@durian_demang - Durian Demang

Berbagi kebahagiaan dengan Durian. šŸ˜ŠšŸ˜Š Spesialis #lokalpremium #duriankupas #bawor #musangking šŸ“Deplu Kreo, Ciledug, Tanggerang WA : 081213180445
Jumat Barokah, Mamang dan anakNya ini bertugas dalam seksi kebersihan kulit duren dri @durian_demang Ga jarang  mreka jg tester pertama jika Ada Durian Premium. Berbagi kebahagian dengan durian karna kami yakin semua berhak dapat durian enak .
Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak

Belah buka ga enak #KATA kan lah dan kita bs mulai dri #NOL lagi, Kita jual #ENAK ga jual penyesalan

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#durianciputat
#infobintaro
#infociputat
#infociledug
#berbagidurian
#durianindonesiašŸ‡®šŸ‡©
#duren 
#kadu
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
5

Jumat Barokah, Mamang dan anakNya ini bertugas dalam seksi kebersihan kulit duren dri @durian_demang Ga jarang mreka jg tester pertama jika Ada Durian Premium. Berbagi kebahagian dengan durian karna kami yakin semua berhak dapat durian enak . Kebaha

Wow wow wow.. Sudah bisa PO durian blackthorn di @durian_demang best in town pokoknya ni durian. Ada harga Ada rasa
.
.
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak

Belah buka ga enak #KATA kan lah dan kita bs mulai dri #NOL lagi, Kita jual #ENAK ga jual penyesalan

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#durianciputat
#infobintaro
#infociputat
#infociledug
#berbagidurian
#durianindonesiašŸ‡®šŸ‡©
#duren 
#kadu
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
1

Wow wow wow.. Sudah bisa PO durian blackthorn di @durian_demang best in town pokoknya ni durian. Ada harga Ada rasa . . Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami. WA : 081213180445 Semua berHAK dapat durian Enak Belah

Udah pernah coba durian bakar?  Bentuknya kurang lebih begini nih, mamang jg blum pernah soalnya
.
.
Pic by : Om Puji (durian travellers)
.
.
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak

Belah buka ga enak #KATA kan lah dan kita bs mulai dri #NOL lagi, Kita jual #ENAK ga jual penyesalan

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#durianciputat
#infobintaro
#infociputat
#infociledug
#berbagidurian
#durianindonesiašŸ‡®šŸ‡©
#duren 
#kadu
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
0

Udah pernah coba durian bakar? Bentuknya kurang lebih begini nih, mamang jg blum pernah soalnya . . Pic by : Om Puji (durian travellers) . . Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami. WA : 081213180445 Semua berHAK dap

Belum buka lapak dah di serbu, maaf bagi yg blm kebagian Masih tersedia namun blm siap tuk di santap #bukanpremium .
.
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak

Belah buka ga enak #KATA kan lah dan kita bs mulai dri #NOL lagi, Kita jual #ENAK ga jual penyesalan

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#durianciputat
#infobintaro
#infociputat
#infociledug
#berbagidurian
#durianindonesiašŸ‡®šŸ‡©
#duren 
#kadu
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
6

Belum buka lapak dah di serbu, maaf bagi yg blm kebagian Masih tersedia namun blm siap tuk di santap #bukanpremium . . Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami. WA : 081213180445 Semua berHAK dapat durian Enak Belah b

Jika tidak mleset Minggu siang mendarat LOKAL SUPER BENGKULU pilihan.. Ready banyak. Merapat jika sdh ready belah #durianbaik
.
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak

Belah buka ga enak #KATA kan lah dan kita bs mulai dri #NOL lagi, Kita jual #ENAK ga jual penyesalan

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#durianciputat
#infobintaro
#infociputat
#infociledug
#berbagidurian
#durianindonesiašŸ‡®šŸ‡©
#duren 
#kadu
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
12

Jika tidak mleset Minggu siang mendarat LOKAL SUPER BENGKULU pilihan.. Ready banyak. Merapat jika sdh ready belah #durianbaik . Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami. WA : 081213180445 Semua berHAK dapat durian Enak

Durian Demang Bengkulu Tengah
Kangen, cuma itu
.
Memang ga sesempurna Musang King, ga sepait XO tp mungkin salah satu yg terbaik yg tumbuh di tanah kita
.
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak

Belah buka ga enak #KATA kan lah dan kita bs mulai dri #NOL lagi, Kita jual #ENAK ga jual penyesalan

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#durianciputat
#infobintaro
#infociputat
#infociledug
#berbagidurian
#durianindonesiašŸ‡®šŸ‡©
#duren 
#kadu
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
7

Kangen, cuma itu . Memang ga sesempurna Musang King, ga sepait XO tp mungkin salah satu yg terbaik yg tumbuh di tanah kita . Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami. WA : 081213180445 Semua berHAK dapat durian Enak B

Ready Musang King Grade A+ nanti malam yak
.
.
Durian fresh jatuhan hari ini asli import malaysia
.
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak

Belah buka ga enak #KATA kan lah dan kita bs mulai dri #NOL lagi, Kita jual #ENAK ga jual penyesalan

