#raider
PENYAMBUTAN

ASOPS PANGLIMA TNI

MAYJEN TNI GANIP WARSITO,  S,E., M,M

Didampingi Oleh Pangdam III/Slw

MAYJEN TNI TRI SOEWANDONO. dalam Rangka Acara pemeriksaan siap operasi Satuan Tugas Perbatasan
RI - PNG 

Yonif Raider 300/Bjw

Raider merah putih!! Setiap Langkah Prajurit Brajawijaya Adalah Pertaruhan  Pict by #PEN R300

#photography
#tni 
#tniad 
#antiteroris 
#raider 
#raider300brajawijaya 
@kodamsiliwangi 
@infomiliter_update 
@indonesia.militer 
@tni_angkatan_darat 
@bunker.id 
@infotni
@raider300brajawijaya 
@inkanasraiderkodimcianjur 
@infocianjur
@lintasmilitry
@tnipolri
@tni_update
Raider300Brajawijaya - @raider300brajawijaya Instagram Profile - insta9pho.com
raider300brajawijaya
0

PENYAMBUTAN ASOPS PANGLIMA TNI MAYJEN TNI GANIP WARSITO, S,E., M,M Didampingi Oleh Pangdam III/Slw MAYJEN TNI TRI SOEWANDONO. "dalam Rangka Acara pemeriksaan siap operasi Satuan Tugas Perbatasan RI - PNG " Yonif Raider 300/Bjw Raider merah put

Hidup indah jika kita bersyukur
. . .
. .
.
#tentaraindonesia #tni #aparatnegara #tentaranasionalindonesia #abdinegara #tentara #alutsista #tniad  #angkatanlaut #tamtama #tniangkatandarat  #tentaraganteng #akmil #tarunaakmil  #tentaraganteng  #indovideogram  #aau  #viral #abdinegaraindonesia #hits  #abdinegaraid  #tentara #videoviral  #aau  #dirgahayutni #tnial #tniau #marinir #kostrad #raider
ABDINEGARA INDONESIA - @abdinegaraindonesia_ Instagram Profile - insta9pho.com
abdinegaraindonesia_
7

Hidup indah jika kita bersyukur . . . . . . #tentaraindonesia #tni #aparatnegara #tentaranasionalindonesia #abdinegara #tentara #alutsista #tniad #angkatanlaut #tamtama #tniangkatandarat #tentaraganteng #akmil #tarunaakmil #tentaraganteng #indovi

Comments

@tukang_up Up

@store.high_champions.id1 PRÖMÖö GîLAáåå HÏNGGAå 50%. stökk tïnggàl 50 páakËt PêNIìNGGIî BADãAN làgìì. WÖW bûrãään cëëkkk ìñstãgråmm àkküüü sêbëlümmm ñyêselll Kkarnâa gãa kebagiïaan proömöö. ñåaììììkk hïñggåååå 3-10çm..:))))) çèkk sêkàrâàng

#serdadu | You learn nothing from life if you think you’re right all the time...
• Don’t worry about being wrong.
• Don’t worry about being mistakes.
• Don’t worry about looking foolish.
• Don’t worry about looking like a poor.
• Worry about not aggressively pushing forward.
• worry about staying the same.. Happy Weekend
.
.
________
Sumber: @bronfrogman 
️Support kami Follow @serdadu.id
️SERDADU.ID bertujuan mengabarkan segala hal yang berkaitan dengan Dunia Militer, khususnya TNI.

#tni #tniad #tnial #tniau #militerindonesia #kopassus #cakra #infanteri #kavaleri #kostrad #marinir #paskhas #denjaka #denharin #denbravo #yontaifib #nkri #armed #raider #polisimiliter #pararaider #kopaska #komando #babinsa #korem #kodam #koramil #kodim #prajurit
SERDADU™ Indonesia 🇲🇨 - @serdadu.id Instagram Profile - insta9pho.com
serdadu.id
0

#serdadu | You learn nothing from life if you think you’re right all the time... • Don’t worry about being wrong. • Don’t worry about being mistakes. • Don’t worry about looking foolish. • Don’t worry about looking like a poor. • Worry about not aggr

Paket mendarat dengan selamat.
.
.
Catatan:
Untuk Keluhan resi pengiriman & kesalahan paket mohon hubungi No/WA 085207101016.
Join With Us.
#koleksi_army
.
.
#tni #kopaska #raider #tniau #tniad #tnial #kostrad #indonesia #akademimiliter #yelyel #yelyeltni #fff #lfl #indomiliter #militerindonesia #militer #tentaranasionalindonesia #denjaka #kowad #komando #komandoindonesia #tentara #armyindonesia #brimob #nkrihargamati #denjaka #kopassus #polisi #armyindonesia #marinir #infanteri
Testimoni Koleksi_army - @testi_koleksi_army Instagram Profile - insta9pho.com
testi_koleksi_army
0

Paket mendarat dengan selamat. . . Catatan: Untuk Keluhan resi pengiriman & kesalahan paket mohon hubungi No/WA 085207101016. Join With Us. #koleksi_army . . #tni #kopaska #raider #tniau #tniad #tnial #kostrad #indonesia #akademimiliter #yelyel #yely

Assalamualaikum Alhamdulillah NASBUNG WARRIOR kembali berbagi.., 8 paket sembako dan 20 bungkus nasi telah dibagikan..mari  bersedekah bersama kami berbagi nasi bungkus setiap Jumat pagi

Ijin jika ingin berdonasi via transfer bisa ke 
No reg yang bisa ditransfer 
No reg: 561101028795538
BRI An sangga yuhda bhakti

Follow ig @nasbung_warrior .
.
#sedekahjumat #sedekahnasibungkus #waykanan #waytuba #lampung #skadron12serbu #berbagi #santriCakNun @ranting8skadron12waytuba @skadron12serbu @skadron21sena @puspenerbad @lanumad_ahmad_yani @indonesian_army_aviation @waykanan_insta @potretlampung
@yoendafaizal.suhendar @indonesia.militer
@galeri.militer.indonesia
@noenia_ch @cynot_tony
@galeri.prajurit.tni
@puspenerbad @dandim1626bangli @zulfirmanchaniago 
@jenderalandikaperkasa
@caknunquotes
@maiyah_university @orang.maiyah 
@peneranganpuspenerbad
@puspentni
@capt_chany
@raden_adipati_surya #tnidekatdenganrakyat #bersamarakyattnikuat #bhinekatunggalika #infotni #infomiliter #galeriprajurittni #angkatandarat #angkatanlaut #angkatanudara #kostrad #raider #kopassus #komando #pararaider #marinir #taifib #kopaska #paskhas #infanteri #armed #kavaleri #arhanud
NASBUNG WARRIOR (WAY TUBA) - @nasbung_warrior Instagram Profile - insta9pho.com
nasbung_warrior
0

Assalamualaikum Alhamdulillah NASBUNG WARRIOR kembali berbagi.., 8 paket sembako dan 20 bungkus nasi telah dibagikan..mari bersedekah bersama kami berbagi nasi bungkus setiap Jumat pagi Ijin jika ingin berdonasi via transfer bisa ke No reg yang bi

Way Kanan Lampung
Syarat sah:

Musuh datang dari arah kiblat dan di sana tidak ada sebarang 
penghadang diantara musuh dan barisan tentera Muslim

1. Imam solat bersama tentera dalam “satu jamaah” sahaja.
2. Tentera membuat 2 saf (atau 4 saf). Solat ini dilakukan dua rakaat:

1. Untuk memudahkan kefahaman tetang solat medan (solat Khauf)
2. Solat ini dilakukan ketika musafir yang dibenarkan untuk Qasar (4 rakaat dipendekan menjadi 2 rakaat)
3. Ia juga dilakukan untuk Solat Subuh.
4. Sekiranya tidak musafir, maka mereka hendaklah melakukan solat mengikut rakaat yang ditetapkan seperti biasa dengan kaedah solat medan ini.
. . .
. .
.
#tentaraindonesia #tni #aparatnegara #tentaranasionalindonesia #abdinegara #tentara #alutsista #tniad  #angkatanlaut #tamtama #tniangkatandarat  #tentaraganteng #polisihitz #indovideogram #tentaraganteng  #indovideogram  #vidoegram  #viral #abdinegaraindonesia #hits  #abdinegaraid  #tentara #videoviral  #abdinegara #dirgahayutni #tnial #tniau #marinir #kostrad #raider
PENDAMPING TNI ROMANTIS - @pendamping_tni_romantis Instagram Profile - insta9pho.com
pendamping_tni_romantis
5

