#pvj Instagram photos and videos

Advertisement
Selamat siang 🤗
.
.
@kindrayani13
.
.
.
#pvj #pvjbandung #pvjpark #pvjsunflowerfestival #bandung
1

Selamat siang 🤗 . . @kindrayani13 . . . #pvj #pvjbandung #pvjpark #pvjsunflowerfestival #bandung

Be our special BUDDIES by joining GI buddies and obviously you can enjoy many special surprises!
-
Like a Special Prive for UNLIMITED ice skating only for 80K and FREE 1 locker every Wednesday🤗🤗
.
.
.
.
.
#GardenIce #GardenIceSkating #GardenIceBandung #FigureSkating #TeamIndonesia #IceSkating #instalove #Indonesia #PVJbanduung #PVJ #ParisVanJava #icehockey #skating #olympicsizerink #bandung #Indonesia #Sport #instasport #skatingsport #holiday #iceskate #iceskaters #iceskatingfun #Skatingrink #skatingfun #Skatingisfun #jakartaiceskating #holidayiceskating #iceskatingindonesia #skatingrinkdays
0

Be our "special" BUDDIES by joining GI buddies and obviously you can enjoy many special surprises! - Like a Special Prive for UNLIMITED ice skating only for 80K and FREE 1 locker every Wednesday🤗🤗 . . . . . #gardenice #gardeniceskating #gardeniceband

Ibadah Sungai Sukacita Women Ministry,, Wednesday 21 August 2019 10-12am. CLCC~PVJ Mall, Lt S1 Bandung. Come n join for Praise n worship
.
#kemerdekaan #RI #rayakan #praise  #worship #pvj  #pvjbandung #indonesia #merdeka
0

Ibadah Sungai Sukacita Women Ministry,, Wednesday 21 August 2019 10-12am. CLCC~PVJ Mall, Lt S1 Bandung. Come n join for Praise n worship . #kemerdekaan #ri #rayakan #praise #worship #pvj #pvjbandung #indonesia #merdeka

 TUTORIAL HIJAB  
Hai hai~ Siapa disini yang pernah kesiangan dan selalu buru-buru buat pergi ke kampus / kantor? Aku juga pernah gurls berasa kayak keteteran gitu yaa

Nah, di video kali ini aku mau kasih tutorial hijab yang super simple dan ga makan waktu banyak Cukup 5 menit aja kalian udah bisa dapetin 5 hijab style ini

Ohiya, ke-5 style ini juga cocok banget buat kalian yang hobi traveling jadinya ga perlu ribet lagi kan

Cara pakenya bener-bener praktis banget dan bikin kalian terlihat lebih chic, kece dan tetep keliatan fashionable

Yuk dicoba! Semoga bermanfaat •
•
Fyi nih gurls, tanggal 26 Agustus - 1 September 2019 nanti di @pvjofficial bakalan ada event seru loh buat kalian para hijabers Yaps! PVJ Hi-Fest 2019!

Ada keseruan apa aja sih disana? Hijab & MUA Exhibition, Fashion Desgin Competition, Beauty Demo, Fashion Show, Talkshow, Live Music dll

Who's excited?

Tunggu apalagi? Yuk mampir ke PVJ Hi-Fest (area Resort Level) tanggal 26 Agustus - 1 September 2019 nanti dan kita seru-seruan bareng! See u

#PVJBandung #PVJHIFEST2019 #pvjhijabvlogger2019 #hijabvlogger #hijabstyle #pvj #hijabtutorial #hijabtutorialsimple #tutorialhijab #TutorialAlaRatnasha #vloggerbandung #pvjhijabtutorialcompetition #pvjbandung #pvjbeauty #parisvanjava
22

TUTORIAL HIJAB Hai hai~ Siapa disini yang pernah kesiangan dan selalu buru-buru buat pergi ke kampus / kantor? Aku juga pernah gurls berasa kayak keteteran gitu yaa Nah, di video kali ini aku mau kasih tutorial hijab yang super simple dan ga maka

Hidup itu pilihan .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rabbittown
#pvj 
#bandungexplore 
#banana 
#likeforlikes #likeforfollow #bandunghits
0

Hidup itu pilihan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #rabbittown #pvj #bandungexplore #banana #likeforlikes #likeforfollow #bandunghits

BANDUNG BANDUNG BANDUUNNGGGG

BOOK SEKARANG JUGA GENGS!! SEBELUM FULL BOOKED

Sulam Alis / Kursus Sulam Alis
Tattoo Semi Permanent / Kursus Tattoo Semi Permanent

Cussss kepoin IGnya

FOLLOW @namaste.tattoosp & @namaste.eyebrow

#bandungtrip #cateringbandung #NamastegoestoBandung #sweaterbandung #paytrenbandung #bajumurahbandung #infobandung #kaosbandung #sepatubandung #onlineshopbandung #explorebandung #cihampelaswalk #pvj #tatobandungmurah #smalltattoobandung #semipermanenttattoobandung #semipermanenttattoocihampelas #semipermanenttattoopasteur #semipermanenttattoodago #semipermanenttattoolembang #tattoosemipermanentdagomurah #tattoosemipermanentcihampelasmurah #tattoosemipermanentpvjmurah
0

BANDUNG BANDUNG BANDUUNNGGGG BOOK SEKARANG JUGA GENGS!! SEBELUM FULL BOOKED Sulam Alis / Kursus Sulam Alis Tattoo Semi Permanent / Kursus Tattoo Semi Permanent Cussss kepoin IGnya FOLLOW @namaste.tattoosp & @namaste.eyebrow #bandungtrip #caterin

Advertisement
BANDUNG BANDUNG BANDUUNNGGGG

BOOK SEKARANG JUGA GENGS!! SEBELUM FULL BOOKED

Sulam Alis / Kursus Sulam Alis
Tattoo Semi Permanent / Kursus Tattoo Semi Permanent

Cussss kepoin IGnya

FOLLOW @namaste.tattoosp & @namaste.eyebrow

#bandungtrip #cateringbandung #NamastegoestoBandung #sweaterbandung #paytrenbandung #bajumurahbandung #infobandung #kaosbandung #sepatubandung #onlineshopbandung #explorebandung #cihampelaswalk #pvj #tatobandungmurah #smalltattoobandung #semipermanenttattoobandung #semipermanenttattoocihampelas #semipermanenttattoopasteur #semipermanenttattoodago #semipermanenttattoolembang #tattoosemipermanentdagomurah #tattoosemipermanentcihampelasmurah #tattoosemipermanentpvjmurah
0

