#randomposts Instagram photos and videos

Advertisement
That's soooo meeee.... #stressbuster #randomposts
4

That's soooo meeee.... #stressbuster #randomposts

Shit post!!!
·
·
·
Leave like and follow my page:
@the.random.name ·
·
·
·
·
#shitpost #shit #post #posts #shitposts #random #randompost #randomposts
0

Shit post!!! · · · Leave like and follow my page: @the.random.name · · · · · #shitpost #shit #post #posts #shitposts #random #randompost #randomposts

It Dosen't Matter Where I Am!!!
...
I Am Your's️
..
..
..
#randomposts
17

It Dosen't Matter Where I Am!!! ... I Am Your's️ .. .. .. #randomposts

Advertisement
Don't mind me , I'm just being weird ~  #randomposts#selfies#bathroomselfiesfordays#sleevelesshoodie#chill#messyhair#messyhairdontcare
1

Don't mind me , I'm just being weird ~ #randomposts #selfies #bathroomselfiesfordays #sleevelesshoodie #chill #messyhair #messyhairdontcare

Advertisement
Hiyaaa, aku kembali membawa buku dengan cover kece ini. 
Lanjutin ya reviewnya udah ditagih ama ibu negara soalnya 
.
.
Cus langsung saja. 
Karena udah agak lama selesai baca novel ini dan gak berhenti baca novel lain aku jadi lupa apa aja isinya jadi tadi sekalian baca ulang awal awal babnya 
.
.
Tapi, ada hal yang susah aku lupain tentang novel ini. Novel ini muncul dengan genre fantasi tapi tapi ada bumbu bumbu sejarahnya ataupun mitos zaman dulu. .
.
Beneran ini, ga bohong dosaku dah banyak mau bohong terus 
Jujur saja, jujur jujuran gais ceritanya di postingan ini 
Udah balik ngulas lagi ahh. .
.
Jujur ya awal baca novel ini aku ga ngerti dan ga bisa masuk ke ceritanya. Banyak tokoh yang harus di hafalkan padahal setiap tokoh tersebut nanti ada bukunya sendiri tapi aku aja yang mau ngapalin biar ga harus nginget si ini baik apa jahat haha. 
Di tambah ada mitos-mitos yang sering aku dengar tapi dalam novel ini sedikit dirubah.
.
.
Dan ketahuilah bahwa tokoh utamanya itu masih kecil, masih bayi malahan pada bab-bab awal tapi dia punya kekuatan magis yang ga akan kalian miliki. 
.
.
Namanya Gee, tapi dibacanya ji dan kalau kita ngulang bacanya bakal jadi jiji (jijik) 
Tokoh Gee ini digambarkan anak yang memiliki banyak kesialan dan membawa sial, jelek, pokoknya digambarkan buruk di bab awal tapi lambat laun berubah jadi anak yang memiliki kekuatan yang super kuat walau tidak mengubah ia anak yang menjengkelkan bagi para tetangganya. .
.
Entah apa yang ibunya dulu perbuat hingga Gee yang menerima imbasnya, aku juga masih belum tahu. .
.
Kalau kalian juga pengen tahu kelanjutannya cepet ikutin series novel indigo Mencari Tuhan ini yaaa dan btw novel ini masih open PO juga lho^^
See you, besok akan ku lanjutkan lagi:3
Peluk hangat, Hafi.
5

Hiyaaa, aku kembali membawa buku dengan cover kece ini. Lanjutin ya reviewnya udah ditagih ama ibu negara soalnya . . Cus langsung saja. Karena udah agak lama selesai baca novel ini dan gak berhenti baca novel lain aku jadi lupa apa aja isinya jad

Just a random post🤷‍️🤷‍️
Posting more️️
®
®
®
#random #randomvideos #randomposts #randomposts_sv #funny #comedy #memes #viral #share #posts #epic #fail #epicfail
1

Just a random post🤷‍️🤷‍️ Posting more️️ ® ® ® #random #randomvideos #randomposts #randomposts_sv #funny #comedy #memes #viral #share #posts #epic #fail #epicfail

Just a random post🤷‍️🤷‍️
Posting more️️
®
®
®
#random #randomvideos #randomposts #randomposts_sv #funny #comedy #memes #viral #share #posts #epic #fail #epicfail
0