Syarat sah: Musuh datang dari arah kiblat dan di sana tidak ada sebarang  penghadang diantara musuh dan barisan tentera Muslim 1. Imam solat bersama tentera dalam “satu jamaah” sahaja. 2. Tentera membuat 2 saf (atau 4 saf). Solat ini dilakukan dua

Comments

@karmillawati_ MasyaAllah

@windakrisdiowati Semangat trs dalam manjalani ibadah solat nya 👏

Syarat sah:

Musuh datang dari arah kiblat dan di sana tidak ada sebarang 
penghadang diantara musuh dan barisan tentera Muslim

1. Imam solat bersama tentera dalam “satu jamaah” sahaja.
2. Tentera membuat 2 saf (atau 4 saf). Solat ini dilakukan dua rakaat:

1. Untuk memudahkan kefahaman tetang solat medan (solat Khauf)
2. Solat ini dilakukan ketika musafir yang dibenarkan untuk Qasar (4 rakaat dipendekan menjadi 2 rakaat)
3. Ia juga dilakukan untuk Solat Subuh.
4. Sekiranya tidak musafir, maka mereka hendaklah melakukan solat mengikut rakaat yang ditetapkan seperti biasa dengan kaedah solat medan ini.
. . .
. .
.
#tentaraindonesia #tni #aparatnegara #tentaranasionalindonesia #abdinegara #tentara #alutsista #tniad  #angkatanlaut #tamtama #tniangkatandarat  #tentaraganteng #polisihitz #indovideogram #tentaraganteng  #indovideogram  #vidoegram  #viral #abdinegaraindonesia #hits  #abdinegaraid  #tentara #videoviral  #abdinegara #dirgahayutni #tnial #tniau #marinir #kostrad #raider
STORY TNI POLRI 👮 - @story_tnipolri Instagram Profile - insta9pho.com
story_tnipolri
1

Syarat sah: Musuh datang dari arah kiblat dan di sana tidak ada sebarang  penghadang diantara musuh dan barisan tentera Muslim 1. Imam solat bersama tentera dalam “satu jamaah” sahaja. 2. Tentera membuat 2 saf (atau 4 saf). Solat ini dilakukan dua

Comments

@store.high_champions.id2 PRÖMÖ GILAÃÅÀ. siîapa yång maüüü nâaïk tínggïii bådän?? sêkàraang adåää solusiînyaãh sïlahkkån céëëkk ïg åkúüü yåah.. naîikk 2-10çm buruüâan guysss promóòö têrbãtääss hiïñggää 60%

Buon venerdì cari amici Players!
Questo fine settimana non posso che parlare non di un videogioco,ma di un'icona videoludica per eccellenza.
Core design nel 1996 insieme a Eidos,tiene a battesimo uno dei personaggi più sexy della storia dei videogames.
Lara Croft signori,e non ci sarebbe nulla da aggiungere.
Il primo Tomb Raider esordisce prima su macchina Sega Saturn e subito dopo anche per ps1 e pc,inventando il genere delle avventure grafiche 3d.
Un gioco dove la nostra archeologa dalle forme prorompenti attraverserà numerosi stage,uno più difficile dell'altro,alla ricerca del manufatto di Scion,e per farlo girerà Perù,Egitto,Grecia fino ad arrivare alla misteriosa città sommersa di Atlantide. 
Tra salti, sparatorie,animali selvatici e nemici che vorranno farci la pelle, dovremo portare la missione a termine.
Avveniristico graficamente per l epoca,oggi è forse il meno 'guardabile' della serie ma ancora si lascia giocare. 
#tombraider #laracroft #eidos #coredesign #pc #segasaturn #psx #ps1 #italiano #italian #nerd #retrogame #like #followme #avventura #tesori #archeologia #tette #boobs #tomb #raider
RulloDiCanguri - @v.i.p._videogiochiinpillole Instagram Profile - insta9pho.com
v.i.p._videogiochiinpillole
0

Buon venerdì cari amici Players! Questo fine settimana non posso che parlare non di un videogioco,ma di un'icona videoludica per eccellenza. Core design nel 1996 insieme a Eidos,tiene a battesimo uno dei personaggi più sexy della storia dei videogame

#serdadu | Cukup latihan kami yang menodai loreng ini
.
.
.
________
Sumber: @tnilovers18
@militer83 
️Support kami Follow @serdadu.id
️SERDADU.ID bertujuan mengabarkan segala hal yang berkaitan dengan Dunia Militer, khususnya TNI.

#tni #tniad #tnial #tniau #militerindonesia #kopassus #cakra #infanteri #kavaleri #kostrad #marinir #paskhas #denjaka #denharin #denbravo #yontaifib #nkri #armed #raider #polisimiliter #pararaider #kopaska #komando #babinsa #korem #kodam #koramil #kodim #prajurit
SERDADU™ Indonesia 🇲🇨 - @serdadu.id Instagram Profile - insta9pho.com
serdadu.id
10

#serdadu | Cukup latihan kami yang menodai loreng ini . . . ________ Sumber: @tnilovers18 @militer83 ️Support kami Follow @serdadu.id ️SERDADU.ID bertujuan mengabarkan segala hal yang berkaitan dengan Dunia Militer, khususnya TNI. #tni #tniad #tnia

Comments

@nanda.ali Knp smkin kesini eksistensi TNI sperti tdk d hargai??

@alindia.putri Bravo TNI POLRI...😍😘

मस्ती टाइम .......
️️️️️️️️️️️
#raider #jaat #jaatni #haryana #haryanvi #delhi #delhite #masti #fun #car #stunt #gurugram #faridabad
Nitin Gill - @nitin_gill_official Instagram Profile - insta9pho.com
nitin_gill_official
0

मस्ती टाइम ....... ️️️️️️️️️️️ #raider #jaat #jaatni #haryana #haryanvi #delhi #delhite #masti #fun #car #stunt #gurugram #faridabad

Syarat sah:

Musuh datang dari arah kiblat dan di sana tidak ada sebarang 
penghadang diantara musuh dan barisan tentera Muslim

1. Imam solat bersama tentera dalam “satu jamaah” sahaja.
2. Tentera membuat 2 saf (atau 4 saf). Solat ini dilakukan dua rakaat:

1. Untuk memudahkan kefahaman tetang solat medan (solat Khauf)
2. Solat ini dilakukan ketika musafir yang dibenarkan untuk Qasar (4 rakaat dipendekan menjadi 2 rakaat)
3. Ia juga dilakukan untuk Solat Subuh.
4. Sekiranya tidak musafir, maka mereka hendaklah melakukan solat mengikut rakaat yang ditetapkan seperti biasa dengan kaedah solat medan ini.
. . .
. .
.
#tentaraindonesia #tni #aparatnegara #tentaranasionalindonesia #abdinegara #tentara #alutsista #tniad  #angkatanlaut #tamtama #tniangkatandarat  #tentaraganteng #polisihitz #indovideogram #tentaraganteng  #indovideogram  #vidoegram  #viral #abdinegaraindonesia #hits  #abdinegaraid  #tentara #videoviral  #abdinegara #dirgahayutni #tnial #tniau #marinir #kostrad #raider
Anggayuni - @anggayuniarto21 Instagram Profile - insta9pho.com
anggayuniarto21
1

Syarat sah: Musuh datang dari arah kiblat dan di sana tidak ada sebarang  penghadang diantara musuh dan barisan tentera Muslim 1. Imam solat bersama tentera dalam “satu jamaah” sahaja. 2. Tentera membuat 2 saf (atau 4 saf). Solat ini dilakukan dua