BANDUNG BANDUNG BANDUUNNGGGG BOOK SEKARANG JUGA GENGS!! SEBELUM FULL BOOKED Sulam Alis / Kursus Sulam Alis Tattoo Semi Permanent / Kursus Tattoo Semi Permanent Cussss kepoin IGnya FOLLOW @namaste.tattoosp & @namaste.eyebrow #bandungtrip #caterin

Advertisement
Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita

Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. 
Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera

Chat langsung yuk ;)
Wa +6289611543151 #wanitaindonesiacantik #breasmaskindo #sidoarjo #bandungparispanjava #pvj
0

Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah

Punya masalah komedo??
Mimin kasih tau solusinya nihhh...
PRIA WAJIB PERAWATAN LOHHH !!!
KENAPA???
.
.
Karna Perempuan itu SUKA sama Pria yg BERSIH, RAPIH, KELIATAN FRESH GA KUSAM dan selalu menjaga penampilannya...
.
.
mimin saranin nih buat para cowo yg mu perawatan tapi males ribet, MASKER SPIRULINA TIENS SOLUSINYA....
.
 Masker yang lagi hits dikalangan artis 
dan terbaik di dunia saat ini

PROMO FREE KUAS Lohhhh

KUSUS hari ini ada harga promo
murah banget kan 
Harga Cuma puluhan ribu ....
.
WAJAH CERAH & MULUS DALAM 
7 HARI 
.
Buruan order di
@oktavbeauty.id
@oktavbeauty.id
@oktavbeauty.id

Mu dapet promo? Klik link ⤵
https://bit.ly/2Yu7XAo WA : 0857-6588-0211
.
Keuntungan order di @oktavbeauty.id yaitu: - Admin & Owner nya ramah lohhh
- Fast Respond pulaa
- Produk dijamin 100% ORIGINAL
-MONEY BACK GUARANTI
- Konsultasi seumur hidup
- Orderan anda bernilai = SEDEKAH
.
*COWO/CEWE juga bisa pakai•

•
#ibuibuarisan #ibuibusosialita #sosialita #jakarta #bandarasoekarnohatta #esteller77 #bebekkaleyo #pvj #rubenonsu #geprekbensu #borobudur #spirulinaori
0

Punya masalah komedo?? Mimin kasih tau solusinya nihhh... PRIA WAJIB PERAWATAN LOHHH !!! KENAPA??? . . Karna Perempuan itu SUKA sama Pria yg BERSIH, RAPIH, KELIATAN FRESH GA KUSAM dan selalu menjaga penampilannya... . . mimin saranin nih buat para co

Punya masalah komedo??
Mimin kasih tau solusinya nihhh...
PRIA WAJIB PERAWATAN LOHHH !!!
KENAPA???
.
.
Karna Perempuan itu SUKA sama Pria yg BERSIH, RAPIH, KELIATAN FRESH GA KUSAM dan selalu menjaga penampilannya...
.
.
mimin saranin nih buat para cowo yg mu perawatan tapi males ribet, MASKER SPIRULINA TIENS SOLUSINYA....
.
 Masker yang lagi hits dikalangan artis 
dan terbaik di dunia saat ini

PROMO FREE KUAS Lohhhh

KUSUS hari ini ada harga promo
murah banget kan 
Harga Cuma puluhan ribu ....
.
WAJAH CERAH & MULUS DALAM 
7 HARI 
.
Buruan order di
@oktavbeauty.id
@oktavbeauty.id
@oktavbeauty.id

Mu dapet promo? Klik link ⤵
https://bit.ly/2Yu7XAo WA : 0857-6588-0211
.
Keuntungan order di @oktavbeauty.id yaitu: - Admin & Owner nya ramah lohhh
- Fast Respond pulaa
- Produk dijamin 100% ORIGINAL
-MONEY BACK GUARANTI
- Konsultasi seumur hidup
- Orderan anda bernilai = SEDEKAH
.
*COWO/CEWE juga bisa pakai•

•
#ibuibuarisan #ibuibusosialita #sosialita #jakarta #bandarasoekarnohatta #esteller77 #bebekkaleyo #pvj #rubenonsu #geprekbensu #borobudur #spirulinaori
0

Punya masalah komedo?? Mimin kasih tau solusinya nihhh... PRIA WAJIB PERAWATAN LOHHH !!! KENAPA??? . . Karna Perempuan itu SUKA sama Pria yg BERSIH, RAPIH, KELIATAN FRESH GA KUSAM dan selalu menjaga penampilannya... . . mimin saranin nih buat para co

Punya masalah komedo??
Mimin kasih tau solusinya nihhh...
PRIA WAJIB PERAWATAN LOHHH !!!
KENAPA???
.
.
Karna Perempuan itu SUKA sama Pria yg BERSIH, RAPIH, KELIATAN FRESH GA KUSAM dan selalu menjaga penampilannya...
.
.
mimin saranin nih buat para cowo yg mu perawatan tapi males ribet, MASKER SPIRULINA TIENS SOLUSINYA....
.
 Masker yang lagi hits dikalangan artis 
dan terbaik di dunia saat ini

PROMO FREE KUAS Lohhhh

KUSUS hari ini ada harga promo
murah banget kan 
Harga Cuma puluhan ribu ....
.
WAJAH CERAH & MULUS DALAM 
7 HARI 
.
Buruan order di
@oktavbeauty.id
@oktavbeauty.id
@oktavbeauty.id

Mu dapet promo? Klik link ⤵
https://bit.ly/2Yu7XAo WA : 0857-6588-0211
.
Keuntungan order di @oktavbeauty.id yaitu: - Admin & Owner nya ramah lohhh
- Fast Respond pulaa
- Produk dijamin 100% ORIGINAL
-MONEY BACK GUARANTI
- Konsultasi seumur hidup
- Orderan anda bernilai = SEDEKAH
.
*COWO/CEWE juga bisa pakai•

•
#ibuibuarisan #ibuibusosialita #sosialita #jakarta #bandarasoekarnohatta #esteller77 #bebekkaleyo #pvj #rubenonsu #geprekbensu #borobudur #spirulinaori #paidpromote
0

Punya masalah komedo?? Mimin kasih tau solusinya nihhh... PRIA WAJIB PERAWATAN LOHHH !!! KENAPA??? . . Karna Perempuan itu SUKA sama Pria yg BERSIH, RAPIH, KELIATAN FRESH GA KUSAM dan selalu menjaga penampilannya... . . mimin saranin nih buat para co

