Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow 
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow  @mentalkaya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow  @mentalkaya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow  @mentalkaya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
__________________________________________⠀
Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga tau bro! 
-
#mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #investasi #sukses #carabisnis #polapikir #fokus #pelajaranhidup #mengejarimpian #selebgram #kerjakeras #millenials #digitalmarketing #bisnisonline #tokoonline #jalanjalan #travelling #startupindonesia #kelasonline #anakmuda #berbisnis #kerjacerdas
0

GOLD MORNING BRO - Ada tips dari bro @rcohuang nih. Doi ngasih tips benerin mindset dulu atau belajar ilmu teknis buat yang mau memulai usaha. - Kalau menurut minbro setuju dengan bro @rcohuang , pertama kuatkan dulu mindset kita sebagai pengusaha,

Thanks for follower #597  bukan kaleng kaleng follower ku 

#tiadasiapayangtahu #mengejarimpian
0

Thanks for follower #597 bukan kaleng kaleng follower ku #tiadasiapayangtahu #mengejarimpian

Tangga atau Lift?

Mungkin terbesit sebuah pertanyaan naik tangga atau lift, biasanya orang akan memilih untuk menaiki lift. Tapi berbeda untuk mengejae kesuksesan, kamu mau-ga-mau harus naik tangga bro. Ga bisa instant, cuman bisa konsisten. Percaya? Ga percaya? Yuk diskusi

Gimana kalau menurutmu?
Komentar ya dibawah 
_______________________________
 | Motivasi Bisnis
 | Quotes Bisnis
 | Sharing Bisnis
Follow @businesshustle.id
Follow @businesshustle.id
Follow @businesshustle.id
________________________________

#pebisnismuda #pengusaha #carajualan #quotes #rintisan #investasi #mentorbisnis #sukses #jualanonline #dropship #resellerindonesia #supplierindonesia #carabisnis #impian #mengejarimpian
10

Tangga atau Lift? Mungkin terbesit sebuah pertanyaan naik tangga atau lift, biasanya orang akan memilih untuk menaiki lift. Tapi berbeda untuk mengejae kesuksesan, kamu mau-ga-mau harus naik tangga bro. Ga bisa instant, cuman bisa konsisten. Percaya

Semoga Allah ridho dan selalu menjagamu didalam setiap langkah yang kau tempuh. Aamiin
.
Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
.
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #sunnahsebelumtidur #berwudhu #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #bangunmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri#tahajud #akhlakrasulullah #yuktahajud #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #arahlangkah #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories
0

Semoga Allah ridho dan selalu menjagamu didalam setiap langkah yang kau tempuh. Aamiin . Follow and free share :  @ruanginspirasiku Link : instagram.com/ruanginspirasiku . #muhasabahdiri #taaruf #quoteislami #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #sunnahsebel

#mengejarimpian... usahawan
0

#mengejarimpian ... "usahawan"

Kunci Sukses Berbisnis adalah Berbisnis Dengan Orang Baik. Apa Ciri-Ciri Orang Baik? Bagaimana Cara Memilih Orang Baik? Tonton Selengkapnya di Video ini 🤗
.
Video by @mardiguwp.
.
#ilmubisnis #mentorbisnis #melawankemustahilan #mengejarimpian #mardiguwp #millionairemindset #jagojualan #jualan #jualanonline #inspirasisukses #inspirasipagi #motivasibisnis #motivasipembisnis #motivasipagi #motivasi #motivasibijak #motivasipengusaha
1

Kunci Sukses Berbisnis adalah Berbisnis Dengan Orang Baik. Apa Ciri-Ciri Orang Baik? Bagaimana Cara Memilih Orang Baik? Tonton Selengkapnya di Video ini 🤗 . Video by @mardiguwp. . #ilmubisnis #mentorbisnis #melawankemustahilan #mengejarimpian #mardig

Tidak ada kata terlambat untuk perbaiki diri. Tidak ada kata sia sia jika kita sungguh sungguh  kembali ke jalanNya.
.
Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
.
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #sunnahsebelumtidur #berwudhu #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #gunungindonesia #taubatnasuha #dosaberzina #pengusahamuda #jodohcerminandiri#tahajud #akhlakrasulullah #yuktahajud #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #arahlangkah #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories
0

Tidak ada kata terlambat untuk perbaiki diri. Tidak ada kata sia sia jika kita sungguh sungguh kembali ke jalanNya. . Follow and free share :  @ruanginspirasiku Link : instagram.com/ruanginspirasiku . #muhasabahdiri #taaruf #quoteislami #ikhwanmusl

Suka sebel kan kalo wajah kusam, bekas jerawat bandel, flek hitam di wajah?? Pake Perawatan mingguan Polishing Peel deh say. Mikrodermabrasi sederhana yang bisa kamu lakukan di rumah tapi hasil nya gak kalah dengan klinik kecantikan.