Comments

@growthshop.id_06 Tetap semangat kkak.. 👍👍

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. .
Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. .
Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !!
.
Terlalu kurus jadi ga pede !!
Selalu pake baju longgar buat nutupin body imut kamu?ㅤ
.ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @super.proteinherbal_toko
Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh menjadi lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami.
- lulus uji BPOM nya juga ya
.ㅤㅤ
FREE Konsultasi and Order
.
Whatsapp : ‭ 08524676457
klik link yg di bio nya langsung ke admin kami
.
Siap kirim ke semua kota & luar negri  .
.
ORDER SEKARANG JUGA !!
.
Super protein Original dengan kualitas terbaik hanya di @super.proteinherbal_toko
.
.
#indomiliter #tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #kowad #weapon #infotni #infomiliter #infoalutsista #beritamiliter #kodam #alutsista #kopassus #paskhas #denjaka #L4L #marinir #kopaska #raider #kostrad #komando #pasukankhusus #marinir #soldier #indonesianarmy
super.proteinherbal_toko - @super.proteinherbal_toko Instagram Profile - insta9pho.com
super.proteinherbal_toko
0

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body

Важно! #МОТОЭКИПИПОВКА 
Лично для меня это важная тема и хочу привлечь внимание других! 
Мото братья и сестры это крик души хватят играть в русскую рулетку и думать «со мной этого не произойдёт» !
Это может произойти с каждым и не по вашей вине, ведь вы не одни на дороге!
Так больно наблюдать фото с #МотоДТП и понимать что если бы человек был в экипе то его физическое состояние было бы намного лучше!
Да жарко, да неудобно, да тяжело!
Но это защита! 
Почти в каждом городе и в Одессе есть магазины с мотоэкипирокой, с одним знакома лично и с радостью рекомендую @motolabodessa .
.
.
#celtysturluson #sportbikelife #catwomen #байк #спортбайк #bikelife #sportbike #moto #motorcycle #motoodessa #motogirl #motolady #motoladyodessa #odessa #suzuki #suzukisv650s #sv650s #raider #мотоэкипировка #мотоэкипировкаукраина #мотоэкипировкаодесса #мотолаб #мотолабодесса
Jannet Mine - @jannet.mine Instagram Profile - insta9pho.com
jannet.mine
17

Важно! #МОТОЭКИПИПОВКА Лично для меня это важная тема и хочу привлечь внимание других! Мото братья и сестры это крик души хватят играть в русскую рулетку и думать «со мной этого не произойдёт» ! Это может произойти с каждым и не по вашей вине, ведь

Comments

@motolabodessa @bajajodessa от не известных брэндах таких Как LS2 IXS MT Helmet Scoyco NITRO Аkito ? Думаю у кого то таки да подгорает особенно когда ученики самой старой продуктивной и лучшей на наш взгляд МотоШколы в Одессе @hello_moto_odessa выбирают этот экип 😊

@motolabodessa @motolabodessa ну вдруг совсем не понятно все это представлено у нас )

Syarat sah:

Musuh datang dari arah kiblat dan di sana tidak ada sebarang 
penghadang diantara musuh dan barisan tentera Muslim

1. Imam solat bersama tentera dalam “satu jamaah” sahaja.
2. Tentera membuat 2 saf (atau 4 saf). Solat ini dilakukan dua rakaat:

1. Untuk memudahkan kefahaman tetang solat medan (solat Khauf)
2. Solat ini dilakukan ketika musafir yang dibenarkan untuk Qasar (4 rakaat dipendekan menjadi 2 rakaat)
3. Ia juga dilakukan untuk Solat Subuh.
4. Sekiranya tidak musafir, maka mereka hendaklah melakukan solat mengikut rakaat yang ditetapkan seperti biasa dengan kaedah solat medan ini.
. . .
. .
.
#tentaraindonesia #tni #aparatnegara #tentaranasionalindonesia #abdinegara #tentara #alutsista #tniad  #angkatanlaut #tamtama #tniangkatandarat  #tentaraganteng #polisihitz #indovideogram #tentaraganteng  #indovideogram  #vidoegram  #viral #abdinegaraindonesia #hits  #abdinegaraid  #tentara #videoviral  #abdinegara #dirgahayutni #tnial #tniau #marinir #kostrad #raider
randi_bisnis_berkah - @hijrah.sang_pendosa Instagram Profile - insta9pho.com
hijrah.sang_pendosa
0

Syarat sah: Musuh datang dari arah kiblat dan di sana tidak ada sebarang  penghadang diantara musuh dan barisan tentera Muslim 1. Imam solat bersama tentera dalam “satu jamaah” sahaja. 2. Tentera membuat 2 saf (atau 4 saf). Solat ini dilakukan dua

Syarat sah:

Musuh datang dari arah kiblat dan di sana tidak ada sebarang 
penghadang diantara musuh dan barisan tentera Muslim

1. Imam solat bersama tentera dalam “satu jamaah” sahaja.
2. Tentera membuat 2 saf (atau 4 saf). Solat ini dilakukan dua rakaat:

1. Untuk memudahkan kefahaman tetang solat medan (solat Khauf)
2. Solat ini dilakukan ketika musafir yang dibenarkan untuk Qasar (4 rakaat dipendekan menjadi 2 rakaat)
3. Ia juga dilakukan untuk Solat Subuh.
4. Sekiranya tidak musafir, maka mereka hendaklah melakukan solat mengikut rakaat yang ditetapkan seperti biasa dengan kaedah solat medan ini.
. . .
. .
.
#tentaraindonesia #tni #aparatnegara #tentaranasionalindonesia #abdinegara #tentara #alutsista #tniad  #angkatanlaut #tamtama #tniangkatandarat  #tentaraganteng #polisihitz #indovideogram #tentaraganteng  #indovideogram  #vidoegram  #viral #abdinegaraindonesia #hits  #abdinegaraid  #tentara #videoviral  #abdinegara #dirgahayutni #tnial #tniau #marinir #kostrad #raider
Motivasi_tni - @motivasi_tni Instagram Profile - insta9pho.com
motivasi_tni
3

Syarat sah: Musuh datang dari arah kiblat dan di sana tidak ada sebarang  penghadang diantara musuh dan barisan tentera Muslim 1. Imam solat bersama tentera dalam “satu jamaah” sahaja. 2. Tentera membuat 2 saf (atau 4 saf). Solat ini dilakukan dua

Comments

@riosaputrapurba1992 ❤️

@ilhamananta5211 👏👏@zakymbob

Haloo kak, Mau tau cara agar punya badan ideal??
Yuk chat sekarang untuk konsultasikan pada ahlinya(link di bio)
.
Hari gini masih gak pede sama badan kamu yang ga proposional?
.
Terlalu kurus dan sering di bilang kerempeng? Aneh yaa.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tp gak gemuk - gemuk juga?
.
.
Orang tua ku keturunan kurus,, keluarga juga rata - rata badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah.
.
.
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasikan sekarang yah 
.
Super protein Original dengan kualitas terbaik hanya di @super.proteinherbal_toko
.
More info:
WA: 08524676457

#indomiliter #tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #kowad #weapon #infotni #infomiliter #infoalutsista #beritamiliter #kodam #alutsista #kopassus #paskhas #denjaka #L4L #marinir #kopaska #raider #kostrad #komando #pasukankhusus #marinir #soldier #indonesianarmy
super.proteinherbal_toko - @super.proteinherbal_toko Instagram Profile - insta9pho.com
super.proteinherbal_toko
0

Haloo kak, Mau tau cara agar punya badan ideal?? Yuk chat sekarang untuk konsultasikan pada ahlinya(link di bio) . Hari gini masih gak pede sama badan kamu yang ga proposional? . Terlalu kurus dan sering di bilang kerempeng? Aneh yaa.. padahal makan

Второй трюк ванети на фибл в скат  #вмх #bmx #BMX #life #street #bmxlife #bmxstreet #bmxforlife #streetbmx #lifebmx #bmx4life #crazy #russia #park #raider #crazybmx #boy #bmxboy
Егор - @raider_sh_ Instagram Profile - insta9pho.com
raider_sh_
1