Just a random post🤷‍️🤷‍️ Posting more️️ ® ® ® #random #randomvideos #randomposts #randomposts_sv #funny #comedy #memes #viral #share #posts #epic #fail #epicfail

Just a random post🤷‍️🤷‍️
Posting more️️
®
®
®
#random #randomvideos #randomposts #randomposts_sv #funny #comedy #memes #viral #share #posts #epic #fail #epicfail
0

Just a random post🤷‍️🤷‍️ Posting more️️ ® ® ® #random #randomvideos #randomposts #randomposts_sv #funny #comedy #memes #viral #share #posts #epic #fail #epicfail

Sore semuanya? Udah pulang sekolah belum atau kuliah atau kerja? .
.
Hari kamis ini biasanya bukan hari yang ku sukai, tapi karena beberapa hal buat hari kamis ini hari yang menyenangkan  .
.
Nah, sekarang cukup curhatnya lanjut ulas novelnyaXD .
Aku mau kasih tau kenapa kalian harus baca novel ini terutama untuk yang suka teenlit. .  novel ini, novel yang banyak banget quote quote yang bisa kalian share di igs kalian 
.  novel yang banyak banget candaan recehnya. . layout yang simpel. . ilustrasi yang mendukung. . Cerita Mika dan Luna yang bisa membantu kamu untuk sejenak melupakan masalah hati kamu. . kisah persahabatan yang kuat. 
Alah pokok banyak hal yang aku sukai dari novel ini, tapi tentu saja bukan berarti ini novel yang sempurna. .
.
Besok udah hari terakhir aja nih buat ngulas novel ini. Jangan lupa simak di ig kakak-kakak lainnya ya^^ #booktour #meandmybrokenheart #ulasanbukunovel #ulasanhafiani #randomposts #ulasanbuku #bookstagramer #bookstagram #book #bookshelf #bookish #bookphotography #bookhoarder #booksbooksbooks #booknerd #bookstagramindonesia #bookshelves #bookworm #bookphoto #bookhoarder #bookstagramindonesia #bookobsessed #bookaholic #booktography #booklover #booksofinstagram #booktag #bookworm #bookhoarders #bookphoto
0

Sore semuanya? Udah pulang sekolah belum atau kuliah atau kerja? . . Hari kamis ini biasanya bukan hari yang ku sukai, tapi karena beberapa hal buat hari kamis ini hari yang menyenangkan . . Nah, sekarang cukup curhatnya lanjut ulas novelnyaXD . Aku

Buenos Dias Me encantó este pensamiento, así que quise compartirlo con uds. Que tengan un hermoso
 y prospero jueves
-
-
-

#randomposts #transmitiendoenergía #raquelitablog
12

Buenos Dias Me encantó este pensamiento, así que quise compartirlo con uds. Que tengan un hermoso y prospero jueves - - - #randomposts #transmitiendoenergía #raquelitablog

Inserte pie de foto.jpeg .
.
#blvckscale #randomposts #sunset #mexico #weekend #hujicam #trap #hiphop
4

Inserte pie de foto.jpeg . . #blvckscale #randomposts #sunset #mexico #weekend #hujicam #trap #hiphop

#randomposts #selfie
0

#randomposts #selfie

*taps through their awkward workout pics and wonders what kind of pre-workout that was*
2

*taps through their awkward workout pics and wonders what kind of pre-workout that was*

So um...Can yall like....start recycling.....and stop eating at fast food restaurants (its not good anyways) to save the Earth? Idk if ya paying attention to the news or not... But this is a real emergency. And also register to vote...my bids on either @tomsteyer or @berniesanders (cause they believe in climate change) .
.
.
.
.
.
#memes4days #barbz #nickihatetrain #vinevideos #comedyvine #explorepage #nickigala #randomposts #legalizeabortions #memes #shanedawson #nickiminaj #vinesdaily #twittermemes #quirky #vines #funnyfunny #cardib #tumblrmemes #survivingcardib #area51 #bestmemes #kyliejenner #lb #vine #funnyvideo #officiallurker #fights #theshaderoom
0

So um...Can yall like....start recycling.....and stop eating at fast food restaurants (its not good anyways) to save the Earth? Idk if ya paying attention to the news or not... But this is a real emergency. And also register to vote...my bids on eith

