#minumansehat Instagram photos and videos

Advertisement
Kokum ketika dikonsumsi dalam bentuk minuman, membantu mengontrol proses lipogenesis di mana asam lemak disintesis. Yang perlu Anda lakukan adalah merendam kokum dalam air semalam dan merebus di pagi hari dan minum. Menurut para ahli kesehatan, ini adalah cara yang efektif dan aman untuk menurunkan berat badan.

#kasiatbuah #kokum #minumansehat #dietenak #minumandiet #diet #dietsehat#dietfood #langsing #langsingalami #langsingcepat#langsingmudah #tipslangsing#caradiet#tipsdietsehat

repost @langsing_impian
0

Kokum ketika dikonsumsi dalam bentuk minuman, membantu mengontrol proses lipogenesis di mana asam lemak disintesis. Yang perlu Anda lakukan adalah merendam kokum dalam air semalam dan merebus di pagi hari dan minum. Menurut para ahli kesehatan, ini a

COMING SOON @lelemonan.yk
Minuman sehat yang akan hadir di kota Yogyakarta.
Minuman yang mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan tubuh.

Tungguin ya para pecinta minuman sehat.

SEHAT ITU PILIHAN!!!
.
.
.
.
.
#lemonice #infusedwater #foodjogja #like4likes #minumansehat
0

COMING SOON @lelemonan.yk Minuman sehat yang akan hadir di kota Yogyakarta. Minuman yang mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan tubuh. Tungguin ya para pecinta minuman sehat. SEHAT ITU PILIHAN!!! . . . . . #lemonice #infusedwater #foodjogja #like

Redvalvet
Paket 2
Cuman 15k guysss🤗
bisa melalui gojek cek resto kami di Thai Tea Kampung kalawi️
#drinking #drinkwater #drinks #drinktea #drinkthaiteaalldayeveryday #minumankekinian #minumansegar #minumansehat  #minumanhits #minumankotapadang
0

Redvalvet Paket 2 Cuman 15k guysss🤗 bisa melalui gojek cek resto kami di Thai Tea Kampung kalawi️ #drinking #drinkwater #drinks #drinktea #drinkthaiteaalldayeveryday #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumanhits #minumankotapadang

Ayooo guysss🤗
bisa melalui gojek cek resto kami di Thai Tea Kampung kalawi️
#drinking #drinkwater #drinks #drinktea #drinkthaiteaalldayeveryday #minumankekinian #minumansegar #minumansehat  #minumanhits #minumankotapadang
0

Ayooo guysss🤗 bisa melalui gojek cek resto kami di Thai Tea Kampung kalawi️ #drinking #drinkwater #drinks #drinktea #drinkthaiteaalldayeveryday #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumanhits #minumankotapadang

Green Tea And Original
Paket 3
Cuman 15k guysss🤗
bisa melalui gojek cek resto kami di Thai Tea Kampung kalawi️
#drinking #drinkwater #drinks #drinktea #drinkthaiteaalldayeveryday #minumankekinian #minumansegar #minumansehat  #minumanhits #minumankotapadang
0

Green Tea And Original Paket 3 Cuman 15k guysss🤗 bisa melalui gojek cek resto kami di Thai Tea Kampung kalawi️ #drinking #drinkwater #drinks #drinktea #drinkthaiteaalldayeveryday #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumanhits #minumankota

Bissmillah...
Yuk buat minuman yang manis, menyegarkan,menyehatkan dan mudah dibuat!
Repost @tastemadeindonesia
BAHAN:
500 gr lidah buaya
1 sdm kapur sirih
1 sdt garam
150 gr gula pasir
1 lembar daun pandan
2 sdm sirup melon/ sirup hijau
1 sdm biji selasih, rendam dalam air panas.
Air
Es Batu
.
CARA MEMBUAT:
1. Bersihkan Lidah buaya, kupas kulit lidah buaya lalu potong-potong bagian jelinya. Cuci bersih lidah buaya yang telah di potong dengan air, hingga lendir berkurang.
2. Rendam potongan lidah buaya yang telah dicuci dalam air yang telah diberi kapur sirih dan garam selama kurang lebih 1 jam lalu bilas hingga bersih.
3. Panaskan air kedalam panci, masukkan gula dan daun pandan, didihkan dengan api kecil. Masukkan lidah buaya, masak selama 5 menit dengan api sedang.
4. Angkat dan saring. Sisihkan.
5. Susun lidah buaya, es batu dan biji selasih. Tambahkan kuah rebusan dan es batu.
6. Sajikan.
Follow @adrianasofia_kitchen n️nya jangan lupa yatrimakasih
.
.
#dapuradriana #kitchenadriana #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #drink #lidahbuaya #olahanlidahbuaya #drinks #resepminuman # #glas #enjoy #tipssehat .
0

Bissmillah... Yuk buat minuman yang manis, menyegarkan,menyehatkan dan mudah dibuat! Repost @tastemadeindonesia BAHAN: 500 gr lidah buaya 1 sdm kapur sirih 1 sdt garam 150 gr gula pasir 1 lembar daun pandan 2 sdm sirup melon/ sirup hijau 1 sdm biji s

Advertisement
Menjawab pertanyaan semuanya.. Coconis aman untuk Ibu Menyusui, tapi diatas 6 bulan ya syarat nya. Kenapaa? karena Coconis dapat menahan nafsu makan berlebih jadi hanya boleh untuk 6 bulan keatas 🤱
.
.
 #kurus #putih #coconis #coconisid #oat #kuruscepat #solusikurus #minumansehat #coklat #bungasakura #sakura #hannisgreencoffee #hannis #solusikulitputih #coming #soon #comingsoon
0

Menjawab pertanyaan semuanya.. Coconis aman untuk Ibu Menyusui, tapi diatas 6 bulan ya syarat nya. Kenapaa? karena Coconis dapat menahan nafsu makan berlebih jadi hanya boleh untuk 6 bulan keatas 🤱 . . #kurus #putih #coconis #coconisid #oat #kurusce

Susu kedelai asli serta banyak manfaat ..boleh order 
Dm/Wa 082 125 756 919
#minumansehat #minumanenak #kedelai
0

Susu kedelai asli serta banyak manfaat ..boleh order Dm/Wa 082 125 756 919 #minumansehat #minumanenak #kedelai

Advertisement
Berikut beberapa klaim manfaat infused water beserta faktanya:

Menurunkan berat badan,Mencegah penuaan kulit, Untuk detoks, alias membuang racun dalam tubuh,Hidrasi tubuh pengganti air putih biasa,Cara sehat minum vitamin,Membantu melancarkan sistem pencernaan!!!! #infusedwaterpontianak #minumansehat #minumansehatpontianak #juicesehatpontianak #juicesehat #minumankesehatanpontianak
0

Berikut beberapa klaim manfaat infused water beserta faktanya: Menurunkan berat badan,Mencegah penuaan kulit, Untuk detoks, alias membuang racun dalam tubuh,Hidrasi tubuh pengganti air putih biasa,Cara sehat minum vitamin,Membantu melancarkan sistem