Второй трюк ванети на фибл в скат #вмх #bmx #bmx #life #street #bmxlife #bmxstreet #bmxforlife #streetbmx #lifebmx #bmx4life #crazy #russia #park #raider #crazybmx #boy #bmxboy

Comments

@quboworldwide 🤟🏽

» Bring’n in the firing squad «
 by @andreas_kinder 
Comic-Con Stuttgart was really fun, especially with a squad like this  my Dad @joachimheine and my brother @kaempfer_guitarguy wore their raiders for the first time and I Think we looked pretty badass  and now the @wildhuntgang has some new cannon fodder 
.
.
People that inspire me and taught me what I know about making:
@chinbeard @therealadamsavage @ladylongshanks @andy_dft @cosplay_chris @zonbisworkshop @evilted_channel @bakkacosplay @shellshockedprops @artcorecosplay
.
.
(#Werbung wegen Namensnennung)
#fallout #fallout3 #fallout4 #falloutnewvegas #fallout76 #falloutcosplay #fallout3cosplay #fallout4cosplay #falloutnewvegascosplay #fallout76cosplay #fallout76hype #falloutraider #raider #raidercosplay #evafoam #evafoamcosplay #evafoamarmor #evafoamprops  #cosplay #cosplayer #cosplayofinstagram #cosplayguy #foamsmith #propmaker #proptart #proptarts
Captain Kaempfer - @capkaempfer Instagram Profile - insta9pho.com
capkaempfer
1

» Bring’n in the firing squad « by @andreas_kinder Comic-Con Stuttgart was really fun, especially with a squad like this my Dad @joachimheine and my brother @kaempfer_guitarguy wore their raiders for the first time and I Think we looked pretty bad

Comments

@juliiesta Mega!! :) harmoniert richtig gut

Steelbook #80 Assassin’s Creed Odyssey 
———————————————————
Supa Partners Gamers
@ibericangamer
@tryhardenthusiast
@devilwarrior009
@colety87
@redbasketyt
@redbasketgames
Tags
#ps4 #collector #collection #steelbook #gamingfolk #games #fanboy #finalfantasy #psvita #starwars #all #of #my #love #for #videogames #finalfantasy #kingdomhearts #kingdom #darksouls #uncharted #pokemon #like #dragonquest #followme #followback #laracroft #tomb #raider
SteelbookGM - @steelbookgm Instagram Profile - insta9pho.com
steelbookgm
5

Steelbook #80 Assassin’s Creed Odyssey ——————————————————— Supa Partners Gamers @ibericangamer @tryhardenthusiast @devilwarrior009 @colety87 @redbasketyt @redbasketgames Tags #ps4 #collector #collection #steelbook #gamingfolk #games #fanboy #finalfa

Comments

@gamers.bcn Que steelbook mas preciosaa!! 😍😍la quierooo!!

@steelbookgm @gamers.bcn 😁😁

#serdadu | Give good things to anyone and anywhere, then goodness itself will come back to you -HP-
.
.
__________
Sumber: @christantiemma 
️Support kami Follow @serdadu.id
️SERDADU.ID bertujuan mengabarkan segala hal yang berkaitan dengan Dunia Militer, khususnya TNI.

#tni #tniad #tnial #tniau #militerindonesia #kopassus #cakra #infanteri #kavaleri #kostrad #marinir #paskhas #denjaka #denharin #denbravo #yontaifib #nkri #armed #raider #polisimiliter #pararaider #kopaska #komando #babinsa #korem #kodam #koramil #kodim #prajurit
SERDADU™ Indonesia 🇲🇨 - @serdadu.id Instagram Profile - insta9pho.com
serdadu.id
0

#serdadu | Give good things to anyone and anywhere, then goodness itself will come back to you" -HP- . . __________ Sumber: @christantiemma ️Support kami Follow @serdadu.id ️SERDADU.ID bertujuan mengabarkan segala hal yang berkaitan dengan Dunia Mil

️New airsoft profile 🇦🇫 🇺🇲 🇦🇫 🇺🇲 🇦🇫 🇺🇲 🇦🇫 🇺🇲 🇦🇫 🇺🇲
#marsoc #airsoft #loadout #hobby #game #spring #tmc #platecarrier #AVS #ar15 #airsoftgun #forest #woodland #m-tac #mtac #m81 #raiders #raider
KIWI marsoc - @kiwirsoc Instagram Profile - insta9pho.com
kiwirsoc
0

️New airsoft profile 🇦🇫 🇺🇲 🇦🇫 🇺🇲 🇦🇫 🇺🇲 🇦🇫 🇺🇲 🇦🇫 🇺🇲 #marsoc #airsoft #loadout #hobby #game #spring #tmc #platecarrier #avs #ar15 #airsoftgun #forest #woodland #m -tac #mtac #m81 #raiders #raider

Papo el mejor de la jornada 
Fms argentina
SIGUEME PARA MAS @twoflowbi
 #papo #fmsargentina #replik

































#Nitro #Flow #Freestyle #Fms #Wos #DemBattles #Dtoke #FmsChile #Kaiser #Elmenor #Dem  #Elmenor #Pepegrillo #Raider #Teorema #Fusok #BatallaDeGallos
TwoFLOW BI - @twoflowbi Instagram Profile - insta9pho.com
twoflowbi
0

Papo el mejor de la jornada Fms argentina SIGUEME PARA MAS @twoflowbi " #papo #fmsargentina #replik " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " #nitro #flow #freestyle #fms #wos #dembattles #dtoke #fmschile  #kaiser #elmenor #dem

Dani te terminas comiendo la pelicula completa
SIGUEME PARA MAS @twoflowbi
 #dani #fmsargentina #flow #rap

































#Nitro #Flow #Freestyle #Fms #Wos #DemBattles #Dtoke #FmsChile #Kaiser #Elmenor #Dem  #Elmenor #Pepegrillo #Raider #Teorema #Fusok #BatallaDeGallos
TwoFLOW BI - @twoflowbi Instagram Profile - insta9pho.com
twoflowbi
0

Dani "te terminas comiendo la pelicula completa" SIGUEME PARA MAS @twoflowbi " #dani #fmsargentina #flow #rap " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " #nitro #flow #freestyle #fms #wos #dembattles #dtoke #fmschile  #kaiser #elm

Arkano Debo ir muy drogado en esta campaña
SIGUEME PARA MAS @twoflowbi
 #arkano #fmsespaña #rap

































#Nitro #Flow #Freestyle #Fms #Wos #DemBattles #Dtoke #FmsChile #Kaiser #Elmenor #Dem  #Elmenor #Pepegrillo #Raider #Teorema #Fusok #BatallaDeGallos
TwoFLOW BI - @twoflowbi Instagram Profile - insta9pho.com
twoflowbi
0

Arkano "Debo ir muy drogado en esta campaña" SIGUEME PARA MAS @twoflowbi " #arkano #fmsespaña #rap " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " #nitro #flow #freestyle #fms #wos #dembattles #dtoke #fmschile  #kaiser #elmenor #dem

SIGUEME PARA MAS @twoflowbi
 #aczino #fmsmexico #flow #rap 
































#Nitro #Flow #Freestyle #Fms #Wos #DemBattles #Dtoke #FmsChile #Kaiser #Elmenor #Dem  #Elmenor #Pepegrillo #Raider #Teorema #Fusok #BatallaDeGallos
TwoFLOW BI - @twoflowbi Instagram Profile - insta9pho.com
twoflowbi
0

SIGUEME PARA MAS @twoflowbi " #aczino #fmsmexico #flow #rap " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " #nitro #flow #freestyle #fms #wos #dembattles #dtoke #fmschile  #kaiser #elmenor #dem #elmenor #pepegrillo #raider #teorema #

SIGUEME PARA MAS @twoflowbi
 #trueno #klan #fmsargentina #flow

































#Nitro #Flow #Freestyle #Fms #Wos #DemBattles #Dtoke #FmsChile #Kaiser #Elmenor #Dem  #Elmenor #Pepegrillo #Raider #Teorema #Fusok #BatallaDeGallos
TwoFLOW BI - @twoflowbi Instagram Profile - insta9pho.com
twoflowbi
0