I don’t care what people think of me. Mosquitos find me attractive haha Animal kingdom lodge problems🦟 #Disney#selfie #confident #single #sillyboy #crazywild #gay #gayboy#gayfit #gayman #gaytwink#gaysnap #instagay #gaylife#gayfitness #gayboyproblems #gayfollow #gayhunk #gayfollow #gayselfie #gayfit #followforfollow#Gaylatino#gay#GayTwink#gaylatino#followtofollowed#randomposts#Thatsofetch#onemagicalweekend#disneyworld#disneyfan#disneylife
0

I don’t care what people think of me. Mosquitos find me attractive haha Animal kingdom lodge problems🦟 #disney #selfie #confident #single #sillyboy #crazywild #gay #gayboy #gayfit #gayman #gaytwink #gaysnap #instagay #gaylife #gayfitness #gayboyproblems

made this for you🧡🤙
*∞:。.。 should i do a pt 2? also i'm thinking about doing a new theme, should i?
*∞:。.。
no self promo please
date; 8. 21. 19
[] ilysm babes
[] mood; tired af
[] fc; 235
*∞:。.。
{tags}
#niche #nichememes #nichethreads #threads #twitterthreads #selfcare #selflove #selfcaretips #lovepost #loveyourself #selfcarethreads #carethreads #randomposts #ily we 
#ilybabes #ilysfm #everydayposts
1

made this for you🧡🤙 *∞:。.。 should i do a pt 2? also i'm thinking about doing a new theme, should i? *∞:。.。 no self promo please date; 8. 21. 19 [] ilysm babes [] mood; tired af [] fc; 235 *∞:。.。 {tags} #niche #nichememes #nichethreads #threads #twitt

Link in the bio  . . . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#newmusic  #pop #sickbeats #randomposts
0

Link in the bio . . . . . . . . . . . . . .#newmusic #pop #sickbeats #randomposts

Aftermath of Tuesday’s dangerous evening thunderstorm in SE DC. Thankfully this fell next to the house and not on top of it. #djsphotos #sedcweather #randomposts
2

Aftermath of Tuesday’s dangerous evening thunderstorm in SE DC. Thankfully this fell next to the house and not on top of it. #djsphotos #sedcweather #randomposts

Have an old picture where I actually looked half decent. Miss having long hair! #throwback #curlyhair #bored #randomposts #smile #cute
1

Have an old picture where I actually looked half decent. Miss having long hair! #throwback #curlyhair #bored #randomposts #smile #cute

Hai hai hai! 
Kali ini aku bawa novel fiksi fantasi yang masih open PO lhooo kalian bisa langsung cek di @sarasayubooks untuk informasi lebih lengkap tentang PO nya^^ .
.
Kalau kalian mungkin masih ragu-ragu untuk pesen bisa kok untuk simak ulasanku selama bebera hari ke depan dan semoga ulasanku bisa memantapkan hati kalian untuk segera memeluk buku ini hehehe. .
.
Untuk hari ini aku kenalin dulu secara singkat ya novelnya, mulai dari blurbnya. Silakan di baca:3 .
.
Sakit kepala yang diderita anak laki-laki bernama Gee, bukan sakit kepala biasa. Jika sakit kepalanya kumat membuatnya sangat menderita, bahkan kepalanya sampai menyala bagai lampu pijar.Namun berkat ibunya tercinta, Gee berusaha menerima penyakitnya itu dengan sabar.

Selain sakit kepala yang diderita, ada hal lain yang membuat dirinya berbeda dengan anak-anak lain. Dia dapat melihat apa yang tak bisa dilihat, dilakukan dan dirasakan oleh orang lain. Bahkan dia dapat berbicara dengan hewan atau tumbuhan. Keadaannya itu membuat dirinya dianggap  tak waras, apalagi saat energi liar yang ada dalam tubuhnya bergejolak, sangatlah mengerikan.

Rasa kecewa dan putus asa akan dirinya ditumpahkan seluruhnya kepada Tuhan. Ingin sekali dia bertemu dengan Tuhan dan memprotes tentang keadaan dan penderitaan yang dialaminya. Namun dapatkah dia bertemu dengan Tuhan…? Untuk identitas buku, sebagai berikut .