Berikut beberapa klaim manfaat infused water beserta faktanya:

Menurunkan berat badan,Mencegah penuaan kulit, Untuk detoks, alias membuang racun dalam tubuh,Hidrasi tubuh pengganti air putih biasa,Cara sehat minum vitamin,Membantu melancarkan sistem pencernaan!!!! #infusedwaterpontianak #minumansehat #minumansehatpontianak #juicesehatpontianak #juicesehat #minumankhaspontianak
0

Berikut beberapa klaim manfaat infused water beserta faktanya: Menurunkan berat badan,Mencegah penuaan kulit, Untuk detoks, alias membuang racun dalam tubuh,Hidrasi tubuh pengganti air putih biasa,Cara sehat minum vitamin,Membantu melancarkan sistem

Berikut beberapa klaim manfaat infused water beserta faktanya:

Menurunkan berat badan,Mencegah penuaan kulit, Untuk detoks, alias membuang racun dalam tubuh,Hidrasi tubuh pengganti air putih biasa,Cara sehat minum vitamin,Membantu melancarkan sistem pencernaan!!!! #infusedwaterpontianak #minumansehat #minumansehatpontianak #juicesehatpontianak #juicesehat #minumansehatpontianak
0

Berikut beberapa klaim manfaat infused water beserta faktanya: Menurunkan berat badan,Mencegah penuaan kulit, Untuk detoks, alias membuang racun dalam tubuh,Hidrasi tubuh pengganti air putih biasa,Cara sehat minum vitamin,Membantu melancarkan sistem

Menikmati bluntasnya @bandeng_bogor sampe merem melek gitu yaa say @dessy.putrirahmi 
.
.
.
#bluntas 
#kunyitasem 
#minumansehat
0

Menikmati bluntasnya @bandeng_bogor sampe merem melek gitu yaa say @dessy.putrirahmi . . . #bluntas #kunyitasem #minumansehat

Open order wedang kunyit asem.....bnyk bgt nih manfaatnya...aseliii enak bgt, apalgi kl dinginnn suegeeerrr....ready setiap hari yaa untuk area tanjung karang, lampung
Order wa 081584472500
#kunyit asem
#sehatterus
#minumansehat
#jualkunyitasem
#wedangkunyitasem
#kunyitasemlampung
0

Open order wedang kunyit asem.....bnyk bgt nih manfaatnya...aseliii enak bgt, apalgi kl dinginnn suegeeerrr....ready setiap hari yaa untuk area tanjung karang, lampung Order wa 081584472500 #kunyit asem #sehatterus #minumansehat #jualkunyitasem #weda

Hayooo siapa yg suka buah strawberry  ato minuman rasa strawberry  Nih @a2r_milkyjelly udah ada yg rasa strawberry  Yuk yg mau cobain segera di order di no wa : 082363857122

#milkyjellydrink #jellydrink #milkyjelly #minumansusujelly #minumankekinian #minumanhits #minumanstrawberry #minumanmedan #minumansehat #jajananmedan #jajanananaksekolah #kulinerminuman #minumanenak #minumansegar
0

Hayooo siapa yg suka buah strawberry ato minuman rasa strawberry Nih @a2r_milkyjelly udah ada yg rasa strawberry Yuk yg mau cobain segera di order di no wa : 082363857122 #milkyjellydrink #jellydrink #milkyjelly #minumansusujelly #minumankekinian

Jamu Kunyit Asam,,
HERB menyediakan minuman jamu yg dikemas dengan botol , jadi lebih mudah untuk dibawa kemana-mana ya.. dan bisa disimpan dikulkas agar lebih awet.. #jamu #minumanbotol #minumansehat #minumanherb #minumankekinian #minumansegar #bahanalami
0

Jamu Kunyit Asam,, "HERB" menyediakan minuman jamu yg dikemas dengan botol , jadi lebih mudah untuk dibawa kemana-mana ya.. dan bisa disimpan dikulkas agar lebih awet.. #jamu #minumanbotol #minumansehat #minumanherb #minumankekinian #minumansegar #ba

Cuaca di luar panas?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Yu segar-in dengan clegar, manfaat nya dapat, gerahnya minggat.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau yang segar! C-Legar Aja, Cobain deh.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Informasi produk dan penjualan
0811214815
#lemonbandung #lemongarut #clegarpureelemon #me #segarkanharimu #clegar #lemon #dietalami #instagood  #pelangsingalami #sarilemon #tipssehat #bandungjuara #lemona #jabarjuara #agrojabar #instagram #dietasik #minumansehat #diet #minumanlemonalami #explorebandung #lemonasli #lemonasli #lemonalami #dietenak #legarian #dietsehat #dietsehatalami
0

Cuaca di luar panas? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Yu segar-in dengan clegar, manfaat nya dapat, gerahnya minggat. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Mau yang segar! C-Legar Aja, Cobain deh. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Informasi produk dan penjualan 0811214815 #lemonbandung #lemongarut #clegarpureelemon #me #segarkanhari

Jegeg gati caiii...awake kangen ajak caii plerrr  @ayuyuli261 
Mksh ya uda beli milky jelly nya @awake_drink   #awakedrink 
#milkyjellydrink 
#pejuangjelly 
#homemade
#minumankekinian #minuman #minumansehat #minumansegar #minumanenak #thaitea #minumankecantikan #minumanhits #greentea #minumankolagen
#kuliner #bali #kulinerjakarta #balilife #kulinersurabaya #explorebali #kulinerbandung #thebalibible #kulinerindonesia #indonesia
0

Jegeg gati caiii...awake kangen ajak caii plerrr @ayuyuli261 Mksh ya uda beli milky jelly nya @awake_drink #awakedrink #milkyjellydrink #pejuangjelly #homemade #minumankekinian #minuman #minumansehat #minumansegar #minumanenak #thaitea #minuma

Bismillah....
.
.
resep Ultimate alias resep Sejuta umat.
.
.
Resep dr @zaidulakbar
by : @rhosa_liena
.
.
#jurussehatrasulullah #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat 
#resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #staminajsr #detoxreproduksijsr #produkallah #ultimatejsr
0

Bismillah.... . . resep Ultimate alias resep Sejuta umat. . . Resep dr @zaidulakbar by : @rhosa_liena . . #jurussehatrasulullah #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat #resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #res

@nenenjambee kbr gembira... @nenenjambee dan @sostel_jambee skrg udh jd 1 tmpt ya... lokasi deretan rmh sakit kambang... open jam 15.00-22.00... bs delivery pakai GO JEK ... ambil menu d @sostel_jambee ... susu sapi murni segar... bkn susu UHT apalagi kaleng2 y ... baik bgt buat kesehatan...
#nenenjambee #kulinerjambi #jajananjambi #cemilanjambi #minumansehat #minumanjambi #sususapimurni #enaksusunyamama #sungaikambang
0