SIGUEME PARA MAS @twoflowbi " #trueno #klan #fmsargentina #flow " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " #nitro #flow #freestyle #fms #wos #dembattles #dtoke #fmschile  #kaiser #elmenor #dem #elmenor #pepegrillo #raider #teore

Rework Raider Clip🤙. ehhh i don’t know. 
Ignore these #raidermain #forhonor #forhonormemes #forhonorgame #lawbringer #forhonorcenturion #raider
they call me bratz👹🖤 - @yxngbratz.xz Instagram Profile - insta9pho.com
yxngbratz.xz
1

Rework Raider Clip🤙. ehhh i don’t know. Ignore these #raidermain #forhonor #forhonormemes #forhonorgame #lawbringer #forhonorcenturion #raider

Comments

@shinobi_no_honor SEEXYYYYY 👌

Throwback to when Bayleigh Taylor was my life, this was her pack, and all was right in the world. #bayleigh #raider #jackson #justagirlandherguys #shewasthebestgoldenmixever
TyandTaylor - @lifeoftyandtaylor Instagram Profile - insta9pho.com
lifeoftyandtaylor
0

Throwback to when Bayleigh Taylor was my life, this was her pack, and all was right in the world. #bayleigh #raider #jackson #justagirlandherguys #shewasthebestgoldenmixever

Back to relying on only myself.
People are unreliable.
₆⁶₆𝔍𝔲𝔰𝔱 𝔞 𝔡𝔢𝔪𝔬𝔫 𝔩𝔦𝔳𝔦𝔫₆⁶₆ - @demisaruu Instagram Profile - insta9pho.com
demisaruu
3

Back to relying on only myself. People are unreliable.

Comments

@sushi_slash Old vid but I don’t mind rewatching

@padre.lynx Ily

Eka Wastu Baladika...Komando...!!!
.
.
.
 Sumber: @luckyavianto
.
.
__________________________________________
Mau Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @video.militer
___________________________________________
 Repost 
@serdadu.id
@bravo.garuda
___________________________________________
Follow ▶@video.militer
Follow ▶@video.militer
Follow ▶@video.militer ______________________________________________
• Selalu tag @video.militer di video2 keceh kalian biar kami repost.
______________________________________________
#prajuritkomando #videomiliter #militer #taruniakmil #infanteri #akmil #tni #tniad #tniau #tentaranasional #tentaraganteng #kopassus #baretmerah #kostrad #tentaraidola #tamtama #seputarmiliter #indomiliter #tentarahebat #angkatandarat #duniamiliter #duniamiliterofficial #militergaruda #bravogaruda #militerindonesia #nkri #armed #raider #komando
Video Militer - @video.militer Instagram Profile - insta9pho.com
video.militer
0

Eka Wastu Baladika...Komando...!!! . . . Sumber: @luckyavianto . . __________________________________________ Mau Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @video.militer ___________________________________________ Repost @serdadu.id @bravo.g

- Kapan??? 
.
Note : Foto hanya untuk pelengkap quotes
_______________________________________________________
Mau foto/videomu admin share?? Silahkan,
1. ADD OA LINE  @bpf0216l (pakai @)
(silahkan klik link yang ada di bio)
2. Kirim nama IGnya.
3. AKUN JANGAN PRIVATE/KUNCI.
4. Foto/Video admin yang pilih.
5. Gunakan hashtag #katakatatnipolri
_______________________________________________________
Media Partner :
@indonesian_militaredia
@tni_update
@Kisah_prajurit 
@tnipolrinews
@aparatwanita
@instamiliter
_______________________________________________________
(Info kerjasama & Paid Promote DM)
Pict: @mohbima28
Edit: @kata_kata_tni_polri 
_______________________________________________________
Like, Follow, dan Subscribe :
Fanpage FB : katakatatnipolri
Instagram : @kata_kata_tni_polri
YouTube : TNIPOLRI NEWS
_______________________________________________________
#gambarmotivasi#katakatamotivasi#katakatabijak#motivasi#kata_kata_tni_polri#katakatatnipolri#motivasitni#motivasipolri#tnipicture#tni#tniad#tnial#tniau#akmil#aal#aau#akpol#kopassus#denjaka#marinir#kostrad#raider#kopaska#paskhas#katabijaktni#katakatatni#katakatapolri#katabijak
KATA KATA TNI POLRI - @kata_kata_tni_polri Instagram Profile - insta9pho.com
kata_kata_tni_polri
27

- Kapan??? . Note : Foto hanya untuk pelengkap quotes _______________________________________________________ Mau foto/videomu admin share?? Silahkan, 1. ADD OA LINE @bpf0216l (pakai @) (silahkan klik link yang ada di bio) 2. Kirim nama IGnya. 3. A

Comments

@erichosalastino @babangogy 💪💪

@akbarjuu23_ @wira_setiawan95 That's It

#patrioticoperations #patriot #marines#repost #specialforces #metal #raider #police#travel #keepitreal #countryboy #navy #f4f#badass #fight #war #sniper #army #tactical#military #tacticool #raiders #tentaranasional_gallery #alutsista_indonesia #taruna_tnipolri #militerindonesiadunia
DUNIA INFANTERI - @info.duniamiliter Instagram Profile - insta9pho.com
info.duniamiliter
1

#patrioticoperations  #patriot  #marines #repost  #specialforces  #metal  #raider #police #travel  #keepitreal  #countryboy  #navy  #f4f #badass  #fight  #war  #sniper  #army  #tactical #military  #tacticool  #raiders #tentaranasional_gallery #alutsista_indonesia #tarun

Comments

@store_suplemen_herbal2 Usiía 20 tâhuûn ke ataàs máasih bisa tinggiiî lhoö , yûu ceêk IG kami Cek BIÕ kami langsüung konsultàasikaàn ::)

#tni #tniau #indonesianairforce #indonesianspotters#avgeek #aviationenthusiast #planespotters#airforce #hutri72 #indonesia72 #raider #dragonfly#capung #photobomb #photobomber #bomb#bomber #aviapedia#tentaranasional_gallery #alutsista_indonesia #taruna_tnipolri #militerindonesiadunia
INFO KOWAD|KOWAL|WARA - @infokowad Instagram Profile - insta9pho.com
infokowad
3

#tni  #tniau  #indonesianairforce  #indonesianspotters #avgeek  #aviationenthusiast  #planespotters #airforce  #hutri72  #indonesia72  #raider  #dragonfly #capung  #photobomb  #photobomber  #bomb #bomber  #aviapedia #tentaranasional_gallery #alutsista_indonesia #tarun

Comments

@store.high_champions.id2 BÖÖMBÂRDÎR PRÖMÖÖ GÖKÏLLL 50% pengëñññ tiîngggiiî bädåñnmùù naiîkkk 10çm dãlLãmmm 2mïínggüü??? cëékk îg ààkuüu seêkárââng jûgaàà kkàa. prömÕÖÒ hìñggååå 50% khüsüs hårì ìñí prömöö

@top_suplemen_herbal001 suddah terllambatt usiia pertumbuhann?? masiih pengenn ttinggíi??yukk keppoinnn ig kamiii

#tni #tniau #indonesianairforce #indonesianspotters#avgeek #aviationenthusiast #planespotters#airforce #hutri72 #indonesia72 #raider #dragonfly#capung #photobomb #photobomber #bomb#bomber #aviapedia#tentaranasional_gallery #alutsista_indonesia #taruna_tnipolri #militerindonesiadunia
INFO KOWAD|KOWAL|WARA - @infokowad Instagram Profile - insta9pho.com
infokowad
5

#tni  #tniau  #indonesianairforce  #indonesianspotters #avgeek  #aviationenthusiast  #planespotters #airforce  #hutri72  #indonesia72  #raider  #dragonfly #capung  #photobomb  #photobomber  #bomb #bomber  #aviapedia #tentaranasional_gallery #alutsista_indonesia #tarun