Judul : Indigo Mencari Tuhan. 
Penulis : @sunartowirotomo 
Penerbit : @sarasayubooks 
Isi halaman : xiv + 181. .
.
Novel ini adalah novel series, semua series totalnya ada 8 buku dan yang sudah terbit ada 2 dan juga 2 2 nya sedang open PO dengan diskon yang cukup hemat^^ .
.
Untuk review lebih rincinya jangan lupa untuk simak besok juga yaa
See you, Peluk hangat, Hafi.
3

Hai hai hai! Kali ini aku bawa novel fiksi fantasi yang masih open PO lhooo kalian bisa langsung cek di @sarasayubooks untuk informasi lebih lengkap tentang PO nya^^ . . Kalau kalian mungkin masih ragu-ragu untuk pesen bisa kok untuk simak ulasanku

Selamat Siang! 
Hari ini berlanjut ya ulasanku tentang apa yang aku harapkan untuk novel ini. .
.
Kalau untuk aku sendiri aku pengennya novel ini untuk bagian bab babnya digabungkan saja soalnya kadang tuh pas udah seru serunya masih harus kepotong quote-quote dan judul gitu, aku sendiri kurang nyaman hehe. .
.

Untuk konfliknya pengennya lebih kelas saja gitu atau panjangin sekalian karena memang aku kurang puas untuk bagian konfliknya yang pas aku baca serasa kok udah damai? 
.
.

Banyakin juga porsi Mika dan Luna yang benar benar tergambarkan biar ketawa terus gapapa deh, soalnya mereka tuh lucu hahaha .
.
Memang sih agak cepat tiba-tiba Mika sudah jatuh cinta ke Luna padahal interaksi yang digambarkan minim but kalau udah digambarin interaksinya senyum senyum mulu 
.
.
Tapi, intinya novel ini adalah novel yang menarik dan bacaan yang ringan^^ .
#meandmybrokenheart #booktour #ulasanhafiani #randomposts #ulasanbuku #bookstagramer #bookstagram #book #bookshelf #bookish #bookphotography #bookhoarder #booksbooksbooks #booknerd #bookstagramindonesia #bookshelves #bookworm #bookphoto #bookhoarder #bookstagramindonesia #bookobsessed #bookaholic #booktography #booklover #booksofinstagram #booktag #bookworm #bookhoarders #bookphoto
0

Selamat Siang! Hari ini berlanjut ya ulasanku tentang apa yang aku harapkan untuk novel ini. . . Kalau untuk aku sendiri aku pengennya novel ini untuk bagian bab babnya digabungkan saja soalnya kadang tuh pas udah seru serunya masih harus kepotong q

This is what I do on my free time 🤘
 (Might do a remake )
#randomposts#randomcringe#funny#attemptatdancing#bored#nothingtodo#gettingstuffdone#whyyousoobsessedwithme#tiktok#tiktokmemes
7

This is what I do on my free time 🤘 (Might do a remake ) #randomposts #randomcringe #funny #attemptatdancing #bored #nothingtodo #gettingstuffdone #whyyousoobsessedwithme #tiktok #tiktokmemes

I've Done Seen It All Smh.. Goodnight Folks 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dailyposts #explorer #repost #positivity #positivequotes #photography #canonsx530hs #outdoorphotography #beginnerphotographer #doubletap #planetearth #f4fnature #f4f #nature #naturephotography #strippercat #instacool #outsidephotos #newphoto #instagood #wtfmemes #lovingcats #cats_of_instagram #instalove #happy #catsofinstagram #happycats #inspirationalposts #randomposts
1

I've Done Seen It All Smh.. Goodnight Folks . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #dailyposts #explorer #repost #positivity #positivequotes #photography #canonsx530hs #outdoorphotography #beginnerphotographer #doubletap #planetearth #f4fnature #

made this for you🦋
*∞:。.。
who knew right?
*∞:。.。
no self promo please
date; 8. 18. 19
[] ilysm babes
[]mood; 🥰
[] fc; 234
*∞:。.。
{tags}
#niche #nichememes #nichethreads #threads #twitterthreads #selfcare #selflove #selfcaretips #lovepost #loveyourself #selfcarethreads #carethreads #randomposts #ily we 
#ilybabes #ilysfm #everydayposts
18

made this for you🦋 *∞:。.。 who knew right? *∞:。.。 no self promo please date; 8. 18. 19 [] ilysm babes []mood; 🥰 [] fc; 234 *∞:。.。 {tags} #niche #nichememes #nichethreads #threads #twitterthreads #selfcare #selflove #selfcaretips #lovepost #loveyoursel