2x seminggu pemakaian Polishing Peel kamu akan rasakan :

Kulit wajah lebih halus
Cerah
Bekas jerawat menipis
Komedo hilang

Semakin jatuh cinta dech sama produck2 Nuskin 
Before after jgn lupa di photo... spy km tau ada perbedaannya yaa... All nuskin produk mmg Awesome deh... km jgn telattt utk cobain yaa
.
 WA : 085642190808
**Gratis Konsultasi** .

#kelasoptimasifacebook
#leglobecomunity
#mengejarimpian
0

Suka sebel kan kalo wajah kusam, bekas jerawat bandel, flek hitam di wajah?? Pake Perawatan mingguan Polishing Peel deh say. Mikrodermabrasi sederhana yang bisa kamu lakukan di rumah tapi hasil nya gak kalah dengan klinik kecantikan. 2x seminggu

Aamiin. Semangat pagiii, 🤗
.
Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
.
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #sunnahsebelumtidur #berwudhu #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #bangunmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri#tahajud #akhlakrasulullah #yuktahajud #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #arahlangkah #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories
2

Aamiin. Semangat pagiii, 🤗 . Follow and free share :  @ruanginspirasiku Link : instagram.com/ruanginspirasiku . #muhasabahdiri #taaruf #quoteislami #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #sunnahsebelumtidur #berwudhu #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilak

Sejak berkawan dgn ramai retis dan influencers dpt job jadi talent lak.
Retis gitew
.
.
.
.

#wakzod #coachzodie #eusahawan #siberguru #dapper #beardstyle #handlebarmoustache #gentlemen #youcanduit #ombakwear #digitalmarketing #theamazingteam #avanaasia #mengejarimpian #fenomenaavana #positivevibes #facebooktrainers #malaysianfacebooktrainers #revolusiecommerce #bangsausahawan #wiradigital #thinkecommercethinkAVANA #uitm #uitmdihatiku #mobb2019 #ramadhan2019 #WNMKomuniti
0

Sejak berkawan dgn ramai retis dan influencers dpt job jadi talent lak. Retis gitew . . . . #wakzod #coachzodie #eusahawan #siberguru #dapper #beardstyle #handlebarmoustache #gentlemen #youcanduit #ombakwear #digitalmarketing #theamazingteam #avanaa

#Repost @mentalkaya (@get_repost)
・・・
Ada yang pengen punya pasif income gak Bro? Pastinya pengen kan? Nih ada tips nya coba praktekin deh Bro.
-
Oh ya udah ikutan give away dengan hadiah buku dari kita belum Bro? Kalau belum coba scroll ke postingan bawah ya Bro 
-
Tag temen kamu yang pengen punya pasif income coba Bro 
-
Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow 
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow  @mentalkaya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow  @mentalkaya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow  @mentalkaya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
__________________________________________⠀
Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga tau bro! 
-
#mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #investasi #sukses #carabisnis #polapikir #fokus #pelajaranhidup #mengejarimpian #selebgram #kerjakeras #millenials #digitalmarketing #bisnisonline #tokoonline #jalanjalan #travelling #startupindonesia #kelasonline #anakmuda #berbisnis #kerjacerdas
5

#repost @mentalkaya (@get_repost ) ・・・ Ada yang pengen punya pasif income gak Bro? Pastinya pengen kan? Nih ada tips nya coba praktekin deh Bro. - Oh ya udah ikutan give away dengan hadiah buku dari kita belum Bro? Kalau belum coba scroll ke postingan

JANGAN SAMPAI MENYESAL!
.
Apa tujuanmu menikah?
Apa hanya untuk ganti status saja?
Atau hanya karena sudah diburu usia?
Atau juga sebab melihat teman-teman sudah beranak dua?
.
Jangan sampai menyesal!
Perbaikan niat dilakukan sejak awal
Sejak engkau memilih dengan siapa ke pelaminan
.
Pilihlah yang baik agama dan akhlaknya
Itu modal utama meriah kebahagiaan nyata
Bukan omong kosong para pendusta
Yang mengatakan bahwa kebahagiaan berasal dari harta dan rupa
.
Kelak, ketika sudah menjalani kehidupan berumah tangga barulah kau paham
Bahwa menikah dengan seseorang yang ramah, bertanggungjawab, penuh cinta dan kasih sayang, juga perhatian, akan lebih menyejukkan pandanganmu dan mendamaikan hari-harimu
.
Mungkin, diawal-awal pernikahan kau merasa bahagia menikah dengan ia yang tampan rupawan dan banyak harta simpanan
.
Namun, semua akan terasa setelah pernikahan berjalan diatas 10 tahun. Kala itu fisik tak lagi muda, hartapun hanya tinggal yang tersisa.
.
Lalu, apa yang kau harap darinya selain kesetiaan menemanimu sampai kematian datang?
Bertanggungjawab atasmu sampai salah satu nama dari kita menghilang!
Memberikan perhatian tanpa bosan
Kasih sayangnya tercurah dalam segala keadaan
.
Baru sadar bukan, pasangan yang beriman lebih kau butuhkan daripada dia yang kau elu-elukan si mapan nan rupawan
.
Jadi, tentukan sekarang. JANGAN SAMPAI MENGESAL .
.
Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
.
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #sunnahsebelumtidur #berwudhu #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #bangunmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri#tahajud #akhlakrasulullah #yuktahajud #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #arahlangkah #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories
1