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#durianciputat
#infobintaro
#infociputat
#infociledug
#berbagidurian
#durianindonesiašŸ‡®šŸ‡©
#duren 
#kadu
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
0

Ready Musang King Grade A+ nanti malam yak . . Durian fresh jatuhan hari ini asli import malaysia . Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami. WA : 081213180445 Semua berHAK dapat durian Enak Belah buka ga enak #kata k

Musang king ternyata ada grade nya loh.. Mau nyoba MK yg sama kya juragan ini? After ngeliat testimoni kemarin, setelah di tanya juragan ini  jg pernah kurang puas dengan MK pernah di beli sebelumnya. Nyoba beli di @durian_demang Langsung cocok .
.
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak

Belah buka ga enak #KATA kan lah dan kita bs mulai dri #NOL lagi, Kita jual #ENAK ga jual penyesalan

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#durianciputat
#infobintaro
#infociputat
#infociledug
#berbagidurian
#durianindonesiašŸ‡®šŸ‡©
#duren 
#kadu
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
0

Musang king ternyata ada grade nya loh.. Mau nyoba MK yg sama kya juragan ini? After ngeliat testimoni kemarin, setelah di tanya juragan ini jg pernah kurang puas dengan MK pernah di beli sebelumnya. Nyoba beli di @durian_demang Langsung cocok . . B

Open PO untuk durian XO import
#realxo
.
Yg suka pait menggigit dan agak lengket bs di coba nih. Barang tdk Ready yah jd harus PO dl
.
.
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak

Belah buka ga enak #KATA kan lah dan kita bs mulai dri #NOL lagi, Kita jual #ENAK ga jual penyesalan

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#durianciputat
#infobintaro
#infociputat
#infociledug
#berbagidurian
#durianindonesiašŸ‡®šŸ‡©
#duren 
#kadu
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
8

Open PO untuk durian XO import #realxo . Yg suka pait menggigit dan agak lengket bs di coba nih. Barang tdk Ready yah jd harus PO dl . . Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami. WA : 081213180445 Semua berHAK dapat du

Juragan ini langganan di @durian_demang Pernah kecewa dengan MK yg sblumnya di beli  karna tdk sesuai expetasi dan harganya lumayan di luar sana. Skrg biar testimony yg di bicara.
.
.
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak

Belah buka ga enak #KATA kan lah dan kita bs mulai dri #NOL lagi, Kita jual #ENAK ga jual penyesalan

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#durianciputat
#infobintaro
#infociputat
#infociledug
#berbagidurian
#durianindonesiašŸ‡®šŸ‡©
#duren 
#kadu
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
0

Juragan ini langganan di @durian_demang Pernah kecewa dengan MK yg sblumnya di beli karna tdk sesuai expetasi dan harganya lumayan di luar sana. Skrg biar testimony yg di bicara. . . Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat

Ready Nanti malam Musang king Grade A+

Jamin ga nyesel dah..
Buruan yg mau order jangan ketinggalan
.
.
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak

Belah buka ga enak #KATA kan lah dan kita bs mulai dri #NOL lagi, Kita jual #ENAK ga jual penyesalan

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#durianciputat
#infobintaro
#infociputat
#infociledug
#berbagidurian
#durianindonesiašŸ‡®šŸ‡©
#duren 
#kadu
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
0

Ready Nanti malam Musang king Grade A+ Jamin ga nyesel dah.. Buruan yg mau order jangan ketinggalan . . Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami. WA : 081213180445 Semua berHAK dapat durian Enak Belah buka ga enak #k

Buat Juragan2 yg pengen bgt nyobain makan durian Musang King tp budgetNya sdh buat yg lain, @durian_demang ada program NamaNya #kongkowdurian dimana juragan bs join bareng makan durian dgn teman baru tanpa terbebani harganya.
.
.
Untuk #kongkowdurian dgn min 4 org dengan estimasi 200rb-an perOrg kita udah bs ngobrol seru ketemu temen baru dan kita bs sharing tentang keseruan durian. Inget loh juragan makan duren yg paling enak rame dengan #temansperdurenan
.
.
Dapatkan harga khusus utk progam #kongkowdurian semua berhak dapat durian enak 
.
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#durianciputat
#infobintaro
#infociputat
#infociledug
#berbagidurian
#durianindonesiašŸ‡®šŸ‡©
#duren 
#kadu
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
0

Buat Juragan2 yg pengen bgt nyobain makan durian Musang King tp budgetNya sdh buat yg lain, @durian_demang ada program NamaNya #kongkowdurian dimana juragan bs join bareng makan durian dgn teman baru tanpa terbebani harganya. . . Untuk #kongkowdurian

Open PO musang King. Ready Tiap Hari
.
.
Setelah nego panjang team di malaysia bersykur kita dpt GRADE A+ Export yg biasa petani Malaysia kirim ke Cina/Taiwan. jdi bukan Asal MK yah
.
.
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak

Belah buka ga enak #KATA kan lah dan kita bs mulai dri #NOL lagi, Kita jual #ENAK ga jual penyesalan

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#durianciputat
#infobintaro
#infociputat
#infociledug
#berbagidurian
#durianindonesiašŸ‡®šŸ‡©
#duren 
#kadu
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
3