I- I legit wish everyone will boycott IG for deleting pages that violated nothing. I don't get how these toxic blogs and Instagram thots, that post their naked ass and tits, are still standing, but a simple fan account can get deleted .
.
.
.
.
.
#memes4days #barbz #nickihatetrain #vinevideos #comedyvine #explorepage #nickigala #randomposts #legalizeabortions #memes #shanedawson #nickiminaj #vinesdaily #twittermemes #quirky #vines #funnyfunny #cardib #tumblrmemes #survivingcardib #area51 #bestmemes #kyliejenner #lb #vine #funnyvideo #officiallurker #fights #theshaderoom
2

I- I legit wish everyone will boycott IG for deleting pages that violated nothing. I don't get how these toxic blogs and Instagram thots, that post their naked ass and tits, are still standing, but a simple fan account can get deleted . . . . . . #me

Junto a la plastilina gigante de Jeff Koons y la exposición de Playmobil se van acabando mis prácticas en este paraíso de start-ups.
.
No puedo seguir llevando el mismo ritmo de viajesitos, estudiar, trabajar y tener un estilo de vida sano al mismo, y aunque nada en la vida me guste más que viajar, el mundo no se irá a ningún lado, espero .
Pero tampoco puedo dejar de escribir, me volvería loca. .
Por eso hoy comienzo a expresar cualquier tema que llegue a mi cabeza. Amo infinitamente escribir y opinar en voz alta. .
Así los dejo con mi primer Random Post: Necesidades Virtuales en donde expreso y cuestiono todo aquello que vemos a diario, y como hay grandes sociedades que sacan provecho de eso, siendo nosotros los perjudicados.
.
Espero pueda saber su opinión al respecto 🧡.
.
Link en bio ⬆️⬆️
.
.
.
.
.
#randomposts #expresate #opina #publicaciones #posts #blogger #stationf #jeffkoons #playmobil #exposicion #plastilinagigante #persiguiendosueños #soñando #amoescribir #viviendoaplenitud
4

Junto a la plastilina gigante de Jeff Koons y la exposición de Playmobil se van acabando mis prácticas en este paraíso de start-ups. . No puedo seguir llevando el mismo ritmo de viajesitos, estudiar, trabajar y tener un estilo de vida sano al mismo,

#randomposts let go repeat LETTTTTTT GOOOOOOOO (dont pay attention to the song)
4

#randomposts let go repeat LETTTTTTT GOOOOOOOO (dont pay attention to the song)

I just noticed I kinda just circled back to my old style,,,but,, better? I don’t know, I thought it was cool. This will probably flop 
.
.
.
.
#johndeacon #rockstar #rogertaylor #brianmay #freddiemercury #drawing #red #pen #pencil #sketch #random #randomposts
0

I just noticed I kinda just circled back to my old style,,,but,, better? I don’t know, I thought it was cool. This will probably flop . . . . #johndeacon #rockstar #rogertaylor #brianmay #freddiemercury #drawing #red #pen #pencil #sketch #random #ra