@nenenjambee kbr gembira... @nenenjambee dan @sostel_jambee skrg udh jd 1 tmpt ya... lokasi deretan rmh sakit kambang... open jam 15.00-22.00... bs delivery pakai GO JEK ... ambil menu d @sostel_jambee ... susu sapi murni segar... bkn susu UHT apalag

Jamu Beras kencur,,
HERB menyediakan minuman jamu yg dikemas dengan botol , jadi lebih mudah untuk dibawa kemana-mana ya.. dan bisa disimpan dikulkas agar lebih awet.. #jamu #minumanbotol #minumansehat #minumanherb #minumankekinian #minumansegar #bahanalami
0

Jamu Beras kencur,, "HERB" menyediakan minuman jamu yg dikemas dengan botol , jadi lebih mudah untuk dibawa kemana-mana ya.. dan bisa disimpan dikulkas agar lebih awet.. #jamu #minumanbotol #minumansehat #minumanherb #minumankekinian #minumansegar #b

Cokao Taro
Mudahnya liburan kamu dengan GoFood Cokao Taro

Order by
GoFoodsurabaya
ketik Cokao
dan temukan Rasa favorit kamu

Like, dan Tag temen, sahabat, Pacar,
TERIMAKASIH BANYAK buat yang Like, dan Komen

#cokaoday #emakemakcokao #eec #cokelatcokao #cokelatsurabaya #coklatkekinian #coklatlezat #cokelatenak #coklatsurabaya #coklatmalang #coklatfoodie #cokelatlovers #pecintacoklat #coklatsidoarjo #cokelat #gofood #gofoodsurabaya #minumansehat #minumansegardansehat #greentea #esteh #sbyfoodies #kulinersuroboyo #kulinersby #surabayafoodies #franchisemurah #waralabamurah #franchisesurabaya #waralabamurah
0

Cokao Taro Mudahnya liburan kamu dengan GoFood Cokao Taro Order by GoFoodsurabaya ketik "Cokao" dan temukan Rasa favorit kamu Like, dan Tag temen, sahabat, Pacar, TERIMAKASIH BANYAK buat yang Like, dan Komen #cokaoday #emakemakcokao #eec #cokelatc

GoFood Cokao Taro

Order by
GoFoodsurabaya
ketik Cokao
dan temukan Rasa favorit kamu

Like, dan Tag temen, sahabat, Pacar,
TERIMAKASIH BANYAK buat yang Like, dan Komen

#cokaoday #emakemakcokao #eec #cokelatcokao #cokelatsurabaya #coklatkekinian #coklatlezat #cokelatenak #coklatsurabaya #coklatmalang #coklatfoodie #cokelatlovers #pecintacoklat #coklatsidoarjo #cokelat #gofood #gofoodsurabaya #minumansehat #minumansegardansehat #greentea #esteh #sbyfoodies #kulinersuroboyo #kulinersby #surabayafoodies #franchisemurah #waralabamurah #franchisesurabaya #waralabamurah
0

GoFood Cokao Taro Order by GoFoodsurabaya ketik "Cokao" dan temukan Rasa favorit kamu Like, dan Tag temen, sahabat, Pacar, TERIMAKASIH BANYAK buat yang Like, dan Komen #cokaoday #emakemakcokao #eec #cokelatcokao #cokelatsurabaya #coklatkekinian #c

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN

KAPSUL GEMUK BADAN 
berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
- Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Cara pakai : 
Minum 2 kali sehari 2 kapsul
Pagi dan sebelum tidur
Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih

Pantangan :
- dilarang untuk ibu hamil
- anak usia 0 - 12 tahun
- orang yang punya maag akut

More info 
Wa : 085785321702

#kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme
0

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penye

Dari kapan hari buanyaaak banget yg nanya Chia seeds beli di mana? Garam himalaya cari di mana? , masyaAllah sekarang bisa langsung pesan ke admin ya, semoga semakin memudahkan sahabat @cookingstoryofficial  untuk hidup sehat ala #jsr  Info harga dan pemesanan boleh langsung ke admin kak rara.. 0812-1749-5307 . -  Assalamu'alaikum.. Ini RESEP SEDERHANA TAPI BERMAKNA kata Dokter @zaidulakbar  Jazakallahu khairan katsiran Dok.. 
.
 MINUMAN ISOTONIK ALAMI 
.
#AIRMINERAL 300 ml
#MADU 1 sdm
#HIMALAYANSALT seujung jari
#CHIASEEDS secukupnya
.
CARA MEMBUAT :
Campur semua bahan di botol, kocok2, minum deh.. 
Diminum saat perut kosong dan menjelang tidur ya gengs.. 
.
#MANFAAT :
1. Minuman stamina.
2. Minuman asam amino.
3. Minuman enzim.
4. Memperbaiki masalah pencernaan.
Madu merupakan sumber asam amino terbaik dari Allah.
Real salt (Himsalt, Sea salt bukan garam dapur ya gengs) merupakan bahan terbaik yg membuka reaksi enzimatis dalam tubuh kita.
.
SIAPA SAJA YG BOLEH MINUM?
Semua.. Anak2, Ibu Hamil, Ibu Menyusui jg boleh.. 
.
Ini minuman favorit Mama selain #ramuanrimpang gengs.. Bikinnya gampang bgttt dan enaaak diperut beneran deh.. Awalnya mikir ko rasanya mirip oralit? Lhaaa tp doyan ternyata oh ternyata ini bisa jadi #PENGGANTI minuman isotonik kemasan lhooo.. Gmn ga jatuh cinta? Sehat, bebas dari bahan pengawet dan klo bikin sendiri kan bisa mengurangi sampah dan ikut andil dalam menguragi sampah pelastik ya kan? #saveearth 
. .
 #resepjsr #menujsr #produkalami #produkAllah #minumansehat #minumanisotonik #healthy #healthybreakfast #healthtydrink #food #foodie #instafood #kulinerindonesia #kulinerbandung #cleaneating #eatclean#getfit #healthychoices #fitnessaddict #instahealth #gymlife
2

Dari kapan hari buanyaaak banget yg nanya Chia seeds beli di mana? Garam himalaya cari di mana? , masyaAllah sekarang bisa langsung pesan ke admin ya, semoga semakin memudahkan sahabat @cookingstoryofficial untuk hidup sehat ala #jsr Info harga dan

Alhamdulillah... Jazaakunallahu khayran yang sudah belanja naqi' dan Sarreh di Bazar TK tadi pagi.... Baarakallahu fiikum... #minumanenak #minumankekinian #minumankekinianbalikpapan #minumanseger 
#minumansehat #susukurmamurah #susukurmaberkualitas #susukurmabernutrisi #susukurmabalikpapan #susukurmasehat
#susukurmakekinian 
#balikpapandrinks #balikpapanku #balikpapanfoodies #sarreh #pelunturlemak #asiboster
2