JANGAN SAMPAI MENYESAL! . Apa tujuanmu menikah? Apa hanya untuk ganti status saja? Atau hanya karena sudah diburu usia? Atau juga sebab melihat teman-teman sudah beranak dua? . Jangan sampai menyesal! Perbaikan niat dilakukan sejak awal Sejak engkau

Hayukk adzan.. Ikhwan ke masjid.
Hayukk pertebal iman kita. Jadikan iman baja. Jangan terus ke dunia dunia dan  dunia. Akhwat juga hayuk saling mengingatkan jika suami futur. Suami futur, jangan ikutan futur.. Bismillah harus tetap saling menguatkan yah.. Pasti bisa 
.

Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik :
Ustadz : Khalid Basalamah
.

Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
. 
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #sunnahsebelumtidur #jagaiman #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #bangunmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri#tahajud #akhlakrasulullah #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #arahlangkah #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories #imandanislam
1

Hayukk adzan.. Ikhwan ke masjid. Hayukk pertebal iman kita. Jadikan iman baja. Jangan terus ke dunia dunia dan dunia. Akhwat juga hayuk saling mengingatkan jika suami futur. Suami futur, jangan ikutan futur.. Bismillah harus tetap saling menguatkan

Kita mudah sekali beragumen tentang emosinya oranglain. Nyatanya kita yang tak pandai mengendalikan diri untuk tidak memancing emosi oranglain. .

Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
.
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #sunnahsebelumtidur #berwudhu #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #bangunmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri#tahajud #akhlakrasulullah #yuktahajud #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #arahlangkah #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories
0

Kita mudah sekali beragumen tentang emosinya oranglain. Nyatanya kita yang tak pandai mengendalikan diri untuk tidak memancing emosi oranglain. . Follow and free share :  @ruanginspirasiku Link : instagram.com/ruanginspirasiku . #muhasabahdiri #taar

Exciter v1 VS y15zr v2
NLK 35mm VS NLK 38mm
Purple VS Black
65mm VS 68mm

Mana satu pilihan anda?? @qrultech133  VS @monsterwafi

#adminlumbaharam #monstageargarage #bbb #ysuku #tunebosscheras #team_y15zr_malaya #biartaklajujanjibukanlast
#kelompokhadapan #yamaha #y15zr #kapcaimode #santai #y15zr_familiarcommunity #durexxxmachine #kakilanggar #modified #mengejarimpian #y15zrlovers #ohlins #enkei #vavr46 #tuneboss #y15zr_rocket #y15zrmalaya0fficial #kapcaimrr2 #kapcaimalaysia #y15malaysiacomunity #jenterapadu #y15zrmalaya_0fficial #mrr2bikerscommunity
1

Exciter v1 VS y15zr v2 NLK 35mm VS NLK 38mm Purple VS Black 65mm VS 68mm Mana satu pilihan anda?? @qrultech133 VS @monsterwafi #adminlumbaharam #monstageargarage #bbb #ysuku #tunebosscheras #team_y15zr_malaya #biartaklajujanjibukanlast #kelompokha

Dah sampai Kl.. Dri machang to KL huh skik sobat.. Blik nga  bas laa plop klu blik smeta. Jumpa rayo cino la plop sobat.. Target 2 minggu.. Hahahahaha... Ok cun..
#patohblikat #skikoratsobak #cun #ankperantau #kelatanboy #ysukushuib #ysuku #y15 #y15zr_members_official #peminatysuku #y15kuningmalaysia #y15kelantan #ingatallahselalu #bersyukurselalu #mengejarimpian #susahsendiri
0

Dah sampai Kl.. Dri machang to KL huh skik sobat.. Blik nga bas laa plop klu blik smeta. Jumpa rayo cino la plop sobat.. Target 2 minggu.. Hahahahaha... Ok cun.. #patohblikat #skikoratsobak #cun #ankperantau #kelatanboy #ysukushuib #ysuku #y15 #y15z

Jilake tul motor buat ride roti john pun bley menang Game‼️‼️🤣🤣🤣  Tahniah @shafiqq_15

#adminlumbaharam #monstageargarage #bbb #ysuku #tunebosscheras #team_y15zr_malaya #biartaklajujanjibukanlast
#kelompokhadapan #yamaha #y15zr #kapcaimode #santai #y15zr_familiarcommunity #durexxxmachine #kakilanggar #modified #mengejarimpian #y15zrlovers #ohlins #enkei #vavr46 #tuneboss #y15zr_rocket #y15zrmalaya0fficial #kapcaimrr2 #kapcaimalaysia #y15malaysiacomunity #jenterapadu #y15zrmalaya_0fficial #mrr2bikerscommunity
8