Comments

@store.high_champions.id2 Sëbëlüm kêhábïsäññ bûrüääññ çêkkk ìg äküü sëkäräñgg jugáä. prödükkk tërbäïkk pëñïñggïïï bããdänñ prömööö gïläåå hïñggåå 50% kãpäñ lägï khüsüss härïï ïñi åjàhh kàà:)))

@top_suplemen_herbal001 Malu dikatain bogel terus sama temen kamu ? Tenang kami punya solusiinya soal produk peninggiî baádan langsung konsultasi ajaa

Bertempat Di Lapangan Apel Kodim Malinau, Satgas Pamtas RI - Malaysia mengikuti kegiatan Syukuran dalam rangka HUT ke - 61 Kodam VI/Mulawarman, dihadiri oleh masyarakat malinau,  prajurit  beserta persit dari Kodim 091/MLN serta beberapa anggota satgas yang dipimpin Kapten Inf Ardian Kristiawan.S.H., selaku Wadan Satgas Pamtas RI - Malaysia Yonif Raider 303/SSM turut hadir dalam Kegiatan ini. (18/7/2019)

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kasdim 0910/MLN Malinau Mayor Kav Tutur Suwantoro, S.Pd,. kegiatan ini di awali dengan pembukaan oleh Pembawa acara dilanjutkan dengan sambutan Kasdim, dalam sambutannya Kasdim membacakan amanat dari Pangdam VI/Mulawarman yang isinya “Pada kesempatan ini, saya selaku Pangdam VI/Mulawarman dan atas nama pribadi, mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada segenap prajurit dan seluruh keluarga besar Kodam VI/Mulawarman. Mari kita jadikan momentum ini untuk melakukan refleksi, introspeksi dan mawas diri atas tugas dan pengabdian Kodam VI/Mulawarman kepada seluruh masyarakat di wilayah Kalimantan Timur, Kalimantan Selatan dan Kalimantam Utara”. Dalam kurun waktu 61 tahun pengabdiannya, Kodam VI/Mulawarman telah banyak memberikan dharma baktinya kepada TNI AD, TNI, Bangsa dan Negara. Sejumlah prestasi dan keberhasilan dalam berbagai penugasan maupun pengabdian masyarakat telah ditorehkan. Berbagai keberhasilan yang dicapai, tidak terlepas dari hasil rintisan dan pembinaan yang telah dilakukan oleh para sesepuh dan pendahulu Kodam VI/Mulawarman yang telah meletakkan pondasi dasar sehingga Kodam VI/Mulawarman bisa berhasil seperti saat ini.

Setelah melaksanakan  seluruh rangkaian acara, kegiatan dilanjutkan dengan lomba tiup sumpit dan setelah itu acara administrasi bersama Anggota Kodim dan masyarakat yang hadir,  dilanjut pemotongan Tumpeng dan pembacaan pemenang lomba oleh kasdim 0910/MLN Malinau, beliau mengucapkan terimakasih juga kepada Satgas Pamtas RI - Malaysia Yonif Raider 303/SSM karena telah membantu melaksanakan tugas Kasdim selama di Malinau.
.
#tni #tniad #tnial #tniau #raider #kostrad #cakra #mobud #mobiludara #yonif303kostrad #yonifraider303 #yonifraider303kostrad #303 #setiasampaimati #tentara #prajurit #infanteri
Tentara Nasional Indonesia - @tentara.nasional Instagram Profile - insta9pho.com
tentara.nasional
0

Bertempat Di Lapangan Apel Kodim Malinau, Satgas Pamtas RI - Malaysia mengikuti kegiatan Syukuran dalam rangka HUT ke - 61 Kodam VI/Mulawarman, dihadiri oleh masyarakat malinau, prajurit beserta persit dari Kodim 091/MLN serta beberapa anggota satg

#tni #tniau #indonesianairforce #indonesianspotters#avgeek #aviationenthusiast #planespotters#airforce #hutri72 #indonesia72 #raider #dragonfly#capung #photobomb #photobomber #bomb#bomber #aviapedia#tentaranasional_gallery #alutsista_indonesia #taruna_tnipolri #militerindonesiadunia
KOWAD|KOWAL|WARA|POLWAN - @infokowadpolwan Instagram Profile - insta9pho.com
infokowadpolwan
2

#tni  #tniau  #indonesianairforce  #indonesianspotters #avgeek  #aviationenthusiast  #planespotters #airforce  #hutri72  #indonesia72  #raider  #dragonfly #capung  #photobomb  #photobomber  #bomb #bomber  #aviapedia #tentaranasional_gallery #alutsista_indonesia #tarun

Comments

@store.high_champions.id2 PRÖMÔ0ö HÖÖTT hînggàà 50% khusüsss haárïï ìníí. kÜûyy buaát yãngg kûrång Pedëëe üntükkk tiñggíii bádaan. ûñtûk kamúu yángg sëriîng sakiït hatiì karnãa ttiínggi bädanñn. tëenáng semüaå mâasalah åañda ådaã sólûsïnyâhhh.. siilahkaän cekk ïg aáku yaaah.. ;)))

@top_suplemen_herbal001 Malu dikatain bogel terus sama temen kamu ? Tenang kami punya solusiinya soal produk peninggiî baádan langsung konsultasi ajaa

Mal was andres: Gestern geschenkt bekommen und vor LACHEN fast vom Stuhl gefallen... wer ist noch alt genug, um es zu kennen? (PS: das soll keine Werbung darstellen, hab mich nur über dad Geschenk von einer Kollegin gefreut)
#Raider #twix #retro #schokoriegel
Kroko - @kroko_dil_sumpf Instagram Profile - insta9pho.com
kroko_dil_sumpf
0

Mal was andres: Gestern geschenkt bekommen und vor LACHEN fast vom Stuhl gefallen... wer ist noch alt genug, um es zu kennen? (PS: das soll keine Werbung darstellen, hab mich nur über dad Geschenk von einer Kollegin gefreut) #raider #twix #retro #sch

#tni #tniau #indonesianairforce #indonesianspotters#avgeek #aviationenthusiast #planespotters#airforce #hutri72 #indonesia72 #raider #dragonfly#capung #photobomb #photobomber #bomb#bomber #aviapedia#tentaranasional_gallery #alutsista_indonesia #taruna_tnipolri #militerindonesiadunia
SEPUTAR DUNIA MILITER - @duniamiliter Instagram Profile - insta9pho.com
duniamiliter
2

#tni  #tniau  #indonesianairforce  #indonesianspotters #avgeek  #aviationenthusiast  #planespotters #airforce  #hutri72  #indonesia72  #raider  #dragonfly #capung  #photobomb  #photobomber  #bomb #bomber  #aviapedia #tentaranasional_gallery #alutsista_indonesia #tarun

Comments

@store_suplemen_herbal2 Malu dikatain bogel terus sama temen kamu ? Tenang kami punya solusiinya soal produk peninggiî baádan langsung konsultasi ajaa

@upgrade2.champions.180cm Udaaaàah ólahrâgå tâpì tììnggi bâdân gàk pèrnàhh ñaik, sààtnyã könsùltàsí bisàà nàaìk 6-17cm wlò ùúmùr 25th kèãtas, kèpöin àadmín kämì burüàn

Is this a form of bullying? also I don’t know how to use Berserker. (Piece of a Viking edit I’m currently in the make of)#forhonor #forhonormemes #forhonorgame #vikings #valhalla #raider #berserker #shaman #highlander #samurai #knights #knightsoftheroundtable #centurion
Centurion From Ashfeld - @centurion_from_ashfeld Instagram Profile - insta9pho.com
centurion_from_ashfeld
0

Is this a form of bullying? also I don’t know how to use Berserker. (Piece of a Viking edit I’m currently in the make of)#forhonor #forhonormemes #forhonorgame #vikings #valhalla #raider #berserker #shaman #highlander #samurai #knights #knightsofther

#tni #militerindonesia #military #indonesia #kostrad #raiders #tnial #pasukankhusus #komando #komandoindonesia #raider #paskhas #denjaka #denbravo #taifib #terjunpayung #pararaider #merdeka #nkri #kopaska #milsim #kopassus #navy #tentaranasionalindonesia #tentaranasional_gallery #alutsista_indonesia #taruna_tnipolri #militerindonesiadunia
BRIGADE INFANTERI - @brigifpararaider Instagram Profile - insta9pho.com
brigifpararaider
2