Alhamdulillah... Jazaakunallahu khayran yang sudah belanja naqi' dan Sarreh di Bazar TK tadi pagi.... Baarakallahu fiikum... #minumanenak #minumankekinian #minumankekinianbalikpapan #minumanseger #minumansehat #susukurmamurah #susukurmaberkualitas #

TESTII
PROMOO BELI 1 GRATIS 1 !!!
Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN

KAPSUL GEMUK BADAN 
berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
- Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Cara pakai : 
Minum 2 kali sehari 2 kapsul
Pagi dan sebelum tidur
Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih

Pantangan :
- dilarang untuk ibu hamil
- anak usia 0 - 12 tahun
- orang yang punya maag akut

More info 
Wa : 0859175739824

#kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme
0

TESTII PROMOO BELI 1 GRATIS 1 !!! Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Mem

Menjawab pertanyaan semuanya.. Coconis aman untuk Ibu Menyusui, tapi diatas 6 bulan ya syarat nya. Kenapaa? karena Coconis dapat menahan nafsu makan berlebih jadi hanya boleh untuk 6 bulan keatas 🤱
.
.
 #kurus #putih #coconis #coconisid #oat #kuruscepat #solusikurus #minumansehat #coklat #bungasakura #sakura #hannisgreencoffee #hannis #solusikulitputih #coming #soon #comingsoon
0

Menjawab pertanyaan semuanya.. Coconis aman untuk Ibu Menyusui, tapi diatas 6 bulan ya syarat nya. Kenapaa? karena Coconis dapat menahan nafsu makan berlebih jadi hanya boleh untuk 6 bulan keatas 🤱 . . #kurus #putih #coconis #coconisid #oat #kurusce

PROMOO BELI 1 GRATIS 1 !!!
Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN

KAPSUL GEMUK BADAN 
berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
- Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Cara pakai : 
Minum 2 kali sehari 2 kapsul
Pagi dan sebelum tidur
Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih

Pantangan :
- dilarang untuk ibu hamil
- anak usia 0 - 12 tahun
- orang yang punya maag akut

More info 
Wa : 0859175739824

#kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme
0

PROMOO BELI 1 GRATIS 1 !!! Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaik

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN

KAPSUL GEMUK BADAN 
berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
- Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Cara pakai : 
Minum 2 kali sehari 2 kapsul
Pagi dan sebelum tidur
Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih

Pantangan :
- dilarang untuk ibu hamil
- anak usia 0 - 12 tahun
- orang yang punya maag akut

More info 
Wa : 085785321702

#kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme
0

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penye

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN

KAPSUL GEMUK BADAN 
berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
- Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Cara pakai : 
Minum 2 kali sehari 2 kapsul
Pagi dan sebelum tidur
Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih

Pantangan :
- dilarang untuk ibu hamil
- anak usia 0 - 12 tahun
- orang yang punya maag akut

More info 
Wa : 085785321702

#kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme
0

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penye

Bismillah....
Sederhana tp sangat berkhasiat.
.
Resep Maag, Gerd dan Mengenai Bumil Selengkapnya  ada di highlight 
.
.
Minuman ini jga sangt cocok bagi penderita anxietas yg membutuhkan penenang alami serta Bs mengurangi Mual Muntah pada Bumil.
.
.
Semoga bermanfaat ️️️
.
.
Source : dr @zaidulakbar
by : @rhosa_liena
.
.
#jurussehatrasulullah #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat 
#resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #staminajsr #detoxreproduksijsr #produkallah #ultimatejsr
0

Bismillah.... Sederhana tp sangat berkhasiat. . Resep Maag, Gerd dan Mengenai Bumil Selengkapnya ada di highlight . . Minuman ini jga sangt cocok bagi penderita anxietas yg membutuhkan penenang alami serta Bs mengurangi Mual Muntah pada Bumil. . .

Repost @pramusintha_pramusintha
• • • • • •
Juice No Sugar, No Water

Green Creamy Juice

Bahan:
2 genggam bayam organic
1 cup nanas frozen
1/2 alpukat fozen
1 buah apel malang
300ml cashew milk

Watermelon Juice

Bahan:
1/2 buah semangka
2 buah tomat
Daun mint secukupnya

Jus semangka special buat my hubby tiap hari, karna sekeren itu khasiatnya 

Semua bahan di blender pake blender biasa krna nyari full serat dan kenyang 

Kalo pake juicer cuma dpt airnya aja, biasanya pake juicer kalo buat coldpress juice buat minuman siang/malem. Kalo pagi diblend aja krna skalian buat sarapan ampasnya.. #juice
#dailyjuice
#menusehat
#menudietsehat
#minumansehat
#resepjsr
#menujsr #jsr
#jurussehatramerame
#uploadkompakan
#jurussehatrosulullah #pramusintha_pramusintha
0

Repost @pramusintha_pramusintha • • • • • • Juice No Sugar, No Water Green Creamy Juice Bahan: 2 genggam bayam organic 1 cup nanas frozen 1/2 alpukat fozen 1 buah apel malang 300ml cashew milk Watermelon Juice Bahan: 1/2 buah semangka 2 buah toma

Penting untuk beradaptasi dengan gaya hidup yang mempromosikan meliputi seperti diet seimbang dan olahrga tratur dan memastikan mendapatkan nutrisi yang terbaik, ambil tidakan tersebut dengan produk nutrisi herbalife.

#herbalifeindonesiaofficial #herbalifeindonesia #herbalifetasikmalaya #herbalifepalembang #herbalifebanjar #herbalifebandung #herbalifeciamis #coachfirda #tipslangsing #tipsherbalife #sarapansehat #minumansehat #priasehat #penggantinasi #bernutrisi #vitaminsea #programdietsehat #agenherbalife #memberherbalife #programherbalife #programlangsing
#makanansehatenak 
#bernutrisi #bervitamin #polahidupsehat #polamakansehat
0

Penting untuk beradaptasi dengan gaya hidup yang mempromosikan meliputi seperti diet seimbang dan olahrga tratur dan memastikan mendapatkan nutrisi yang terbaik, ambil tidakan tersebut dengan produk nutrisi herbalife. #herbalifeindonesiaofficial #he

Bismillah....
.
.
Kok resepnya ini2 aj sih mbak? .
Iya emang wlo hanya ini2 saja , tp khasiatya Maasya Allah Luarr biasa,,
.
.
Banyak mak2 yg Dm, Mbak anak sy Batuk sesak, Mbak anak sy ada pneumonia kash apa baiknya?
.
.
Lalu sy sarankan Beri resep ini aj, Alhamdulillah biidznillah, Bnyk yg cocok n Sembuh kok.
.
.
Jadi #produkallah  jgn di remehin dulu yaa lebih baik coba dulu dr pada kasih anaknya dikit2 obat kimia yg ngk baik buat badanya nnti kan kasiann 🤗
.
.
Sedangkan Untuk menjaga daya tahan tubuh bayi dan anak cukup beri madu yg jelas kualitasnya yaa jelas Keaslianya jgn abal2. .
.
Anak kata DSA tdk boleh minum madu di bawah 1 tahun? 
Yahh silahkan lbh percaya DSA ato lbh percaya Al-Qur'an krn jika sdh ada dlm Al-Qur'an dan ada di zaman Rasulullah cukup Percaya tnpa harus mempertanyakan Bukti Ilmiah dll.
.
.
Resep dr gurunda @zaidulakbar 
by : @rhosa_liena
.
.
#jurussehatrasulullah #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat 
#resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #staminajsr #detoxreproduksijsr #produkallah #ultimatejsr #anakjsr
0