Jilake tul motor buat ride roti john pun bley menang Game‼️‼️🤣🤣🤣 Tahniah @shafiqq_15 #adminlumbaharam #monstageargarage #bbb #ysuku #tunebosscheras #team_y15zr_malaya #biartaklajujanjibukanlast #kelompokhadapan #yamaha #y15zr #kapcaimode #santai #y

Permudahlah anak anak kalian yg ingin menikah..
.
Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
.
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #sunnahsebelumtidur #berwudhu #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #bangunmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri#tahajud #akhlakrasulullah #yuktahajud #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #arahlangkah #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories
0

Permudahlah anak anak kalian yg ingin menikah.. . Follow and free share :  @ruanginspirasiku Link : instagram.com/ruanginspirasiku . #muhasabahdiri #taaruf #quoteislami #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #sunnahsebelumtidur #berwudhu #fiersabesariquotes #

Mungkin awalnya hanya sekedar persinggahan, tapi pada akhirnya pun akan menjadi perjalanan dan tujuan akhir :)
.
Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
.
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #sunnahsebelumtidur #berwudhu #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #bangunmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri#tahajud #akhlakrasulullah #yuktahajud #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #arahlangkah #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories
8

Mungkin awalnya hanya sekedar persinggahan, tapi pada akhirnya pun akan menjadi perjalanan dan tujuan akhir :) . Follow and free share :  @ruanginspirasiku Link : instagram.com/ruanginspirasiku . #muhasabahdiri #taaruf #quoteislami #ikhwanmuslimin #

Nyatanya seekor Anjing memang tidak pernah mengkhianati seseorang disampingnya, ia paling setia. Jika tidak setia, itu manusialah yang mampu melakukannya. Terharu ..
.
.
#muhasabahdiri  #anjinglovers #catlovers #duniahewan #pendakimuslimah #bersamajiwapetualang #istrisholehah #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #bangunmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri  #akhlakrasulullah #yuktahajud #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories #sayangihewan
0

Nyatanya seekor Anjing memang tidak pernah mengkhianati seseorang disampingnya, ia paling setia. Jika tidak setia, itu manusialah yang mampu melakukannya. Terharu .. . . #muhasabahdiri #anjinglovers #catlovers #duniahewan #pendakimuslimah #bersamaji

Lagi stress lur? Coba atasi stress dengan tips diatas lur.
-
Tag kancamu yang hobi nya strees lur 
-
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow  @ngapakpreneur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow  @ngapakpreneur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow  @ngapakpreneur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
__________________________________________⠀
Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga tau! 
-
#mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #investasi #sukses #carabisnis #polapikir #fokus #pelajaranhidup #mengejarimpian #selebgram #kerjakeras #millenials #digitalmarketing #bisnisonline #tokoonline #jalanjalan #travelling #startupindonesia #kelasonline #anakmuda #berbisnis #kerjacerdas
1

Lagi stress lur? Coba atasi stress dengan tips diatas lur. - Tag kancamu yang hobi nya strees lur - __________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow @ngapakpreneur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow @ngapakpreneur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Daging kambing bikin darah tinggi dan kolesterol?? Nooo...
.
Terus Masih takut makan daging kambing nih? Sate kambing enak lhoo 
.
Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
.
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #pendakimuslimah #bersamajiwapetualang #istrisholehah #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #bangunmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri#tahajud #akhlakrasulullah #yuktahajud #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories #dagingqurban
0

Daging kambing bikin darah tinggi dan kolesterol?? Nooo... . Terus Masih takut makan daging kambing nih? Sate kambing enak lhoo . Follow and free share :  @ruanginspirasiku Link : instagram.com/ruanginspirasiku . #muhasabahdiri #taaruf #quoteislami