#tni #militerindonesia #military #indonesia #kostrad #raiders #tnial #pasukankhusus #komando #komandoindonesia #raider #paskhas #denjaka #denbravo #taifib #terjunpayung #pararaider #merdeka #nkri #kopaska #milsim #kopassus #navy #tentaranasionalindon

Comments

@upgrade2.champions.180cm Çitacitaà udãh tìnggìì tpiì tinggiii bàdàn penghambàtt kàreèna tinggiiì yg gäk maxsïmäl, sààtnyaà konsùll keahlinya bìsàa nàiiiik 5-17cm diumuùr 12-35th

@store_suplemen_herbal2 suddah terllambatt usiia pertumbuhann?? masiih pengenn ttinggíi??yukk keppoinnn ig kamiii

**LINK IN MY BIO** New Track Is Up On My YouTube Channel, This One Is Based On A True Story, It's About The Good & Bad Times I Had From Age 18-21 Back In 2011-2014, In My 1st Car Which Was A 1996 Lincoln Towncar, I Was 19 Years Old In This Pic, It's Crazy How Time Flies & Now That I'm Older I Can Kinda Reflect On My Life Thru My Music!!
#Raider #InMy96 #VerbalRemediesEnt #90sbaby #Mixtape #2019 #NewTrack #RaiderMusic661 #ThrowbackThursday #UndergroundRap #HipHop #Chill #Lofi #Track
Arturo Rodriguez - @raidermusic661 Instagram Profile - insta9pho.com
raidermusic661
8

**LINK IN MY BIO** New Track Is Up On My YouTube Channel, This One Is Based On A True Story, It's About The Good & Bad Times I Had From Age 18-21 Back In 2011-2014, In My 1st Car Which Was A 1996 Lincoln Towncar, I Was 19 Years Old In This Pic, It's

City of Arvin, CA. Hwy 223, Bear Mountain Blvd.
Comments

@keefer.wav shit bangs

@lizardking923 This shit is dooe bro 🔥

#tni #militerindonesia #military #indonesia #kostrad #raiders #tnial #pasukankhusus #komando #komandoindonesia #raider #paskhas #denjaka #denbravo #taifib #terjunpayung #pararaider #merdeka #nkri #kopaska #milsim #kopassus #navy #tentaranasionalindonesia #tentaranasional_gallery #alutsista_indonesia #taruna_tnipolri #militerindonesiadunia
TENTARA NASIONAL INDONESIA - @tentaranasional.indonesia Instagram Profile - insta9pho.com
tentaranasional.indonesia
2

#tni #militerindonesia #military #indonesia #kostrad #raiders #tnial #pasukankhusus #komando #komandoindonesia #raider #paskhas #denjaka #denbravo #taifib #terjunpayung #pararaider #merdeka #nkri #kopaska #milsim #kopassus #navy #tentaranasionalindon

Comments

@manzstudio Hallo, bingung cari tempat pembuatan plakat, nama dada, huruf timbul dan cendramata untuk hadiah pernikahan atau ulang tahun, bisa cek IG kita yuk @manzstudio 🙏🙏

@store_suplemen_herbal2 Usiía 20 tâhuûn ke ataàs máasih bisa tinggiiî lhoö , yûu ceêk IG kami Cek BIÕ kami langsüung konsultàasikaàn ::)

#shadab #world

#picoftheday 
#pulseras 
#nikon 
#raider #prof 
#speed #limitless
🔵[شاداب شیخ]  (SHADAB SHAIKH)󠁧 - @shadabworld Instagram Profile - insta9pho.com
shadabworld
74

#shadab #world #picoftheday #pulseras #nikon #raider #prof #speed #limitless

India
Comments

@psycho_king_07 Ek No

@psycho_king_07 😍😍😍😎😎😎😎👌🏼😎😎😎😎😎😍😎😎

This is my new raider bike. I've had this bad boy put together since new year's but only just started painting it. I'm actually working on a crew of raiders too if you were interested. Figured I'd post it since I'm pretty proud of where it's going. 
#postapocalyptic #raider #warhammer40k #warhammer #mini #fallout #painting #paintingwarhammer #spacemarines #chaos #wargame #wasteland #gamesworkshop #40kconversions
Devin Thompson - @thompson.devin Instagram Profile - insta9pho.com
thompson.devin
0

This is my new raider bike. I've had this bad boy put together since new year's but only just started painting it. I'm actually working on a crew of raiders too if you were interested. Figured I'd post it since I'm pretty proud of where it's going.

The raid on the bike with no decision @dqsalmaan  .. #dqsalman #bike #raider #npcb #royalenfield #malayalamsongs #bullet 
#video #instagram
rumais - @rumais_kp Instagram Profile - insta9pho.com
rumais_kp
4

The raid on the bike with no decision @dqsalmaan .. #dqsalman #bike #raider #npcb #royalenfield #malayalamsongs #bullet #video #instagram

Comments

@fayiz_xmohd 😍😍

@rumais_kp @fayiz_xmohd 💗

🦊 Кони готовы к дальнему путешествию, рвутся в путь️ и готовы лететь стрелой
Спасибо огромное Султану и парням из @coronamechanics! ️
#мотосезон2019 #мотоекб #мотодевушка #мото #мотопутешествие #мототуризм #мотопробег #мотожизнь #байкеры #свердловскаяобласть #екатеринбург #хонда #Cb400ss #honda #moto #biker #bikers #freeraider #motogirl #russia #raider #ladybiker #coronamechanics
ЛиС™ (Фенёк)🦊 - @ladybiker_ Instagram Profile - insta9pho.com
ladybiker_
0

🦊 Кони готовы к дальнему путешествию, рвутся в путь️ и готовы лететь стрелой Спасибо огромное Султану и парням из @coronamechanics ! ️ #мотосезон2019 #мотоекб #мотодевушка #мото #мотопутешествие #мототуризм #мотопробег #мотожизнь #байкеры #свердловска

Yekaterinburg, Sverdlovskaya Oblast', Russia
Asal kau tau,saat kau brjuang demi baretmu disini aku brjuang demi togaku.saat kau brjuang utk tanda lenganmu,aku brjuang utk gelarku.saat kau lelah dgn latihan,aku pun lelah dgn laporan terus semangat
botakku@windadahlia
-
-
FOLLOW
@abdinegara_lovers8102
@tnipolri_bersinergi_..
.
.
.
.
.
#tentaraindonesia #tni #aparatnegara#tnial #tentaranasionalindonesia #abdinegara #tentara #alutsista #tniad  #angkatanlaut #tamtama #tniangkatandarat  #tentaraganteng #polisihitz #indovideogram #tentaraganteng  #abdinegaraindonesia # #abdinegaraid  #tentara  #abdinegara #dirgahayutni #tnial #tniau #marinir #kostrad #raider
abdinegara_lovers8102 - @abdinegara_lovers8102 Instagram Profile - insta9pho.com
abdinegara_lovers8102
0

Asal kau tau,saat kau brjuang demi baretmu disini aku brjuang demi togaku.saat kau brjuang utk tanda lenganmu,aku brjuang utk gelarku.saat kau lelah dgn latihan,aku pun lelah dgn laporan terus semangat botakku@windadahlia - - FOLLOW @abdinegara_lover

Just your normal everyday fangirl moments between a mother and her daughter about tomb raider.... 🤧️
 family 
@me0r18 
@cacahuete_fire 
@shayanxtremeow 
@graffitiko 
@littletriforcegamer 
@lofi.sage 
@godessy_  @shy.d.va 
️besties️
@kathrynsunflower 
@someones3xy 
@vtristful 
my partner in crime
@xfrostedwolfx 
tags
#ps4 #playstation #playstation4 #girlgamer #gamergirl #girlsthatgame #realgamergirl #tombraider #tomb #raider #squareenix #squareenixgames #laracroft #lara #croft #shadowofthetombraider #SOTR
🌸ᴊᴇᴍᴍᴀ 🌸 - @jems_gaming_ Instagram Profile - insta9pho.com
jems_gaming_
0