Bismillah.... . . Kok resepnya ini2 aj sih mbak? . Iya emang wlo hanya ini2 saja , tp khasiatya Maasya Allah Luarr biasa,, . . Banyak mak2 yg Dm, Mbak anak sy Batuk sesak, Mbak anak sy ada pneumonia kash apa baiknya? . . Lalu sy sarankan Beri resep i

INFUSED WATER
Minuman #airnanojsr , minuman sehat bonus langsing  insyaaAllah 🤗
.
.
varian :
 Lemon + kurma
 Lemon + jahe + kunyit + sereh + kayumanis
 Apel + kayumanis
 Plum + strawberry + kurma
.
.
.
Info/order WA 082137754174
.
.
.
#resepjsr 
#infusedwater 
#jualinfusedwater
#infusedwaterdetox
#infusedwaterpurwokerto
#minumankekinian
#minumansehat
0

INFUSED WATER Minuman #airnanojsr , minuman sehat bonus langsing insyaaAllah 🤗 . . varian : Lemon + kurma Lemon + jahe + kunyit + sereh + kayumanis Apel + kayumanis Plum + strawberry + kurma . . . Info/order WA 082137754174 . . . #resepjsr #inf

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN

KAPSUL GEMUK BADAN 
berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
- Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Cara pakai : 
Minum 2 kali sehari 2 kapsul
Pagi dan sebelum tidur
Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih

Pantangan :
- dilarang untuk ibu hamil
- anak usia 0 - 12 tahun
- orang yang punya maag akut

More info 
Wa : 085785321702

#kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme
0

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penye

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN

KAPSUL GEMUK BADAN 
berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
- Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Cara pakai : 
Minum 2 kali sehari 2 kapsul
Pagi dan sebelum tidur
Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih

Pantangan :
- dilarang untuk ibu hamil
- anak usia 0 - 12 tahun
- orang yang punya maag akut

More info 
Wa : 085785321702

#kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme
0

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penye

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN

KAPSUL GEMUK BADAN 
berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
- Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Cara pakai : 
Minum 2 kali sehari 2 kapsul
Pagi dan sebelum tidur
Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih

Pantangan :
- dilarang untuk ibu hamil
- anak usia 0 - 12 tahun
- orang yang punya maag akut

More info 
Wa : 085785321702

#kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme
0

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penye

Promo!
2gr saffron Spanyol only 240 rb

#Coupe quality, grade 1
Isi bersih : 2gr ****Tingkatan kualitas dan type saffron ****
#Spanish (spanyol) : Coupe, mancha
#Iran : negin, sargol, poshal
#Kashmir : Moongra, laccha.
Selain itu juga ada yg melabeli Coupe & mancha.  Coupe adalah the best type of saffron
 Mancha punya ukuran lebih panjang dan memiliki belang kuning/orange. #mancha adalah jenis saffron selevel #poshal Iran yaitu level kualitas paling rendah.
 Coupe sendiri ada grade2nya. Dari grade 1 sampai 3. Yg kita jual grade 1.  Coupe memiliki warna dan aroma yg lebih kuat
 COUPE dg kualitas grade 1, cukup 1 helai utk 1 cangkir 150-200cc air. Atau 5 helai utk 1 liter air. 
2 gram (1 botol) Alfanoos saffton berisi lebih dari 200 helai. Jadi, lebih irit daripada teh celup kan? --
Rendam dg air suhu ruangan setidaknya 15 menit atau sampai warna kuning emas (gold). Bila warna sudah menjadi gold, segera minum dan tambahkan air lagi utk meremdam kembali putik saffron tsb sampai warna putik saffron memudar. Bila ingin hasil lebih cepat, aduk dg sendok atau kocok bila menggunakan botol. 
Saffron asli akan mengeluarkan warna kuning emas secara perlahan.

Sedangkan saffron palsu akan mengeluarkan warna merah atau kemerahan dan warna putik saffron akan cepat pudar menjadi putih.

Aroma dan rasa dari saffron asli pun khas sekali.
**Kami HANYA MEMASARKAN SAFFRON SPANYOL tipe COUPE GRADE 1
**Insya Alloh harga tetap merakyat

#saffron #zafron #drzaidulakbar #zaidulakbar #produkAllah #herbal #makanansehat #minumansehat #saffronasli #saffronspanyol #jsr #resepjsr #promil
0

Promo! 2gr saffron Spanyol only 240 rb #coupe quality, grade 1 Isi bersih : 2gr ****Tingkatan kualitas dan type saffron **** #spanish (spanyol) : Coupe, mancha #iran : negin, sargol, poshal #kashmir : Moongra, laccha. Selain itu juga ada yg melabeli

.
.hellooo @freshmilkcoid lovers,
Hari sabtu nih waktunya quality time kaaaan
.
Jangan lupa ajakin keluarga, temen, pacar kalian buat menghabiskan waktu bersama sabtu malam minggu nanti di @freshmilkcoid .
Satnight? Yuk buruan mampir buat cobain menu makanan dan minuman sehat ala @freshmilkcoid 
.
Puri Indah blok ED/44 Sidoarjo
Order 0817 67 50000
Wifi up to 100 Mbps
.

Now Available on GOFOOD
.
Buka jam 09:00 s/d 23:00 WIB 
Kritik/saran : 0818 03 100000
.
#freshmilk #freshmilksurabaya #freshmilksidoarjo #freshmilkcafesidoarjo #kopisidoarjo #kopienaksidoarjo #belikopisidoarjo #freshmilkcoid #freshmilk #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjoindah #kulinersidoarjo #eksplorsidoarjo #susumurni #kedaisusu #jajanansehat #sususegar #cafegaul #cafekita #banggasidoarjo #cafesidoarjo #minumansehat #kulinersby #kulinergresik #cafe #cafemojokerto #cafegaul #cafekita #kulinersehat #kulinermjk #kulinermojokerto #susumurni #sususehat
0

. .hellooo @freshmilkcoid lovers, Hari sabtu nih waktunya quality time kaaaan . Jangan lupa ajakin keluarga, temen, pacar kalian buat menghabiskan waktu bersama sabtu malam minggu nanti di @freshmilkcoid . Satnight? Yuk buruan mampir buat cobain menu

Tahukah kamu... Memiliki #Tinggibadan ideal dapat membantumu atau anakmu mencapai karir dan cita-cita.