Punya masalah komedo??
Mimin kasih tau solusinya nihhh...
PRIA WAJIB PERAWATAN LOHHH !!!
KENAPA???
.
.
Karna Perempuan itu SUKA sama Pria yg BERSIH, RAPIH, KELIATAN FRESH GA KUSAM dan selalu menjaga penampilannya...
.
.
mimin saranin nih buat para cowo yg mu perawatan tapi males ribet, MASKER SPIRULINA TIENS SOLUSINYA....
.
 Masker yang lagi hits dikalangan artis 
dan terbaik di dunia saat ini

PROMO FREE KUAS Lohhhh

KUSUS hari ini ada harga promo
murah banget kan 
Harga Cuma puluhan ribu ....
.
WAJAH CERAH & MULUS DALAM 
7 HARI 
.
Buruan order di
@oktavbeauty.id
@oktavbeauty.id
@oktavbeauty.id

Mu dapet promo? Klik link ⤵
https://bit.ly/2Yu7XAo WA : 0857-6588-0211
.
Keuntungan order di @oktavbeauty.id yaitu: - Admin & Owner nya ramah lohhh
- Fast Respond pulaa
- Produk dijamin 100% ORIGINAL
-MONEY BACK GUARANTI
- Konsultasi seumur hidup
- Orderan anda bernilai = SEDEKAH
.
*COWO/CEWE juga bisa pakai•

•
#ibuibuarisan #ibuibusosialita #sosialita #jakarta #bandarasoekarnohatta #esteller77 #bebekkaleyo #pvj #rubenonsu #geprekbensu #borobudur #spirulinaori
0

Punya masalah komedo?? Mimin kasih tau solusinya nihhh... PRIA WAJIB PERAWATAN LOHHH !!! KENAPA??? . . Karna Perempuan itu SUKA sama Pria yg BERSIH, RAPIH, KELIATAN FRESH GA KUSAM dan selalu menjaga penampilannya... . . mimin saranin nih buat para co

Punya masalah komedo??
Mimin kasih tau solusinya nihhh...
PRIA WAJIB PERAWATAN LOHHH !!!
KENAPA???
.
.
Karna Perempuan itu SUKA sama Pria yg BERSIH, RAPIH, KELIATAN FRESH GA KUSAM dan selalu menjaga penampilannya...
.
.
mimin saranin nih buat para cowo yg mu perawatan tapi males ribet, MASKER SPIRULINA TIENS SOLUSINYA....
.
 Masker yang lagi hits dikalangan artis 
dan terbaik di dunia saat ini

PROMO FREE KUAS Lohhhh

KUSUS hari ini ada harga promo
murah banget kan 
Harga Cuma puluhan ribu ....
.
WAJAH CERAH & MULUS DALAM 
7 HARI 
.
Buruan order di
@oktavbeauty.id
@oktavbeauty.id
@oktavbeauty.id

Mu dapet promo? Klik link ⤵
https://bit.ly/2Yu7XAo WA : 0857-6588-0211
.
Keuntungan order di @oktavbeauty.id yaitu: - Admin & Owner nya ramah lohhh
- Fast Respond pulaa
- Produk dijamin 100% ORIGINAL
-MONEY BACK GUARANTI
- Konsultasi seumur hidup
- Orderan anda bernilai = SEDEKAH
.
*COWO/CEWE juga bisa pakai•

•
#ibuibuarisan #ibuibusosialita #sosialita #jakarta #bandarasoekarnohatta #esteller77 #bebekkaleyo #pvj #rubenonsu #geprekbensu #borobudur #spirulinaori
0

Punya masalah komedo?? Mimin kasih tau solusinya nihhh... PRIA WAJIB PERAWATAN LOHHH !!! KENAPA??? . . Karna Perempuan itu SUKA sama Pria yg BERSIH, RAPIH, KELIATAN FRESH GA KUSAM dan selalu menjaga penampilannya... . . mimin saranin nih buat para co

#masyaallahtabarakallah
Silapis legit pen gigit 
Gamisnya yg digigit nak gadis jangan 
.
Bisa dipesan dengan atau tanpa kerut hijabnya ,tapi queen suka yg berkerut gini jadi kebawa manisnya eyaa...eyaaa .eyaaaa...
.
Gampis brand @casila_baby 
Order ke @casilafamily terdekat biar hemat ongkir 
.
.

Queen 22m0.

.
#gampis #gamislapis #gamisilalapis #gamisbaby #gamisanak #gamislucu #gamisila #casilafamily #casilababy #casila #bandung #bandunghits #pvj #sunflower #kidsootd #kidsfashion #kidsmodel #kidsgowns #muslimahcilik #muslimahcantik #muslimah #muslimahcute #kids #orange #yellow #green #bold #pastel
2

#masyaallahtabarakallah Silapis legit pen gigit Gamisnya yg digigit nak gadis jangan . Bisa dipesan dengan atau tanpa kerut hijabnya ,tapi queen suka yg berkerut gini jadi kebawa manisnya eyaa...eyaaa .eyaaaa... . Gampis brand @casila_baby Order k

Pertama kali coba main ice skating ZONK!  , gak semudah yang dibayangkan, serius sulit banget.
Buat teman-teman harus nonton full videonya di [ridwan bkk] YouTube Channel , karna jauh lebih seru dan menarik.
.
.
.
.
.
#iceskating #iceskatingbandung #iceskatingindonesia  #gardenicerink #infobdg #infobandung #visitbandung #explorebandung #parisvanjavabandung #pvj #bandung #acehsingkil #singkil #youtuberpemula #vlogindonesia #videobandung #bungamatahari #sunflower
26

Pertama kali coba main ice skating ZONK! , gak semudah yang dibayangkan, serius sulit banget. Buat teman-teman harus nonton full videonya di [ridwan bkk] YouTube Channel , karna jauh lebih seru dan menarik. . . . . . #iceskating #iceskatingbandung #

#masyaallahtabarakallah
Dengan kuota yang hanya 3000pcs 
Kalau g kebagian bisa bisa kek gini ekspresinya 🤣
.
.
Gampis (gamis lapis ) 
Brand @casila_baby 
Bisa diorder ke ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@casilafamily 
@casilafamily .
.

Queen 22m0.