Just your normal everyday fangirl moments between a mother and her daughter about tomb raider.... 🤧️ family @me0r18 @cacahuete_fire @shayanxtremeow @graffitiko @littletriforcegamer @lofi.sage @godessy_ @shy.d.va ️besties️ @kathrynsunflower

Syarat sah:

Musuh datang dari arah kiblat dan di sana tidak ada sebarang 
penghadang diantara musuh dan barisan tentera Muslim

1. Imam solat bersama tentera dalam “satu jamaah” sahaja.
2. Tentera membuat 2 saf (atau 4 saf). Solat ini dilakukan dua rakaat:

1. Untuk memudahkan kefahaman tetang solat medan (solat Khauf)
2. Solat ini dilakukan ketika musafir yang dibenarkan untuk Qasar (4 rakaat dipendekan menjadi 2 rakaat)
3. Ia juga dilakukan untuk Solat Subuh.
4. Sekiranya tidak musafir, maka mereka hendaklah melakukan solat mengikut rakaat yang ditetapkan seperti biasa dengan kaedah solat medan ini.
. . .
. .
.
#tentaraindonesia #tni #aparatnegara #tentaranasionalindonesia #abdinegara #tentara #alutsista #tniad  #angkatanlaut #tamtama #tniangkatandarat  #tentaraganteng #polisihitz #indovideogram #tentaraganteng  #indovideogram  #vidoegram  #viral #abdinegaraindonesia #hits  #abdinegaraid  #tentara #videoviral  #abdinegara #dirgahayutni #tnial #tniau #marinir #kostrad #raider
Yonif 731/Kabaresi - @yonif_731_kabaresi Instagram Profile - insta9pho.com
yonif_731_kabaresi
2

Syarat sah: Musuh datang dari arah kiblat dan di sana tidak ada sebarang  penghadang diantara musuh dan barisan tentera Muslim 1. Imam solat bersama tentera dalam “satu jamaah” sahaja. 2. Tentera membuat 2 saf (atau 4 saf). Solat ini dilakukan dua

Comments

@enoembem Semangattt

@bikinbadjoesatuan kalin pernah nggak sih sayang sama seseorang tapi gak mau ngajak di pacaran, karna takut kehilangan dan akhirnya berkomitmen untuk temenan aja? tapi sekarang orang yang disayang malah mau nikah sama orang lain gimana perasaan kalian? :(

Aku memang berjalan pelan-pelan, tapi aku tidak pernah berjalan mundur. .Karena Kami Tidak di Rancang Untuk Mundur.
.
.
___________________________________________
@targetmiliter
___________________________________________
@soldiers_lovers81
______________________________________________
#patrioticoperations #patriot #marines#repost #specialforces #metal #raider #police#travel #keepitreal #countryboy #navy #f4f#badass #fight #war #sniper #army #tactical#military #tacticool #raiders #tentaranasional_gallery #alutsista_indonesia #taruna_tnipolri #militerindonesiadunia #soldiers_lovers81
soldiers_lovers81 - @soldiers_lovers81 Instagram Profile - insta9pho.com
soldiers_lovers81
0

Aku memang berjalan pelan-pelan, tapi aku tidak pernah berjalan mundur. .Karena Kami Tidak di Rancang Untuk Mundur. . . ___________________________________________ @targetmiliter ___________________________________________ @soldiers_lovers81 ________

Upaya anggota TNI dari Komando Distrik Militer (Kodim) 0603 Lebak, Sersan Satu Inf Sutisna, melumpuhkan begal motor tak sia-sia. Meskipun dirinya harus meladeni ajakan pelaku baku hantam selama 11 menit. Kami beruntung mampu melumpuhkan begal itu, kata Sutisna saat ditemui di Lebak. Demikian dikutip dari Antara, Kamis (18/7). Kejadian tersebut sekitar Mei 2019 lalu. Agar keberadaannya tak curigai, Sutisna menyamar menjadi seorang pengojek motor dan mangkal di Terminal Angkutan Kota (Angkot) Sunankalijaga Rangkasbitung.

Di daerah itu, kejahatan begal dengan modus menjadi penumpang motor ojek cukup tinggi. Sutisna merasa terpanggil untuk memberantas kejahatan jalanan yang sering melukai korban dengan sadis.

Suatu hari, Sutisna yang sudah menyamar mangkal di Terminal Angkot Sunankalijaga Rangkasbitung. Dia mendapat penumpang yang diketahui pelaku bernama Ridwan.

Pelaku membawa tas hitam berisi senjata tajam yang saat itu sudah dicurigai. Sutisna diminta mengantarkan pelaku ke Pasar Gajrug, Kecamatan Cipanas dengan menjanjikan membayar Rp 120.000.

Naluri sebagai aparat juga pengalamannya bertugas di beberapa daerah konflik, membuat Sutisna waspada. Dia menyuruh penumpang menaruh tas hitam di depan.

Pelaku mempersilakan tasnya disimpan di depan. Namun Ridwan memegang minuman cairan dalam botol minuman bersoda.

Selama perjalanan sepanjang 40 Km dari Rangkasbitung-Pasar Gajrug atau kurang lebih 60 menit, pelaku cukup ramah.

Namun, sebelum sampai tujuan di tempat sepi secara tiba-tiba pelaku menyiramkan cairan air keras di botol itu ke paha korban. Selanjutnya, pelaku menyuruh korban menatap mukanya ke belakang, karena ada cairan panas di paha.

Sersan Satu Sutisna tentu mencurigai penumpang itu akan melakukan kejahatan. Sehingga korban menutup mukanya dengan kaca helm guna menghindari siraman cairan air keras ke mata.

Setelah tiba di Pasar Gajrug, korban menabrakkan kendaraannya ke tembok hingga terjatuh. Keduanya terlibat perkelahian dan korban berhasil meringkus pelaku sampai akhirnya patroli  Polres Cipanas tiba.

Roji Santani tokoh masyarakat mengapresiasi tindakan Sertu Sutisna dan berharap diberi penghargaan dari satuannya. (@infokomando)
Galeri Prajurit TNI - @galeri.prajurit.tni Instagram Profile - insta9pho.com
galeri.prajurit.tni
15

Upaya anggota TNI dari Komando Distrik Militer (Kodim) 0603 Lebak, Sersan Satu Inf Sutisna, melumpuhkan begal motor tak sia-sia. Meskipun dirinya harus meladeni ajakan pelaku baku hantam selama 11 menit. "Kami beruntung mampu melumpuhkan begal itu,"

Comments

@tori_yadi 👏

@abdulrahmanwahab62 Ini maksudnya udah disiram air keras masih jalan sampe tujuan dulu ya ?

️ School___________Time ️
Jinke Dill Acche Hote Hai , 
Uske Kismat Kharab Hote Hai !!
.
.



️️️️️️️️


️️️️️️️️

#atharvrautphotography️ #selfie_time #beautiful #parinda #pagalpanti #snapseededit #lightroomedit #picsartedit #sonurajputsr #suraj_sk #modellife #model #photographer #photography #kingofhearts #bestpose #bollywood #raider #pappya #instapic #instagram #instagramers #edit_perfection #edit#shootouts #mood #shootout_page #mahasamund️️ #instaking #mahasamund_smart_boys_girls
✯ Dancer✯ - @raider_dipanshu Instagram Profile - insta9pho.com
raider_dipanshu
3

️ School___________Time ️ Jinke Dill Acche Hote Hai , Uske Kismat Kharab Hote Hai !! . . ️️️️️️️️ ️️️️️️️️ #atharvrautphotography️ #selfie_time #beautiful #parinda #pagalpanti #snapseededit #lightroomedit #picsartedit #sonurajputsr #suraj_sk #

My Sweet Home
Comments

@_mr._himanshu_hiyal Nice

@_mr._himanshu_hiyal 🔥🔥🔥

Cepat,senyap,tepat.
#RAIDER.
PernandoSihombing NKRI - @sihombing217 Instagram Profile - insta9pho.com
sihombing217
0

Cepat,senyap,tepat. #raider .