Jangan sampai gara-gara kurang tinggi badanmu beberapa cm saja menyebabkan cita-citamu gagal terwujud.

Lalu mengapa ada yg memiliki tinggi badan ideal dan ada pula yang kurang?
.
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. 
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@milk_calsium.my
@milk_calsium1.my
@milk_calsium2.my
@milk_calsium3.my .
.
#dietsehat #sehat #kesehatan #makanansehat #hidupsehat #kulitsehat #langsingsehat #sehatisejiwa #pelangsingsehat #cemilansehat #indonesiasehat #payudarasehat #minumansehat #pertemanansehat #nasehat #bayisehat #sehatalami #cantiksehat #tipssehat #anaksehat #alatkesehatan #produkkesehatan #cateringsehat #sarapansehat #rambutsehat
0

Tahukah kamu... Memiliki #tinggibadan ideal dapat membantumu atau anakmu mencapai karir dan cita-cita. Jangan sampai gara-gara kurang tinggi badanmu beberapa cm saja menyebabkan cita-citamu gagal terwujud. Lalu mengapa ada yg memiliki tinggi badan

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN

KAPSUL GEMUK BADAN 
berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
- Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Cara pakai : 
Minum 2 kali sehari 2 kapsul
Pagi dan sebelum tidur
Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih

Pantangan :
- dilarang untuk ibu hamil
- anak usia 0 - 12 tahun
- orang yang punya maag akut

More info 
Wa : 088228516270

#kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme
0

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penye

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN

KAPSUL GEMUK BADAN 
berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
- Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Cara pakai : 
Minum 2 kali sehari 2 kapsul
Pagi dan sebelum tidur
Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih

Pantangan :
- dilarang untuk ibu hamil
- anak usia 0 - 12 tahun
- orang yang punya maag akut

More info 
Wa : 088228516270

#kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme
1

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penye

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN

KAPSUL GEMUK BADAN 
berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
- Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

Cara pakai : 
Minum 2 kali sehari 2 kapsul
Pagi dan sebelum tidur
Dapat diminum sebelum dan sesudah makan dan perbanyak air putih

Pantangan :
- dilarang untuk ibu hamil
- anak usia 0 - 12 tahun
- orang yang punya maag akut

More info 
Wa : 088228516270

#kapsulgemukbadan#drwskincare#klinikdrwskincare#dokterkecantikan#gemukbadan#klinikkecantikandrwskincare#penggemukbadan#madugemukdewasa#madugemuksehat#madugemukori#gemukbadanmurah#obatgemukbadan#jualpenggemukalami#penggemukbadanideal#minumansehat#minumanherbal#jamugemuk#badansehat#lfl#fff#likeforfollow#followforfollowback#like4follow#followmeplease#follow4follow#likeforfollow#followtrick#followme
0

Ingin gemuk tapi susah yuk intip KAPSUL GEMUK BADAN KAPSUL GEMUK BADAN berkhasiat untuk : - Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penye

Bismillah... Belajar bareng lagi yuk 
.
GARAM MEJA :
 Melalui proses pencucian dan pengeringan berulang agar garam tampak Bersih , Putih dn tdk menggumpal. dan ada bbrp industri Garam yg menggunakan proses Bleaching ( Calcium silicate) yg jika di konsumsi berbahaya bagi tubuh.
 Penambahan Zat kimia untuk menambah Kandungan garam yg hilang krn proses pencucian berulang seperti YODIUM , anti caking, dan Fluoride.
 Penambahan Yodium Pada garam meja bertujuan mencegah Gondok, Keterlambatan mental anak, Hipotiroid dll.
 97 % terdiri dari Sodium dan Klorin ( Mineral lainnya sdh hilang )

GARAM LAUT : .
 Terbuat dari air laut yg kering oleh sinar matahari dan angin. .
 Baik untuk kesehatan, Tidak hanya sodium dan mineral terdapat kalium dan zat besi juga.
 Namun menurut blog Lingkungan Hidup 75% laut kita tercemar polusi, Limbah dan sampah plastik sehingga bahan dasar air laut pembuatan garam pun sudah tercemar.

GARAM HIMALAYA :
 Tanpa proses pengeringan/ pencucian
 Sumber dari endapan air laut dalam pegunungan Himalaya.
.
 Proses tradisional, Bebas polusi dan Tanpa bahan kimia Berwarna pink karna Kandungan Mineral yg tinggi dan alami.
 Mengandung kalsium, Kalium, dan magnesium paling tinggi di antara garam lainnya

Silahkan Di pilih garam mana yg baik menurut teman2, Sebaiknya yg tinggi mineral dan rendah Sodium karna Kelebihan Sodium dapat menyebabkan hipertensi ,penyakit jantung, Stroke ,  hingga gagal ginjal.
dan kebutuhan  Sodium kita perhari max 2300 mg ( U.S dietary Guidelines)

Fungsi utama garam adalah memberi rasa tapi kalo bisa mendapatkan mineral lebih dalam garam kenapa tidak?

SUMBER : Google , puraindonesia,com

#minumansehat #resepjsr #resepsehat #jsrzaidulakbar #jsrrhosaliena #detox #dokterherbalis #dokterherbal #sehatalami #polahidupsehat #meleksehat #7dayschallengejsr #7dayschallengejsr2 #vegan #foodie #jurussehatrasulullah #tipsdietsehat #garamhimalaya#airnanojsr #infusedwaterdetox #mahasiswaonlinejsr #jahe #menujsr #jurussehatrosulullah #produkallah #detoxjsr #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #jsrchallenge
0

Bismillah... Belajar bareng lagi yuk . GARAM MEJA : Melalui proses pencucian dan pengeringan berulang agar garam tampak Bersih , Putih dn tdk menggumpal. dan ada bbrp industri Garam yg menggunakan proses Bleaching ( Calcium silicate) yg jika di kon

Produk Sarang Burung Walet dari Joynest Dijamin 100% Original & Natural!
Proses pembersihan dilakukan dengan sangat hati dan higienis
Tanpa mengandung pengawet
Tanpa mengandung pemutih

Untuk pemesanan silahkan hubungin
Open Reseller 
WA : 081233060778 
Line : @mxa2921

Dalam Packaging Terdapat
2 gr Sarang Burung Walet
1 buah red dates
5 gr goji beri
50gr Gula Batu Organik

Sarang Burung Walet siap masak untuk dinikmatin bersama Keluarga terkasih.