.
#gampis #gamislapis #gamisilalapis #gamisbaby #gamisanak #gamislucu #gamisila #casilafamily #casilababy #casila #bandung #bandunghits #pvj #sunflower #kidsootd #kidsfashion #kidsmodel #kidsgowns #muslimahcilik #muslimahcantik #muslimah #muslimahcute #kids #orange #yellow #green #bold #pastel
1

#masyaallahtabarakallah Dengan kuota yang hanya 3000pcs Kalau g kebagian bisa bisa kek gini ekspresinya 🤣 . . Gampis (gamis lapis ) Brand @casila_baby Bisa diorder ke ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @casilafamily @casilafamily . . Queen 22m0. . #gampis #gamislapis

#masyaallahtabarakallah 
Warna bubble gum ini ga kalah manis sama si emerald sebelumnya ya kan buk ibuk 🤗🤗
.
.
Gampis (gamis lapis ) 
Brand @casila_baby 
Bisa diorder ke ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@casilafamily 
@casilafamily .
.

Queen 22m0.

.
#gampis #gamislapis #gamisilalapis #gamisbaby #gamisanak #gamislucu #gamisila #casilafamily #casilababy #casila #bandung #bandunghits #pvj #sunflower #kidsootd #kidsfashion #kidsmodel #kidsgowns #muslimahcilik #muslimahcantik #muslimah #muslimahcute #kids #orange #yellow #green #bold #pastel
7

#masyaallahtabarakallah Warna bubble gum ini ga kalah manis sama si emerald sebelumnya ya kan buk ibuk 🤗🤗 . . Gampis (gamis lapis ) Brand @casila_baby Bisa diorder ke ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @casilafamily @casilafamily . . Queen 22m0. . #gampis #gamislapis

#pvj bandung
0

#pvj bandung

#masyaallahtabarakallah 
Jangan sampai Lolos 
Pepetin terus @casilafamily 
Sampe dapet gampisnya 
Bisa bisa kebawa mimpi kalau g dapet 
.
Gampis (gamis lapis ) 
Brand @casila_baby 
Bisa diorder ke ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@casilafamily 
@casilafamily .
.

Queen 22m0.

.
#gampis #gamislapis #gamisilalapis #gamisbaby #gamisanak #gamislucu #gamisila #casilafamily #casilababy #casila #bandung #bandunghits #pvj #sunflower #kidsootd #kidsfashion #kidsmodel #kidsgowns #muslimahcilik #muslimahcantik #muslimah #muslimahcute #kids #orange #yellow #green #bold #pastel
8

#masyaallahtabarakallah Jangan sampai Lolos Pepetin terus @casilafamily Sampe dapet gampisnya Bisa bisa kebawa mimpi kalau g dapet . Gampis (gamis lapis ) Brand @casila_baby Bisa diorder ke ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @casilafamily @casilafamily . . Queen 22

#masyaallahtabarakallah
Silapis legit pen gigit 
Gamisnya yg digigit nak gadis jangan 
.
Bisa dipesan dengan atau tanpa kerut hijabnya ,tapi queen suka yg berkerut gini jadi kebawa manisnya eyaa...eyaaa .eyaaaa...
.
Gampis brand @casila_baby 
Order ke @casilafamily terdekat biar hemat ongkir 
.
.

Queen 22m0.

.
#gampis #gamislapis #gamisilalapis #gamisbaby #gamisanak #gamislucu #gamisila #casilafamily #casilababy #casila #bandung #bandunghits #pvj #sunflower #kidsootd #kidsfashion #kidsmodel #kidsgowns #muslimahcilik #muslimahcantik #muslimah #muslimahcute #kids #orange #yellow #green #bold #pastel
10

#masyaallahtabarakallah Silapis legit pen gigit Gamisnya yg digigit nak gadis jangan . Bisa dipesan dengan atau tanpa kerut hijabnya ,tapi queen suka yg berkerut gini jadi kebawa manisnya eyaa...eyaaa .eyaaaa... . Gampis brand @casila_baby Order k

MEET UP - EAT - MUSIC - REPEAT
@thealluvia on 18.30

#menghibur #bermusik #hiburan #lagurindu #bersilaturahmi #perindukustik #perinduhiburan #bandung #indonesia

#Repost @thealluvia
• • • • • •
Find and create your favourite spot at The Alluvia Tapas & drinks, amazing place to spending time on Saturday night with your someone special #fresh #new #concept #inthetown #tapas #drinks #tapasanddrinks #thealluvia #bandung #pvj #pvjmall #parisvanjava #parisvanjavamall #opennow
0

MEET UP - EAT - MUSIC - REPEAT @thealluvia on 18.30 #menghibur #bermusik #hiburan #lagurindu #bersilaturahmi #perindukustik #perinduhiburan #bandung #indonesia #repost @thealluvia • • • • • • Find and create your favourite spot at The Alluvia Tapas

ALL NEW HONDA BRIO 2019⠀
⠀
⠀
⠀
PROMO BULAN AGUSTUS⠀
⠀
⏺ CASH /KREDIT⠀
⏺ FREE PAKET HEMAT  SERVICE + OLI 4th ⠀
⏺ GARANSI ATPM 3th⠀ ⠀
▪NEW HONDA BRIO SATYA▪ .⠀
.⠀
SATYA S MT - Rp. 153.500.000⠀
SATYA E MT - Rp. 162.500.000⠀
SATYA E CVT - Rp. 177.500.000⠀
.⠀
BRIO RS MT - Rp. 192.000.000⠀
BRIO RS CVT - Rp. 207.000.000 ⠀
⠀
 DISCOUNT TERBAIK⠀
 HITUNGAN CREDIT TERMURAH⠀
 PELAYANAN TERBAIK⠀
 KEPUASAN PELANGGAN DIUTAMAKAN⠀
 DATA DIBANTU SAMPAI APPROVE⠀
 CASH - CREDIT - FLEET - COP⠀
 MELAYANI TUKAR TAMBAH ALL BRAND⠀
 MELAYANI PEMBELIAN DARI LUAR BANDUNG ⠀
⠀
Free Accesories:⠀
 FREE Kaca Film WINCOSS Bergaransi Resmi⠀
 FREE Karpet Bludru⠀
 FREE Sensor Parkir⠀
 FREE Anti Karat (std)⠀
 FREE Paint Protection (std)⠀
 FREE Plat Frame⠀
 FREE Tool Kit⠀
 FREE P3K⠀
 FREE Talang Air⠀
 FREE  Experience HONDA⠀
 FREE JASA SERVICE 4 th/50.000 KM⠀
⠀
⠀
⠀
 INFO DAN PEMESANAN :⠀
↘️↘️↘️↘️↘️⠀
⠀
 YAKUB HONDA AUTOBEST⠀
 0822 6225 6018.⠀
⠀
⏹️ 24 Jam all day⠀
⏹️ Hari libur tetap melayani⠀
⠀
Follow Instagram:⠀
⠀
IG: @hondabandungsales⠀
⠀
 https://hondabandungsales.com⠀
 ⠀
#hondabandung #bandung #infobandung #infobdg #promoagustus #promohonda #promohondabandung #crvprestige #hondabrio #hondabrio2019 #promobriobandung #lembang #belanjaonline #jualbelionline #mobilbarubandung #kulinerbandung #mobilmurah #wisatabandung #soreang #ciwalk #pvj #istanaplaza ⠀
#Hondahrv #mobiliors #hondamobilio #hondabrv #kredithonda #mobilio #saleshonda
0