Termasuk sunnah jika shahibul qurban menyembelih dengan tangan sendiri hewan yang diqurbankan. Mungkin selama ini kita sering melihat penyembelihan hewan qurban dilakukan oleh tukang jagal secara bersamaan dan kolektif. hal ini boleh saja karena ini termasuk hukum mewakilkan yang boleh, akan tetapi jika shahibul qurban mampu dan tidak ada udzur, sebaiknya ia yang menyembelih dengan tangannya sendiri hewan qurbannya.
.
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam selalu menyembelih sendiri hewan qurbannya. Dari sahabat Anas bin Malik, beliau berkata,
.
“Nabi shallallahu’alaihi wa sallam berkurban dengan dua ekor kambing yang putih kehitaman (bercampur hitam pada sebagian anggota tubuhnya), bertanduk, beliau menyembelih keduanya dengan tangan beliau sendiri, beliau mengucapkan bismillah serta bertakbir dan meletakkan kaki beliau di badan kedua hewan tersebut.”[HR. Al-Bukhari dan Muslim]
Ulama menjelaskan dari hadits bahwa jika menyembelih dengan tangannya sendiri ini lebih baik. Ibnu Qudamah menjelaskan,
.
“Jika ia menyembelih qurbannya dengan tangannya sendiri maka ini lebih baik, karena Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam menyembelih 2 kambing yang bertanduk indab menyembelih keduanya dengan tangan beliau sendiri, beliau mengucapkan bismillah serta bertakbir dan meletakkan kaki beliau di badan kedua hewan”[Al-Mughni 13/389-390]
.
Dengan menyembelih sendiri ada beberapa hikmah di antaranya :
.
1. Shahibul qurban menyembelih sendiri dan melaksanakan sendiri ibadah qurban tersebut
.
2. Shahibul qurban langsung merasakan dan menjalani ibadah qurban dalam rangka mendekatkan diri kepada Allah sehingga lebih berbekas atsar ibadah tersebut
.
3. Shahibul qurban lebih yakin dengan mengucapkan sendiri “ikrar” qurban yaitu “Dari fulan” dengan menyebut namanya.
.
Akan tetapi jika tidak mampu menyembelih sendiri atau ada udzur, maka boleh diwakilkan. Misalnya diwakilkan kepada tukang jagal.
.
Sangat disayangkan orang yg mengaku bernama  Ustadz Abu Janda tidak mengetahui Sunnah ini & justru malah nyinyir.
Padahal Pak Anis hanya melaksanakan Sunnah Rosulnya bukan mencari pencitraan dgn masuk ke gorong gorong yang memang bukan tugasnya.
. 
Follow and free share :  @ruanginspirasiku
21

Termasuk sunnah jika shahibul qurban menyembelih dengan tangan sendiri hewan yang diqurbankan. Mungkin selama ini kita sering melihat penyembelihan hewan qurban dilakukan oleh tukang jagal secara bersamaan dan kolektif. hal ini boleh saja karena ini

Lawatan sambil tgk2 kedai member baru bukak kat equinee shop lot sebelah mcd equinee.. nanti roger anak tokey @shhrulzam

#adminlumbaharam #monstageargarage #bbb #ysuku #tunebosscheras #team_y15zr_malaya #biartaklajujanjibukanlast
#kelompokhadapan #yamaha #y15zr #kapcaimode #santai #y15zr_familiarcommunity #durexxxmachine #kakilanggar #modified #mengejarimpian #y15zrlovers #ohlins #enkei #vavr46 #tuneboss #y15zr_rocket #y15zrmalaya0fficial #kapcaimrr2 #kapcaimalaysia #y15malaysiacomunity #jenterapadu #y15zrmalaya_0fficial #mrr2bikerscommunity
1

Lawatan sambil tgk2 kedai member baru bukak kat equinee shop lot sebelah mcd equinee.. nanti roger anak tokey @shhrulzam #adminlumbaharam #monstageargarage #bbb #ysuku #tunebosscheras #team_y15zr_malaya #biartaklajujanjibukanlast #kelompokhadapan #y

# 10 Alasan Istri Tidak Mau Di Poligami #
.
Perlu dipahami
Sebagian wanita khawatir sekali jika suaminya memilih poligami
Tahu tidak kenapa?
.
Alasan pertama :
Karena istri tersebut sangat menyayangi suami.
.
Alasan kedua :
Karena istri tersebut takut suaminya melalaikan dirinya.
.
Alasan ketiga :
Karena istri tersebut takut suaminya melalaikan anak-anaknya.
.
Alasan keempat :
Karena istri tersebut khawatir suaminya tidak bisa adil dalam hal nafkah.
Walau masalah cinta sulit untuk dibuat adil.
.
Alasan kelima :
Karena istri tahu bahwa suami tidak bisa adil dalam memberikan jatah malam antara istri tua dan muda. Padahal tidak bisa adil dalam hal ini, kena ancaman berat pada hari kiamat.
.
Alasan keenam :
Karena istri merasa suami masih kurang berilmu, sehingga sulit membina rumah tangga poligami dengan baik.
.
Alasan ketujuh :
Karena istri tidak mau keluarga besarnya yang belum paham kecewa dan sedih.
.
Alasan kedelapan :
Karena istri merasa keinginan suami hanya ingin dibilang paling mengikuti sunnah, bukan lillahi ta’ala.
.
Alasan kesembilan :
Karena istri tidak mau suami merusak rumah tangga yang telah lama dibangun.
.
Alasan kesepuluh :
Karena istri tidak mau jauh dari suami, ingin terus bersama, sehidup sesurga.
.
So...
.
Syukurlah kalau alasannya seperti itu ada pada istri Anda. Itu tanda istri benar-benar menyayagi Anda, maka jagalah ia dengan baik. Setiap yang punya keinginan berpoligami seharusnya memikirkan bahwa melanjutkan rumah tangga itu lebih mudah daripada membangun dari awal lagi.
.
Oleh : Ust Muhammad Abduh Tuasikal M.Sc
.
Sumber : https://rumaysho.com/12573-10-alasan-istri-tidak-mau-dipoligami.html
.
Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
.
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #poligami  #pendakimuslimah #bersamajiwapetualang #istrisholehah #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri #hukumpoligami #akhlakrasulullah #yuktahajud #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories
21