Tentu saja Manfaat dari mengkonsumsi sarang burung walet sangat banyak :
1. Olahan sarang burung walet jika dikonsumsi rutin dapat menjadikan kulit lebih bersih dan cerah 
2. Menjadikan kulit lebih awet muda dan bebas dari penuaan dini. 
3. Mengandung zat zat yang ampuh menetralisir toksin dalam tubuh 
4. Membantu menyeimbangkan energi positif dalam diri dan meningkatkan daya tahan tubuh
5. Membantu memulihkan dan menyehatkan paru-paru seperti penyakit asma & TBC serta membantu menguatkan fungsi paru-paru 
6. Membantu meningkat fungsi pencernaan dan konstipasi 
7. Mendukung proses kehamilan bagi ibu dan anak.

manfaat dari goji beri :
- Memperlambat penuaan dini (anti-aging) dengan membantu tubuh memproduksi Human Growth Hormone (HGH)
- Mencegah penyakit jantung
- Mencegah peradangan paru-paru
- Mencegah diabetes
- Memperlambat degenerasi penglihatan
- Sumber antioksidan

Manfaat buah red dates
- Digunakan dalam ramuan bagi orang yang berada dalam masa pemulihan dari penyakit serius.
- meningkatkan produksi sel darah putih berguna untuk meningkatkan daya tahan tubuh.
- Mampu menurunkan kadar kolesterol
- kaya dengan antioksidan yang dapat menekan pertumbuhan kanker.

Manfaat Gula Batu Bagi Tubuh
1. Sehat untuk Pankreas
2. Sumber Energi Bagi Tubuh
3. Aman untuk Diabetes
4. Energi untuk Otak
5. Mengatasi Depresi
6. Mengatasi Tekanan Darah Rendah

#sarangburungwallet #sarangburung #birdnest #jualanku #kesehatan #antiaging #onlineshop #superfood #healthyfood #sarangburungwalet #healthydrink #makanansehat #sehat #minumansehat #segar #jagastamina #cantik #makanankecantikan #kecantikan
0

Produk Sarang Burung Walet dari Joynest Dijamin 100% Original & Natural! Proses pembersihan dilakukan dengan sangat hati" dan higienis Tanpa mengandung pengawet Tanpa mengandung pemutih Untuk pemesanan silahkan hubungin Open Reseller WA : 081233060

Tahukah kamu... Memiliki #Tinggibadan ideal dapat membantumu atau anakmu mencapai karir dan cita-cita.

Jangan sampai gara-gara kurang tinggi badanmu beberapa cm saja menyebabkan cita-citamu gagal terwujud.

Lalu mengapa ada yg memiliki tinggi badan ideal dan ada pula yang kurang?
.
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. 
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@milk_calsium.my
@milk_calsium1.my
@milk_calsium2.my
@milk_calsium3.my .
.
#dietsehat #sehat #kesehatan #makanansehat #hidupsehat #kulitsehat #langsingsehat #sehatisejiwa #pelangsingsehat #cemilansehat #indonesiasehat #payudarasehat #minumansehat #pertemanansehat #nasehat #bayisehat #sehatalami #cantiksehat #tipssehat #anaksehat #alatkesehatan #produkkesehatan #cateringsehat #sarapansehat #rambutsehat
0

Tahukah kamu... Memiliki #tinggibadan ideal dapat membantumu atau anakmu mencapai karir dan cita-cita. Jangan sampai gara-gara kurang tinggi badanmu beberapa cm saja menyebabkan cita-citamu gagal terwujud. Lalu mengapa ada yg memiliki tinggi badan

Ayooo guysss🤗
bisa melalui gojek cek resto kami di Thai Tea Kampung kalawi️
#drinking #drinkwater #drinks #drinktea #drinkthaiteaalldayeveryday #minumankekinian #minumansegar #minumansehat  #minumanhits #minumankotapadang
0

Ayooo guysss🤗 bisa melalui gojek cek resto kami di Thai Tea Kampung kalawi️ #drinking #drinkwater #drinks #drinktea #drinkthaiteaalldayeveryday #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumanhits #minumankotapadang

Coklat And Green Tea 
Paket 3
Cuman 15k guysss🤗
bisa melalui gojek cek resto kami di Thai Tea Kampung kalawi️
#drinking #drinkwater #drinks #drinktea #drinkthaiteaalldayeveryday #minumankekinian #minumansegar #minumansehat  #minumanhits #minumankotapadang
0

Coklat And Green Tea Paket 3 Cuman 15k guysss🤗 bisa melalui gojek cek resto kami di Thai Tea Kampung kalawi️ #drinking #drinkwater #drinks #drinktea #drinkthaiteaalldayeveryday #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumanhits #minumankotap

Original Thai Tea 
Paket 2
Cuman 15k guysss🤗
bisa melalui gojek cek resto kami di Thai Tea Kampung kalawi️
#drinking #drinkwater #drinks #drinktea #drinkthaiteaalldayeveryday #minumankekinian #minumansegar #minumansehat  #minumanhits #minumankotapadang
0

Original Thai Tea Paket 2 Cuman 15k guysss🤗 bisa melalui gojek cek resto kami di Thai Tea Kampung kalawi️ #drinking #drinkwater #drinks #drinktea #drinkthaiteaalldayeveryday #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumanhits #minumankotapada

Original Thai Tea 
Cuman 15k guysss🤗
bisa melalui gojek cek resto kami di Thai Tea Kampung kalawi️
#drinking #drinkwater #drinks #drinktea #drinkthaiteaalldayeveryday #minumankekinian #minumansegar #minumansehat  #minumanhits #minumankotapadang
0

Original Thai Tea Cuman 15k guysss🤗 bisa melalui gojek cek resto kami di Thai Tea Kampung kalawi️ #drinking #drinkwater #drinks #drinktea #drinkthaiteaalldayeveryday #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumanhits #minumankotapadang

GreenTea
Paket 3 
Cuman 15k guysss🤗
bisa melalui gojek cek resto kami di Thai Tea Kampung kalawi️
#drinking #drinkwater #drinks #drinktea #drinkthaiteaalldayeveryday #minumankekinian #minumansegar #minumansehat  #minumanhits #minumankotapadang
0

GreenTea Paket 3 Cuman 15k guysss🤗 bisa melalui gojek cek resto kami di Thai Tea Kampung kalawi️ #drinking #drinkwater #drinks #drinktea #drinkthaiteaalldayeveryday #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumanhits #minumankotapadang

Introducing the new addition to our menu... 🤗
- Lemon Yakult - 🥤.
.
.
Freshness in this HOT weather.
.
.
#lemonyakult
#newmenu
#minumansehat
#minumansegar
#tropicaldrink
#sourdrink
#hotjakarta
2

Introducing the new addition to our menu... 🤗 - Lemon Yakult - 🥤. . . Freshness in this HOT weather. . . #lemonyakult #newmenu #minumansehat #minumansegar #tropicaldrink #sourdrink #hotjakarta

Bismillah....
.
.
Lagi doyan2 nya buat minuman dr Secang, 
Walo warna syantiknya kalah dengan Lemon tak mengapa yg penting segerrr n enakkkk lohhh 
.
.
Khasiat Secang tak perlu di ragukan kan lagi Selain buat stamina mampu sebagai anti virus dengan Memperbaiki pencernaan lainnya, Jd para bumil jgn ragu minum secang ya bisa bantu mual n nambah tenaganya 
.
Source : @zaidulakbar
By : @rhosa_liena