ALL NEW HONDA BRIO 2019⠀ ⠀ ⠀ ⠀ PROMO BULAN AGUSTUS⠀ ⠀ ⏺ CASH /KREDIT⠀ ⏺ FREE PAKET HEMAT SERVICE + OLI 4th ⠀ ⏺ GARANSI ATPM 3th⠀ ⠀ ▪NEW HONDA BRIO SATYA▪ .⠀ .⠀ SATYA S MT - Rp. 153.500.000⠀ SATYA E MT - Rp. 162.500.000⠀ SATYA E CVT - Rp. 177.500.000

Seterang lampu yg menyala... Seindah ia berada diatas nya... Sebesar harapan untuk masa depan... Ialah Allah yg menciptakan setiap keindahan, memberikan ilmu pengetahuan pada mereka yg mau berpikir, memberi harapan bagi mereka yg mau berjuang.... #pictures #photographer #photography #photo #fotografer #zonafotografi #lampu #puisi #puisiku #dakwahdalampuisi #parisvanjava #pvj #bandoeng #anisasuhendar #bandung #indonesia
0

Seterang lampu yg menyala... Seindah ia berada diatas nya... Sebesar harapan untuk masa depan... Ialah Allah yg menciptakan setiap keindahan, memberikan ilmu pengetahuan pada mereka yg mau berpikir, memberi harapan bagi mereka yg mau berjuang.... #pi

Kimchi stew is one of the most-loved stews in Korean cuisine. It’s warm, hearty, mild spicy and savory, a delicious dish that pretty much everyone loves. At @magal.pvj we serve Chadol Kimchi Jjigae (차돌 김치찌개), a combination of spicy kimchi soup with a tender beef brisket which you must-try!  .
•••
.
 MAGAL Bandung
Sky Level - 29 
Garden Icerink
Jl. Sukajadi No. 137-139
RSVP: 082120779989
.
•••
.
#magalpvj
#kulinerbandung
#bandunghits
#bandungfoodies
#bandungfood
#duniakulinerbdg
#makankorea
#foodnotebdg
#bandungfoodsociety
#bandungfoodie
#eatoutbdg
#Koreanfood
#pvj
#mallbandung
#blackpink
#koreanmeals
#duniakuliner
#bandunghits
#nongkrong
#bandungfoodies
#ExploreBandung
#KulinerBandung
2

Kimchi stew is one of the most-loved stews in Korean cuisine. It’s warm, hearty, mild spicy and savory, a delicious dish that pretty much everyone loves. At @magal.pvj we serve Chadol Kimchi Jjigae (차돌 김치찌개), a combination of spicy kimchi soup with a

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen!
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #PVJ #Haaram  #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel #
0

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen! . . #pallavivikramjewellery #pvjjew

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen!
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #PVJ #Haaram  #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel #
0

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen! . . #pallavivikramjewellery #pvjjew

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen!
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #PVJ #Haaram  #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel #
0

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen! . . #pallavivikramjewellery #pvjjew

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen!
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #PVJ #Haaram  #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel #
0

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen! . . #pallavivikramjewellery #pvjjew

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen!
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #PVJ #Haaram  #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel #
0

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen! . . #pallavivikramjewellery #pvjjew

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen!
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #PVJ #Haaram  #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel #
0

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen! . . #pallavivikramjewellery #pvjjew

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen!
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #PVJ #Haaram  #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel #
0

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen! . . #pallavivikramjewellery #pvjjew

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen!
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #PVJ #Haaram  #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel #
0

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen! . . #pallavivikramjewellery #pvjjew

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen!
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #PVJ #Haaram  #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel #
0

Let your necklace do the talking at your fancy wedding reception - Haaram. Originated in South India, this garland-like neckpiece will add that oomph to your wedding outfit — the perfect rendition of a royal queen! . . #pallavivikramjewellery #pvjjew

“What day is it?”
Every-Uncool-Peeps: Tuesday
Me: CAMPUS DAY!  Get a special price for only 80k for unlimited ice skating at Garden Ice just by presenting your Univ. ID Card 
.
.
.
.
.
#GardenIce #GardenIceSkating #GardenIceBandung #FigureSkating #TeamIndonesia #IceSkating #instalove #Indonesia #PVJbanduung #PVJ #ParisVanJava #icehockey #skating #olympicsizerink #bandung #Indonesia #Sport #instasport #skatingsport #holiday #iceskate #iceskaters #iceskatingfun #Skatingrink #skatingfun #Skatingisfun #jakartaiceskating #holidayiceskating #iceskatingindonesia #skatingrinkdays
0

“What day is it?” Every-Uncool-Peeps: Tuesday Me: CAMPUS DAY! Get a special price for only 80k for unlimited ice skating at Garden Ice just by presenting your Univ. ID Card . . . . . #gardenice #gardeniceskating #gardenicebandung #figureskating #te

BANDUNG BANDUNG BANDUUNNGGGG

BOOK SEKARANG JUGA GENGS!! SEBELUM FULL BOOKED

Cussss kepoin IGnya

FOLLOW @namaste.tattoosp & @namaste.eyebrow

#bandungtrip #cateringbandung #NamastegoestoBandung #sweaterbandung #paytrenbandung #bajumurahbandung #infobandung #kaosbandung #sepatubandung #onlineshopbandung #explorebandung #cihampelaswalk #pvj #tatobandungmurah #smalltattoobandung #semipermanenttattoobandung #semipermanenttattoocihampelas #semipermanenttattoopasteur #semipermanenttattoodago #semipermanenttattoolembang #tattoosemipermanentdagomurah #tattoosemipermanentcihampelasmurah #tattoosemipermanentpvjmurah
0

BANDUNG BANDUNG BANDUUNNGGGG BOOK SEKARANG JUGA GENGS!! SEBELUM FULL BOOKED Cussss kepoin IGnya FOLLOW @namaste.tattoosp & @namaste.eyebrow #bandungtrip #cateringbandung #namastegoestobandung #sweaterbandung #paytrenbandung #bajumurahbandung #inf