# 10 Alasan Istri Tidak Mau Di Poligami # . Perlu dipahami Sebagian wanita khawatir sekali jika suaminya memilih poligami Tahu tidak kenapa? . Alasan pertama : Karena istri tersebut sangat menyayangi suami. . Alasan kedua : Karena istri tersebut taku

Walaupun kita gak suka. Suami suka..tetap Masakin ya bukk ibuk 🤗
.
Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
.
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #pendakimuslimah #bersamajiwapetualang #istrisholehah #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #bangunmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri#tahajud #akhlakrasulullah #yuktahajud #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories
0

Walaupun kita gak suka. Suami suka..tetap Masakin ya bukk ibuk 🤗 . Follow and free share :  @ruanginspirasiku Link : instagram.com/ruanginspirasiku . #muhasabahdiri #taaruf #quoteislami #ikhwanmuslimin #pendakimuslimah #bersamajiwapetualang #istrish

Pengusaha Wajib Paham Apa Itu Omset, Profit dan Free Cash

Omset adalah pendapatan yang anda hasilkan dari penjualan produk/jasa yang anda tawarkan pada kurun waktu tertentu. Uang yang anda dapatkan tersebut belum dikurangi HPP dan biaya (listrik, air, gaji, perlengkapan dsb). Bisa dikatakan omset adalah laba kotor yang dihasilkan usaha anda.

Profit adalah jumlah uang yang anda hasilkan dari penjualan dalam periode tertentu yang sudah dikurangi dengan HPP dan biaya. Namun profit disini masih sebatas laporan keuangan saja, dan anda harus mengubahnya menjadi cash dan free cash

Free cash adalah uang yang bisa digunakan untuk kebutuhan pribadi dan keluarga anda (Sudah dikurangi dengan Uang yang nantinya diputar untuk keperluan usaha)

Kebanyakan Bisnis Bangkrut Karena gagal paham ketiga istilah diatas.

Sayangi Bisnis Anda Dengan Detapos

Aplikasi Keuangan dan Kasir Tanpa Biaya Bulanan
Hub : 0811432445
Web : Detapos.com

#aplikasikasir #rintisanstartup #jasawebsitemurah #edukasibisnisonline #absensi #kangasdin #mengejarimpian #pointofsales #manajemenbisnis #jasaweb #jasabuatwebsite #orangsukses #trainerpaytrenmillionaire #hiduppengusahamuda #sekolahbisnis #berbisnis #beranijadipengusaha #meraihmimpi #belajarmarketing #motivasikaya #inspirasisukses #suksesindonesia #carasukses #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasibisnis #suksesbutuhproses #tipssukses #motivasipembisnis #catatanentrepreneur
0

Pengusaha Wajib Paham Apa Itu Omset, Profit dan Free Cash Omset adalah pendapatan yang anda hasilkan dari penjualan produk/jasa yang anda tawarkan pada kurun waktu tertentu. Uang yang anda dapatkan tersebut belum dikurangi HPP dan biaya (listrik, ai

GOLD MORNING BRO 
-
Setiap minbro nanya orang sukses pasti mereka rata-rata menjawab, sukses itu tidak gratis, ada harga yang harus dibayar untuk mencapai kesuksesan. Sama kaya yang dikatakan mister @danlok ini Bro.
-
Sebab kenapa? Orang yang besar  tidak lahir tanpa konsekuensi Bro. Seperti ketika kita semakin tumbuh dewasa, konsekuensinya adalah kita harus bisa menghidupi diri sendiri. Dan itulah harga dari sebuah pertumbuhan. Kuncinya hanya tidak boleh takut. Hadapi ketakutan itu untuk menemui kesuksesanmu Bro!
-
Kalau bahasa sederhana minbro, LAKUKAN apa yang orang lain tidak lakukan, maka Kamu akan MENDAPATKAN apa yang tidak orang lain dapatkan 
-
Kalau kamu gimana Bro? Tag temen kamu, ajak mereka sukses bareng Bro 
-
Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow 

Follow juga partner kami ya :
@komedikun 
@viralsosial
@kulinermantabs
@bayisulthan

Go follow >>>
Follow  @memotivasimu
.
Tag Keluargamu 
Tag Sahabat terbaikmu
Tag Pasanganmu 
Tag temanmu

Free Like, Repost, Tag, Comment and Share..
Semoga bermanfaat.. Aamiin..