#jurussehatrasulullah #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat 
#resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #staminajsr #detoxreproduksijsr #produkallah #infusedwater #infusedwatersecang
0

Bismillah.... . . Lagi doyan2 nya buat minuman dr Secang, Walo warna syantiknya kalah dengan Lemon tak mengapa yg penting segerrr n enakkkk lohhh . . Khasiat Secang tak perlu di ragukan kan lagi Selain buat stamina mampu sebagai anti virus dengan M

Mahalo Nui Loa   10:00-17:00  GRABFOOD & GOFOOD
 OVO (CASHBACK 30%)  Murah, Enak dan Sehat 
 Makanan, Minuman, Snack 
 Ruangan AC 
 FREE WIFI 
 Non Smoking  (inside)  Smoking Area  (outside)  Colokan Untuk Charger (SETIAP MEJA) 
DISKON SPESIAL UNTUK PEMEGANG KARTU PELAJAR/MAHASISWA 
Lokasi: JL. ROROJONGGRANG RAYA BLOK A NO.6. RUKO BOROBUDUR 1. PERUMNAS 2 KARAWACI. TANGERANG

#alohajuiceid #tangerang #perumnas2 #lippokarawaci #harkit #harapankita #cafe #kedai #esjus #juice #healthydrink #tempatnongkrong #tempatkongkow #arisan  #tempatsantai #keluarga #minumansehat #karawaci #indonesia #cheeseburger #mangga #strawberry #sirsak #sopbuah #alpukat #esjerukelapa #esjeruk #jusmurah #justangerang #burger
0

Mahalo Nui Loa 10:00-17:00 GRABFOOD & GOFOOD OVO (CASHBACK 30%) Murah, Enak dan Sehat Makanan, Minuman, Snack Ruangan AC FREE WIFI Non Smoking (inside) Smoking Area (outside) Colokan Untuk Charger (SETIAP MEJA) DISKON SPESIAL UNTUK

Bismillah....
.
.
Resep perawatan tubuh lainnya ada di highlight, Mulai dari rambut rontok , Masalah wajah hingga membesarkan PD 
.
.

Source : mak @elhanaan 
By : @rhosa_liena .
.
.
#jurussehatrasulullah #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat 
#resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #staminajsr #detoxreproduksijsr #produkallah #kosmetikjsr #memutihkanketiakjsr
0

Bismillah.... . . Resep perawatan tubuh lainnya ada di highlight, Mulai dari rambut rontok , Masalah wajah hingga membesarkan PD . . Source : mak @elhanaan By : @rhosa_liena . . . #jurussehatrasulullah #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #po

Tahukah kamu... Memiliki #Tinggibadan ideal dapat membantumu atau anakmu mencapai karir dan cita-cita.

Jangan sampai gara-gara kurang tinggi badanmu beberapa cm saja menyebabkan cita-citamu gagal terwujud.

Lalu mengapa ada yg memiliki tinggi badan ideal dan ada pula yang kurang?
.
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. 
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@milk_calsium.my
@milk_calsium1.my
@milk_calsium2.my
@milk_calsium3.my .
.
#dietsehat #sehat #kesehatan #makanansehat #hidupsehat #kulitsehat #langsingsehat #sehatisejiwa #pelangsingsehat #cemilansehat #indonesiasehat #payudarasehat #minumansehat #pertemanansehat #nasehat #bayisehat #sehatalami #cantiksehat #tipssehat #anaksehat #alatkesehatan #produkkesehatan #cateringsehat #sarapansehat #rambutsehat
0

Tahukah kamu... Memiliki #tinggibadan ideal dapat membantumu atau anakmu mencapai karir dan cita-cita. Jangan sampai gara-gara kurang tinggi badanmu beberapa cm saja menyebabkan cita-citamu gagal terwujud. Lalu mengapa ada yg memiliki tinggi badan

Tahukah kamu... Memiliki #Tinggibadan ideal dapat membantumu atau anakmu mencapai karir dan cita-cita.

Jangan sampai gara-gara kurang tinggi badanmu beberapa cm saja menyebabkan cita-citamu gagal terwujud.

Lalu mengapa ada yg memiliki tinggi badan ideal dan ada pula yang kurang?
.
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. 
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@milk_calsium.my
@milk_calsium1.my
@milk_calsium2.my
@milk_calsium3.my .
.
#dietsehat #sehat #kesehatan #makanansehat #hidupsehat #kulitsehat #langsingsehat #sehatisejiwa #pelangsingsehat #cemilansehat #indonesiasehat #payudarasehat #minumansehat #pertemanansehat #nasehat #bayisehat #sehatalami #cantiksehat #tipssehat #anaksehat #alatkesehatan #produkkesehatan #cateringsehat #sarapansehat #rambutsehat
0

Tahukah kamu... Memiliki #tinggibadan ideal dapat membantumu atau anakmu mencapai karir dan cita-cita. Jangan sampai gara-gara kurang tinggi badanmu beberapa cm saja menyebabkan cita-citamu gagal terwujud. Lalu mengapa ada yg memiliki tinggi badan

80% otak anak berkembang pada periode yang disebut dengan golden age, atau masa-masa keemasan anak pada usia 0 hingga lima tahun. .
.
Pada masa-masa tersebut, peran orangtua sangatlah dibutuhkan dalam mengawasi tumbuh dan berkembangnya otak anak. Asi adalah nutrisi yang paling baik untuk anak sampai umur 2 tahun agar nutrisi anak dapat terpenuhi sehingga perkembangan otaknya bertumbuh secara maksimal. .
.
Mom's ga mau kan menyia-nyiakan kesempatan agar pertumbuhan otak anaknya tidak bisa tumbuh secara maksimal?? .
.
#asi #asibooster #asiboostersemarang #pelancarasi #pelancarasisemarang #breastfeeding #healthylife #healthydrink #susualmond #susualmondsemarang #almondmilk #almondmilksemarang #minumanenak #minumansehat #minumsusu #drinkmilk
0

80% otak anak berkembang pada periode yang disebut dengan "golden age", atau masa-masa keemasan anak pada usia 0 hingga lima tahun. . . Pada masa-masa tersebut, peran orangtua sangatlah dibutuhkan dalam mengawasi tumbuh dan berkembangnya otak anak. A

Cobain ini deh .. Sari kedelai yang enak dan segernya bikin nagih .ini home made ,nikmat, halal ,fresh tanpa pengawet  .
Rasanya pas dan mantapp 
ORDER? 
WA 089687550487
#sarikedelai #sarikedelaimurni #pandaan #sidoarjo #homemade #susudele #susudeleenak #susukedelai #colddrink #minumankekinian #minumansegar #minumansehat
0

Cobain ini deh .. Sari kedelai yang enak dan segernya bikin nagih .ini home made ,nikmat, halal ,fresh tanpa pengawet . Rasanya pas dan mantapp ORDER? WA 089687550487 #sarikedelai #sarikedelaimurni #pandaan #sidoarjo #homemade #susudele #susudelee

Load More