BANDUNG BANDUNG BANDUUNNGGGG

BOOK SEKARANG JUGA GENGS!! SEBELUM FULL BOOKED

Cussss kepoin IGnya

FOLLOW @namaste.tattoosp & @namaste.eyebrow

#bandungtrip #cateringbandung #NamastegoestoBandung #sweaterbandung #paytrenbandung #bajumurahbandung #infobandung #kaosbandung #sepatubandung #onlineshopbandung #explorebandung #cihampelaswalk #pvj #tatobandungmurah #smalltattoobandung #semipermanenttattoobandung #semipermanenttattoocihampelas #semipermanenttattoopasteur #semipermanenttattoodago #semipermanenttattoolembang #tattoosemipermanentdagomurah #tattoosemipermanentcihampelasmurah #tattoosemipermanentpvjmurah
0

BANDUNG BANDUNG BANDUUNNGGGG BOOK SEKARANG JUGA GENGS!! SEBELUM FULL BOOKED Cussss kepoin IGnya FOLLOW @namaste.tattoosp & @namaste.eyebrow #bandungtrip #cateringbandung #namastegoestobandung #sweaterbandung #paytrenbandung #bajumurahbandung #inf

BANDUNG BANDUNG BANDUUNNGGGG

BOOK SEKARANG JUGA GENGS!! SEBELUM FULL BOOKED

Cussss kepoin IGnya

FOLLOW @namaste.tattoosp & @namaste.eyebrow

#bandungtrip #cateringbandung #NamastegoestoBandung #sweaterbandung #paytrenbandung #bajumurahbandung #infobandung #kaosbandung #sepatubandung #onlineshopbandung #explorebandung #cihampelaswalk #pvj #tatobandungmurah #smalltattoobandung #semipermanenttattoobandung #semipermanenttattoocihampelas #semipermanenttattoopasteur #semipermanenttattoodago #semipermanenttattoolembang #tattoosemipermanentdagomurah #tattoosemipermanentcihampelasmurah #tattoosemipermanentpvjmurah
0

BANDUNG BANDUNG BANDUUNNGGGG BOOK SEKARANG JUGA GENGS!! SEBELUM FULL BOOKED Cussss kepoin IGnya FOLLOW @namaste.tattoosp & @namaste.eyebrow #bandungtrip #cateringbandung #namastegoestobandung #sweaterbandung #paytrenbandung #bajumurahbandung #inf

BANDUNG BANDUNG BANDUUNNGGGG

BOOK SEKARANG JUGA GENGS!! SEBELUM FULL BOOKED

Cussss kepoin IGnya

FOLLOW @namaste.tattoosp & @namaste.eyebrow

#bandungtrip #cateringbandung #NamastegoestoBandung #sweaterbandung #paytrenbandung #bajumurahbandung #infobandung #kaosbandung #sepatubandung #onlineshopbandung #explorebandung #cihampelaswalk #pvj #tatobandungmurah #smalltattoobandung #semipermanenttattoobandung #semipermanenttattoocihampelas #semipermanenttattoopasteur #semipermanenttattoodago #semipermanenttattoolembang #tattoosemipermanentdagomurah #tattoosemipermanentcihampelasmurah #tattoosemipermanentpvjmurah
0

BANDUNG BANDUNG BANDUUNNGGGG BOOK SEKARANG JUGA GENGS!! SEBELUM FULL BOOKED Cussss kepoin IGnya FOLLOW @namaste.tattoosp & @namaste.eyebrow #bandungtrip #cateringbandung #namastegoestobandung #sweaterbandung #paytrenbandung #bajumurahbandung #inf

BANDUNG BANDUNG BANDUUNNGGGG

BOOK SEKARANG JUGA GENGS!! SEBELUM FULL BOOKED

Cussss kepoin IGnya

FOLLOW @namaste.tattoosp & @namaste.eyebrow

#bandungtrip #cateringbandung #NamastegoestoBandung #sweaterbandung #paytrenbandung #bajumurahbandung #infobandung #kaosbandung #sepatubandung #onlineshopbandung #explorebandung #cihampelaswalk #pvj #tatobandungmurah #smalltattoobandung #semipermanenttattoobandung #semipermanenttattoocihampelas #semipermanenttattoopasteur #semipermanenttattoodago #semipermanenttattoolembang #tattoosemipermanentdagomurah #tattoosemipermanentcihampelasmurah #tattoosemipermanentpvjmurah
0

BANDUNG BANDUNG BANDUUNNGGGG BOOK SEKARANG JUGA GENGS!! SEBELUM FULL BOOKED Cussss kepoin IGnya FOLLOW @namaste.tattoosp & @namaste.eyebrow #bandungtrip #cateringbandung #namastegoestobandung #sweaterbandung #paytrenbandung #bajumurahbandung #inf

BANDUNG BANDUNG BANDUUNNGGGG

BOOK SEKARANG JUGA GENGS!! SEBELUM FULL BOOKED

Cussss kepoin IGnya

FOLLOW @namaste.tattoosp & @namaste.eyebrow

#bandungtrip #cateringbandung #NamastegoestoBandung #sweaterbandung #paytrenbandung #bajumurahbandung #infobandung #kaosbandung #sepatubandung #onlineshopbandung #explorebandung #cihampelaswalk #pvj #tatobandungmurah #smalltattoobandung #semipermanenttattoobandung #semipermanenttattoocihampelas #semipermanenttattoopasteur #semipermanenttattoodago #semipermanenttattoolembang #tattoosemipermanentdagomurah #tattoosemipermanentcihampelasmurah #tattoosemipermanentpvjmurah
0

BANDUNG BANDUNG BANDUUNNGGGG BOOK SEKARANG JUGA GENGS!! SEBELUM FULL BOOKED Cussss kepoin IGnya FOLLOW @namaste.tattoosp & @namaste.eyebrow #bandungtrip #cateringbandung #namastegoestobandung #sweaterbandung #paytrenbandung #bajumurahbandung #inf