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #investasi #sukses #carabisnis #polapikir #fokus #pelajaranhidup #mengejarimpian #selebgram #kerjakeras #millenials #digitalmarketing #bisnisonline #tokoonline #jalanjalan #travelling #startupindonesia #kelasonline #anakmuda #berbisnis #kerjacerdas
1

GOLD MORNING BRO - Setiap minbro nanya orang sukses pasti mereka rata-rata menjawab, sukses itu tidak gratis, ada harga yang harus dibayar untuk mencapai kesuksesan. Sama kaya yang dikatakan mister @danlok ini Bro. - Sebab kenapa? Orang yang besar

Kata kata itu sangat mempengaruhi moodmu hari ini. Maka berkata katalah dengan baik ️
.
Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
.
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #banker #bocahpetualang #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #pendakimuslimah
 #gunungindonesia #pengusahamuda #bersamajiwapetualang #jodohcerminandiri#tahajud #akhlakrasulullah #yuktahajud #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories
0

Kata kata itu sangat mempengaruhi moodmu hari ini. Maka berkata katalah dengan baik ️ . Follow and free share :  @ruanginspirasiku Link : instagram.com/ruanginspirasiku . #muhasabahdiri #taaruf #quoteislami #banker #bocahpetualang #fiersabesariquote

GOLD MORNING BRO 
-
Setiap minbro nanya orang sukses pasti mereka rata-rata menjawab, sukses itu tidak gratis, ada harga yang harus dibayar untuk mencapai kesuksesan. Sama kaya yang dikatakan mister @danlok ini Bro.
-
Sebab kenapa? Orang yang besar  tidak lahir tanpa konsekuensi Bro. Seperti ketika kita semakin tumbuh dewasa, konsekuensinya adalah kita harus bisa menghidupi diri sendiri. Dan itulah harga dari sebuah pertumbuhan. Kuncinya hanya tidak boleh takut. Hadapi ketakutan itu untuk menemui kesuksesanmu Bro!
-
Kalau bahasa sederhana minbro, LAKUKAN apa yang orang lain tidak lakukan, maka Kamu akan MENDAPATKAN apa yang tidak orang lain dapatkan 
-
Kalau kamu gimana Bro? Tag temen kamu, ajak mereka sukses bareng Bro 
-
Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow 
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow  @newbietekun ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow  @newbietekun ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow  @newbietekun ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
__________________________________________⠀
Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga tau bro! 
-
Credit: @mentalkaya.
-
#mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #investasi #sukses #carabisnis #polapikir #fokus #pelajaranhidup #mengejarimpian #selebgram #kerjakeras #millenials #digitalmarketing #bisnisonline #tokoonline #jalanjalan #travelling #startupindonesia #kelasonline #anakmuda #berbisnis #kerjacerdas
0

GOLD MORNING BRO - Setiap minbro nanya orang sukses pasti mereka rata-rata menjawab, sukses itu tidak gratis, ada harga yang harus dibayar untuk mencapai kesuksesan. Sama kaya yang dikatakan mister @danlok ini Bro. - Sebab kenapa? Orang yang besar

Berhentilah berjuang, jika pada akhirnya kau dapati kenyataan bahwa sebenarnya kau hanya sedang berjuang sendirian :)
.
Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
.
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #sunnahsebelumtidur #berwudhu #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #bangunmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri#tahajud #akhlakrasulullah #yuktahajud #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories
2

Berhentilah berjuang, jika pada akhirnya kau dapati kenyataan bahwa sebenarnya kau hanya sedang berjuang sendirian :) . Follow and free share :  @ruanginspirasiku Link : instagram.com/ruanginspirasiku . #muhasabahdiri #taaruf #quoteislami #ikhwanmus

.
Jangan pernah ngga menghargai mereka karna walaupun kamu merasa kamu di perlakukan salah, mereka hanya ingin yang terbaik yang mereka bisa lakukan ke kamu. Mindset mereka mungkin ngga sama sepertimu, cukup beri mereka bukti yang selama ini diperjuangkan akan sukses!
-
Tap 2x kalo kamu super setuju ! 
_________________________________________⠀⠀
Follow  @shannen.1nd
⠀⠀
Follow  @shannen.1nd⠀
⠀
Follow  @shannen.1nd⠀⠀
__________________________________________⠀⠀
#pebisnismuda #pengusaha #carajualan #rintisan #investasi #mentorbisnis #sukses ⠀⠀
#jualanonline #dropship #resellerindonesia #supplierindonesia #carabisnis #impian #mengejarimpian
0

. Jangan pernah ngga menghargai mereka karna walaupun kamu merasa kamu di perlakukan salah, mereka hanya ingin yang terbaik yang mereka bisa lakukan ke kamu. Mindset mereka mungkin ngga sama sepertimu, cukup beri mereka bukti yang selama ini diperjua

#MengejarImpian#
0

#mengejarimpian #

Semoga esok terbangun dengan hati yang lebih bersih ~  karena Allah Sang Maha Memperbaiki Hati ️
.
Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
.
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #sunnahsebelumtidur #berwudhu #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #bangunmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri#tahajud #akhlakrasulullah #yuktahajud #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories
0

Semoga esok terbangun dengan hati yang lebih bersih ~ karena Allah Sang Maha Memperbaiki Hati ️ . Follow and free share :  @ruanginspirasiku Link : instagram.com/ruanginspirasiku . #muhasabahdiri #taaruf #quoteislami #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #s

Yang masih malas, yakin setelah mendengar ini masih malas buat wudhu?
.
Hayukk sama2 lawan rasa malas, dan saatnya kita biasakan berwudhu sebelum tidur️
.
Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik :
Ustadz : Khalid Basalamah
.

Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
.
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #sunnahsebelumtidur #berwudhu #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #bangunmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri#tahajud #akhlakrasulullah #yuktahajud #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories
1

Yang masih malas, yakin setelah mendengar ini masih malas buat wudhu? . Hayukk sama2 lawan rasa malas, dan saatnya kita biasakan berwudhu sebelum tidur️ . Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : Ustadz : Khalid Basalamah . Follow and free share :

Orang yang bermental juara adalah mereka yang berani bertindak, tidak takut gagal dan menyikapi setiap keadaan dengan baik 
.
Tag temanmu ya 
.
 Credit @sekolahpebisnis
.
Follow  @video_motivasi_viral
Untuk motivasi harian!! 
.
#inspirasibisnis #bukubisnislaris #ngobrolbisnis #pengusahamuda #pengusahamuslim #motivasiberbisnis #chandraputranegara #peluangsukses #peluangkayacepat #mlmindonesia #beranisukses #berbagikebaikan #inspirasikebaikan #nasehatbijak #beraniberubah #berubahlebihbaik #terusberkarya #pelajaranhidup #perjalananhidup #indonesiahebat #banggajadiorangindonesia #bjhabibie #impian #kejarmimpi #bermimpi #mengejarimpian #nilaiimpian #kebaikan #berbuatbaik #sangjuara
0

Orang yang bermental juara adalah mereka yang berani bertindak, tidak takut gagal dan menyikapi setiap keadaan dengan baik . Tag temanmu ya . Credit @sekolahpebisnis . Follow @video_motivasi_viral Untuk motivasi harian!! . #inspirasibisnis #buku

Life doesn’t give us purpose.
We give Life purpose.

Apa Tujuan Hidupmu?
Apa Impian yang ingin kamu wujudkan?
Perhatikan video berikut ini, tambah wawasanmu, buka pola pikirmu dan ubah cara kerjamu‼

Mari bersama kita wujudkan impian,
Gunawan
0817771077

#impian 
#impianhidup 
#tujuanhidup
#artihidup
#mengejarimpian
#sukses
#sukseskayaraya 
#suksesbersama 
#suksesberbisnis
#kisahsukses
#kuncisukses
#bisnissukses
#inspirasisukses
#motivasisukses
#tipssukses
#pengusahasukses
#idebisnis
#tipsbisnis
#inspirasibisnis
#motivasibisnis
#bisnisindonesia
#kayaraya 
#bermanfaatmaximal 
#hiduplebihbaik 
#hidupbermanfaat 
#hidupbermakna 
#kerjacerdas
#pengusahaindonesia
#pengusaha
3

Life doesn’t give us purpose. We give Life purpose. Apa Tujuan Hidupmu? Apa Impian yang ingin kamu wujudkan? Perhatikan video berikut ini, tambah wawasanmu, buka pola pikirmu dan ubah cara kerjamu‼ Mari bersama kita wujudkan impian, Gunawan 0817771

Ibumu yang kelak menjadi ibuku juga.
.
.
Terima kasih Bu, sudah mau menerima wanita biasa saja seperti aku masuk ke dalam lingkar keluargamu.
.
.
Dan aku bersyukur bahwa wanita itu adalah aku. Akulah yang akan menjadi anak Ibu yang baru.

Terima kasih Ibu, karena sudah mempercayakan putramu kepadaku.

Terima kasih, karena sudah merawat dan membesarkannya dari kecil hingga dewasa
Kini giliranku yang akan mendampinginya.
.
.
Dan ibu, jika suatu saat aku memalingkan putramu dari baktinya kepadamu,
.
ingatkan aku ibu, karena putramu tetaplah putramu. Karena sungguh aku tidak ingin menjauhkannya darimu..
.
.
Follow and free share :  @ruanginspirasiku
Link :  instagram.com/ruanginspirasiku
.
#muhasabahdiri#taaruf #quoteislami  #ikhwanmuslimin #sunnahtidur #sunnahsebelumtidur #berwudhu #fiersabesariquotes #pejuangsubuh #lakilakisholeh #motivasihidup#ruanginspirasiku #manhajsalaf #mengejarimpian #shalatmalam #bangunmalam #gunungindonesia #pengusahamuda #jodohcerminandiri#tahajud #akhlakrasulullah #yuktahajud #ospreyindonesia #ruanginspirasiku #pendakitangerang #arahlangkah #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #madewithstories
8

Ibumu yang kelak menjadi ibuku juga. . . Terima kasih Bu, sudah mau menerima wanita biasa saja seperti aku masuk ke dalam lingkar keluargamu. . . Dan aku bersyukur bahwa wanita itu adalah aku. Akulah yang akan menjadi anak Ibu yang baru. Terima kasi

Load More