School should be cancelled FOREVER #randomposts #schoolishell
0

School should be cancelled FOREVER #randomposts #schoolishell

Hai hai! 
Aku mau ngelanjutin ulasanku ya, silakan disimak^^
.
.
Umm kalau ditanyain apa yang aku suka dari novel ini sudah pasti ceritanya ya, mungkin terdengar klise konfliknya. Jatuh cinta dengan mantan dari sahabat lalu perang batin karena tak ingin di kira merebutnya. Tapi tapi ini beda kenapa bisa beda ya karena penulisnya beda jadi cara pengemasannya juga beda dong XD
.
.
Demi apapun aku ga sadar pas baca novel ini tiba tiba udah ada di halaman terakhir aja haha, sangking asik dan mengalirnya cerita ini tak ada paksaan agar cerita ini cepat selesai. .
Cerita ini banyak sekali lelucon recehnya dan ya karena memang humorku saja yang receh aku jadi ikut ketawa 
.
.
Interaksi Mika dan Luna aku sangat suka haha kayak malu malu kucing gitu dan juga relate sama kehidupan remaja yang sering labil hihi
.
.
Percakapan-percakapan di novel ini juga sangat ala remaja tapi sangat mudah di mengerti jadi kita bisa masuk dengan mudah dan menetap dalam cerita dengan nyaman. .
.
Novel ini bacaan yang ringan, pelepas dari tugas yang banyak karena konflik bukan tipe konflik dark yang membuat pembacanya bisa ikut murung juga. .
.
Tunggu kelanjutan ulasanku esok hari^^
Thankyou, Peluk hangat, Hafi. 
#booktour #meandmybrokenheart #ulasanhafiani #randomposts #ulasanbuku #bookstagramer #bookstagram #book #bookshelf #bookish #bookphotography #bookhoarder #booksbooksbooks #booknerd #bookstagramindonesia #bookshelves #bookworm #bookphoto #bookhoarder #bookstagramindonesia #bookobsessed #bookaholic #booktography #booklover #booksofinstagram #booktag #bookworm #bookhoarders #bookphoto
0

Hai hai! Aku mau ngelanjutin ulasanku ya, silakan disimak^^ . . Umm kalau ditanyain apa yang aku suka dari novel ini sudah pasti ceritanya ya, mungkin terdengar klise konfliknya. Jatuh cinta dengan mantan dari sahabat lalu perang batin karena tak in

Just got done with the first day and it went alright. My schedule is about to completely change now so by to all the classes I was and hello other people. The worst part of today is i left at 6:30am and got home at 9:45pm, so now bed is my home. Hope everyone had a good first day, or will or have had depending where you are. (Ngl, mostly did this to post something)
.
.
.
.
#randomposts #backtoschool #firstdayofschool #junioryear #newschoolyear #eaglenation
2

Just got done with the first day and it went alright. My schedule is about to completely change now so by to all the classes I was and hello other people. The worst part of today is i left at 6:30am and got home at 9:45pm, so now bed is my home. Hope

I accidentally figured out how to make 2 entirely different photos out of one, wow. 
#naturephotography #extrapics #randomposts #flowerstreesyesplease #editing #editedvsunedited #tree #warmth #healingnaturally #ranoutofhashtags
0

I accidentally figured out how to make 2 entirely different photos out of one, wow. #naturephotography #extrapics #randomposts #flowerstreesyesplease #editing #editedvsunedited #tree #warmth #healingnaturally #ranoutofhashtags

.leedle leeedle leedle leeee .l.
.
.
.
.
..
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#randomposts #shitpost #spamaccounts #spamforspam #explorepage #facebook
0

.leedle leeedle leedle leeee .l. . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . #randomposts #shitpost #spamaccounts #spamforspam #explorepage #facebook

Took apart my old dead laptop for fun today. Cool stuff. #hilarious #awesome #random #randomposts #posts #instagram #funnyinstagram #laptops #computerscience #science #curious #howstuffworks
0

Took apart my old dead laptop for fun today. Cool stuff. #hilarious #awesome #random #randomposts #posts #instagram #funnyinstagram #laptops #computerscience #science #curious #howstuffworks

segunda parte de cosas de los signos.
.
.
.
like & follow @selfcareavv para ver más contenido como este y otros más. ️
.
.
.
#selfcare #threads #twitter #tumblr #aesthetic #follow #randomposts #random #post #care #consejos #diy #hacks #instagood #selfcarethreads #selfcaredaily #selfcaretips #tumblrgirl #seriesnetflix #colors #rainbow #skincare #hair #hairstyle #memes #makeup #mascarillas #signos #horoscopo #zodiac
0

segunda parte de cosas de los signos. . . . like & follow @selfcareavv para ver más contenido como este y otros más. ️ . . . #selfcare #threads #twitter #tumblr #aesthetic #follow #randomposts #random #post #care #consejos #diy #hacks #instagood #sel

Ship me with someone
.
.
.
#ship #shipme #randomposts
0

Ship me with someone . . . #ship #shipme #randomposts

#bff #bullet #randomposts
0

#bff #bullet #randomposts

Load More