Cuaca Bandungnya  mulai dingin yee kan? Cocok nih buat makan korean bbq. Nah di PVJ ada nih tempat yang enak, terjangkau, dan bisa ALL YOU CAN EAT! Yaapp di @magal.pvj 
Disini perorangnya untuk ayce standar cuma 168k! Udah bisa pilih dua jenis potongan daging sapi, yaitu brisket dan woo sam gyup (ini kaya versi halalnya sam gyeop sal) dan ayam tanpa bumbu dan dengan bumbu. Bachan atau side dishnya disini memang cukup terbatas di banding tempat ayce lain dan beberapa ada yang harus kita pesan langsung dari pelayannya. 
Banchan nya itu ada spicy marinated ribs(wajib!), japchae dan dubu jigae, gorengan ayam, sayur, calamari (pesen), kimbab, bulgogi, stir-fry kimchi, dan sup daging bawang gitu. Rasa side dish nya cukup enak-enak tapi udah beberapa kali kesini banchannya hit and miss ya gak selalu enak.
Untuk daging kita cuma pesen sapi, alasan pertama adalah masak ayam itu lama dan harus mateng bener. Kedua kita pencinta daging merah wkwk. Aku saranin woo sam gyupnya kalau mau yang cukup melt di mulut dan cepet mateng. Kalau mau yang lebih sedikit lemaknya pilih brisket ya. Tapi emang dua duanya enak masih fresh, dan potongannya tipis tipis jadi cepet mateng dan gak alot. 
Kita saranin sih pesen daging diawal langsung aja untuk sampe beres, soalnya lama dianter dagingnya.
Oiya dessert mereka cuma ada sup buah. Ada mesin ice cream tapi katanya rusak.
Dari harga, rasa dan variasi side dish 
8/10

Selain ayce nya kita terutama minduT. Pengen banget mie dingin korea atau naengmyeon. Nah mereka juga ada ternyata jadi kita pesen juga. Rasanya lumayan enak dan segerrr, cuma kurang kerasa gurih dari kaldu teri nya. Harganya 79k satu porsinya tapi porsinya cukup gede. Cocok untuk sharing berdua. 
8.2/10

Range harga ayce : 
100-400k
Range harga ala carte : 
50-200k

#korea #kpop #magal #allyoucaneat #aycebandung #daging #naengmyeon #japchae #koreanbbq #pvj #bandung #ndutstory
0

Cuaca Bandungnya mulai dingin yee kan? Cocok nih buat makan korean bbq. Nah di PVJ ada nih tempat yang enak, terjangkau, dan bisa ALL YOU CAN EAT! Yaapp di @magal.pvj Disini perorangnya untuk ayce standar cuma 168k! Udah bisa pilih dua jenis potong

Must. Capture. These. Insta-worthy. Foods.  Makan di CHEW itu selain enak & mengenyangkan, menu-menunya #foodgasm banget buat diupload di
social media!

Tinggal pilih aja nih, maunya ke CHEW di Central Park - Jakarta atau CHEW di PVJ - Bandung?
 @gabcit

#CHEWed #ItsChewTime #Chew #ChewbyRedBean
#ChewIndonesia #UGC #PVJ #Foodie #InstaFood #FoodPorn
#instaworthy
0

Must. Capture. These. Insta-worthy. Foods. Makan di CHEW itu selain enak & mengenyangkan, menu-menunya #foodgasm banget buat diupload di social media! Tinggal pilih aja nih, maunya ke CHEW di Central Park - Jakarta atau CHEW di PVJ - Bandung? @gab

 #pvj #pvjbandung
0

#pvj #pvjbandung

It's always fun to find the good food in town...🥩 yummy!!! @roastbeefbun @poppinsbazaar #pvj #poppinsbazaar #bandung @dickypriscilla
1

It's always fun to find the good food in town...🥩 yummy!!! @roastbeefbun @poppinsbazaar #pvj #poppinsbazaar #bandung @dickypriscilla

Kind reminder that we open daily from 10AM-10PM for you to enjoy ice skating at it’s finest️
.
.
.
.
.
#GardenIce #GardenIceSkating #GardenIceBandung #FigureSkating #TeamIndonesia #IceSkating #instalove #Indonesia #PVJbanduung #PVJ #ParisVanJava #icehockey #skating #olympicsizerink #bandung #Indonesia #Sport #instasport #skatingsport #holiday #iceskate #iceskaters #iceskatingfun #Skatingrink #skatingfun #Skatingisfun #jakartaiceskating #holidayiceskating #iceskatingindonesia #skatingrinkdays
0

Kind reminder that we open daily from 10AM-10PM for you to enjoy ice skating at it’s finest️ . . . . . #gardenice #gardeniceskating #gardenicebandung #figureskating #teamindonesia #iceskating #instalove #indonesia #pvjbanduung #pvj #parisvanjava #ice

DAY3 Highlights
.
1: The nice, cozy & family friendly ambience at night
2: Grateful for the last day, ends perfectly! 
Restock at 2pm*, way before the end of the day, thank GOD!
*forget to capture the moment 
.
#sei #kupang #yummy #grateful #thankgod #instagrateful #instamoment #lastday #perfect #nice #cozy #familyfriendly #ambience #pvj #poppinsbazaar #bandung #latepost
0

DAY3 Highlights . 1: The nice, cozy & family friendly ambience at night 2: Grateful for the last day, ends perfectly! Restock at 2pm*, way before the end of the day, thank GOD! *forget to capture the moment . #sei #kupang #yummy #grateful #thankgod

A big THANK YOU to everyone who stops by and shop with us at @poppinsbazaar Great Sale yesterday.

See you next time  #phebesstrore #phebesstorebdg #event #bazaar #poppinsgreatsale #poppinsbazaar #pvj #bandung
0

A big THANK YOU to everyone who stops by and shop with us at @poppinsbazaar Great Sale yesterday. See you next time #phebesstrore #phebesstorebdg #event #bazaar #poppinsgreatsale #poppinsbazaar #pvj #bandung

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression.
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #Heer #PVJ #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel
0

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression. . . #pallavivikramjewellery #pvjjewellery #heer #

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression.
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #Heer #PVJ #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel
0

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression. . . #pallavivikramjewellery #pvjjewellery #heer #

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression.
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #Heer #PVJ #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel
0

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression. . . #pallavivikramjewellery #pvjjewellery #heer #

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression.
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #Heer #PVJ #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel
0

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression. . . #pallavivikramjewellery #pvjjewellery #heer #

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression.
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #Heer #PVJ #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel
0

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression. . . #pallavivikramjewellery #pvjjewellery #heer #

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression.
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #Heer #PVJ #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel
0

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression. . . #pallavivikramjewellery #pvjjewellery #heer #

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression.
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #Heer #PVJ #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel
0

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression. . . #pallavivikramjewellery #pvjjewellery #heer #

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression.
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #Heer #PVJ #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel
0

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression. . . #pallavivikramjewellery #pvjjewellery #heer #

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression.
.
.
#PallaviVikramJewellery #PVJJewellery #Heer #PVJ #Jewellery #JewelleryDesign #BridalJewellery #Bridal #IndianBrides #TheIndianLore #IndianBrides #BridalCollection #Diamonds #Necklace #Earrings #Bracelets #BridalWear #DesignerJewellery #Jewel
0

Sparkle on your special day with our stunning diamond creation — Heer. Set in sheer sized diamonds in an extraordinary design, this piece is meant for those who want to make an everlasting impression. . . #pallavivikramjewellery #pvjjewellery #heer #

ALOHA FRUITS
———————-
Pernah ga ngerasain minum jus nanas tp langsung dr si cangkang nanas yg jadi wadah nya?
Nah yg ini bedaa dan ini sungguh fresh 
Nanas yg langsung di blender di nanas nya lalu di sajikan🤤 Ah siang panas begini jus nanas dari @alohafruits.id ini rasanya seger maksimal
Refresh your day with our fresh juice 
.
.
.
.
.
.
.
 - @alohafruits.id . @pvjofficial .any fruit @ Rp 25.000
.
.
.
.
.
.
.
#destinasibandung #destinasijajan #visitbandung #bandungstreetfood #kulinerbandung #bandungfoodsociety #bandunginfo #wowkuliner #laperbaper #dietmulaibesok #alohajuice #peanaple #pvjbandung #pvj #alohabandung
45

ALOHA FRUITS ———————- Pernah ga ngerasain minum jus nanas tp langsung dr si cangkang nanas yg jadi wadah nya? Nah yg ini bedaa dan ini sungguh fresh Nanas yg langsung di blender di nanas nya lalu di sajikan🤤 Ah siang panas begini jus nanas dari @alo

[PAID PROMOTE MANAWA FEST 2019]
Don’t forget to come to @Eilish.official booth at Poppins Bazaar this week 16-18 August! They have so many pretty clothing stuffs and accesories. Everything on sale 30-50% OFF!
Make sure you check them out 

Their booth is so instagramable ️ #eilish#eilishofficial#seindonesia#poppinsbazaar#bazaar#poppins#booth#bazaarbandung#pvj#parisvanjava
0

[PAID PROMOTE MANAWA FEST 2019] Don’t forget to come to @eilish.official booth at Poppins Bazaar this week 16-18 August! They have so many pretty clothing stuffs and accesories. Everything on sale 30-50% OFF! Make sure you check them out Their boot

Life is better when you stop criticizing the faults, instead look for the beauty in the flaws. (Positive Vibes)
——————————————————————
08.19.2019
 Jewel Changi..? Bukan ini di PVJ Mall Bandung
 Ni'am.
.
.
.
.
.
#jewel #waterfall #indoor #glasshouse #parisvanjava #pvj #bandung #bandungbanget #lifelesson #garden #indoorgarden #rooftop #rooftopgarden #beauty #presets #lightroom #darkpresets #yomstagram
12

Life is better when you stop criticizing the faults, instead look for the beauty in the flaws. (Positive Vibes) —————————————————————— 08.19.2019 Jewel Changi..? Bukan ini di PVJ Mall Bandung Ni'am. . . . . . #jewel #waterfall #indoor #glasshouse #

Bandung 17/8/2019
#pvj 
#wisatabandung 
#adekpintar 
#anakindonesia
0

Bandung 17/8/2019 #pvj #wisatabandung #adekpintar #anakindonesia

Photo by @sasafirr
Your must to-do-list when skating at Garden Ice:
 Be careful
 Be happy
 Be sure to capture your moment on ice and tag us in the picture
.
.
.
.
.
#GardenIce #GardenIceSkating #GardenIceBandung #FigureSkating #TeamIndonesia #IceSkating #instalove #Indonesia #PVJbanduung #PVJ #ParisVanJava #icehockey #skating #olympicsizerink #bandung #Indonesia #Sport #instasport #skatingsport #holiday #iceskate #iceskaters #iceskatingfun #Skatingrink #skatingfun #Skatingisfun #jakartaiceskating #holidayiceskating #iceskatingindonesia #skatingrinkdays
0

Photo by @sasafirr Your must to-do-list when skating at Garden Ice: Be careful Be happy Be sure to capture your moment on ice and tag us in the picture . . . . . #gardenice #gardeniceskating #gardenicebandung #figureskating #teamindonesia #iceskat

PERUBAHAN
(KOMITMEN TETEP POSITIF) Setiap Manusia pasti akan berubah setiap waktu terutama dr segi Mindset & Attitude. 2 hal tersbut sangat dipengaruhi oleh LINGKUNGAN, maka berhati-hatilah saat Anda memilih teman & lingkungan.
Untuk menghindari Perubahan kearah yg Negatif maka diperlukan PONDASI :

1. Sudut Pandang.
2. Keyakinan.
3. Open Mind.
4. Positive Thinking.

Tanpa hal tersebut, maka sangat mudah Anda akan terseret arus lingkungan yg negatif.
Menjaga Perubahan utk TETAP POSITIF itu TIDAK MUDAH oleh karena itu harus KOMIT !!! #komitmen #perubahan #attitude #mindset #openmind #believe #positivethinking #bepositive #svargaindonesia #okupasiterapibandung #okupasiterapisbandung #okupasiterapis #okupasiterapi #lingkungan #sukses #succses #klinikrehabmedikbandung #kliniksvargabandung #kliniknyeribandung #klinikstrokebandung #kliniknyeribandung #kliniknyeri #klinikstroke #kliniklansiabandung #kliniklansia #klinikfisioterapi #klinikfisioterapibandung #pvj #pvjbandung #parisvanjavabandung #parisvanjava
0

PERUBAHAN (KOMITMEN TETEP "POSITIF") Setiap Manusia pasti akan berubah setiap waktu terutama dr segi Mindset & Attitude. 2 hal tersbut sangat dipengaruhi oleh LINGKUNGAN, maka berhati-hatilah saat Anda memilih teman & lingkungan. Untuk menghindari Pe

Godamn smile 
.
.
.
#pvj #throwback #nyc #oriental #god #damn
0

Godamn smile . . . #pvj #throwback #nyc #oriental #god #damn

나는 해바라기 같이되고 싶지 않아
.
.
.
.
#sunflower #pvj #blooms #love #beautifulflowers
2

나는 해바라기 같이되고 싶지 않아 . . . . #sunflower #pvj #blooms #love #beautifulflowers

Load More