Open PO musang King. Ready Tiap Hari . . Setelah nego panjang team di malaysia bersykur kita dpt GRADE A+ Export yg biasa petani Malaysia kirim ke Cina/Taiwan. jdi bukan Asal MK yah . . Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semang

#Repost from @inikebon with @regram.app ... Hidangan Malam Minggu Lalu, Musangking Fresh kinyis-kinyis + Pulen + Mblaketaket, Legit, Lengket daging mateng sempurna + sensasi karbonasi + pahit tipis panjang 
NYLEKAMIN adalah final rasa pas untuk saya ungkapkan, dan masih berasa sampai ayeuna uey  Seneng banget saat lagi paceklik durian tanah air, temenā€ muda dengan segudang kreatif dan sekontainer keuletan hingga akhirnya bisa suguhkan Durian terbaik di Jakarta.
Dan konon kabar dari beberapa temen di luar kota juga luar pulau sdh kecipratan sedapnya suguhan mereka jarak jauh (via deliver) kok keren mereka-mereka kawanku yg selalu cengengesan bareng saya  Saya sebagai petani yg banyak menanan jenis durian ini, makin semangat merawat dan betah kongkow sama mereka ikutan menggali ide kreatif dari sumur yg sama ā€œDurian Musangkingā€

@korek_durian @durian_nylekamin @durian_demang serta temenā€ lain yg mungkin belum berkesempatan saya palak satu persatu, kalian keren!!! Teruslah berkarya demi kepuasan customer tercinta 
#musangkingfresh
#musangkinglezat
#musangkingoriginal
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
0

#repost from @inikebon with @regram.app ... Hidangan Malam Minggu Lalu, Musangking Fresh kinyis-kinyis + Pulen + Mblaketaket, Legit, Lengket daging mateng sempurna + sensasi karbonasi + pahit tipis panjang NYLEKAMIN adalah final rasa pas untuk saya

Klo liat montong begini pada mau g? #edisilokalkosong
Harga rakyat yg penting puas
.
.
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak

Belah buka ga enak #KATA kan lah dan kita bs mulai dri #NOL lagi, Kita jual #ENAK ga jual penyesalan

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#durianciputat
#infobintaro
#infociputat
#infociledug
#berbagidurian
#durianindonesiašŸ‡®šŸ‡©
#duren 
#kadu
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
11

Klo liat montong begini pada mau g? #edisilokalkosong Harga rakyat yg penting puas . . Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami. WA : 081213180445 Semua berHAK dapat durian Enak Belah buka ga enak #kata kan lah dan ki

Ini import?  Bukan dong,  ini salah satu durian lokal unggulan di @durian_demang si tua kladi.  Kriputnya bikin semua setuju durian ini jatohan berkualitas .
.
real pict by : @durian_demang .
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak

Belah buka ga enak #KATA kan lah dan kita bs mulai dri #NOL lagi, Kita jual #ENAK ga jual penyesalan

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#durianciputat
#infobintaro
#infociputat
#infociledug
#berbagidurian
#durianindonesiašŸ‡®šŸ‡©
#duren 
#kadu
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
11

Ini import? Bukan dong, ini salah satu durian lokal unggulan di @durian_demang si tua kladi. Kriputnya bikin semua setuju durian ini jatohan berkualitas . . real pict by : @durian_demang . Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah

Di saat serbuan durian import merajalela di jakarta.  Mamang masih tetep setia nungguin durian lokal kita yg katanya sdh mulai berbunga. Wlupun cheating dikit buka PO MK, hikk Mau cari durian Lokal Premium yg berkwalitas, Mau sharing tentang berbagi macam durian lokal Premium yg tentunya ga kalah dengan durian Import.  Yukss @durian_demang Tempatnya.. Open reseller ya di musim depan utk bawor dan lokal premium buat yg mau mulai usaha.
.
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak

Belah buka ga enak #KATA kan lah dan kita bs mulai dri #NOL lagi, Kita jual #ENAK ga jual penyesalan

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#durianciputat
#infobintaro
#infociputat
#infociledug
#berbagidurian
#durianindonesiašŸ‡®šŸ‡©
#duren 
#kadu
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
2

Di saat serbuan durian import merajalela di jakarta. Mamang masih tetep setia nungguin durian lokal kita yg katanya sdh mulai berbunga. Wlupun cheating dikit buka PO MK, hikk Mau cari durian Lokal Premium yg berkwalitas, Mau sharing tentang berbagi

Yang butuh durian import From Malaysia.  Bs kontak mamang yah - Musang King Grade A & B
- Red Prawn/Ang Heh/Udang Merah

Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak

Belah buka ga enak #KATA kan lah dan kita bs mulai dri #NOL lagi, Kita jual #ENAK ga jual penyesalan

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#durianciputat
#infobintaro
#infociputat
#infociledug
#berbagidurian
#durianindonesiašŸ‡®šŸ‡©
#duren 
#kadu
Durian Demang - @durian_demang Instagram Profile - insta9pho.com
durian_demang
4

Yang butuh durian import From Malaysia. Bs kontak mamang yah - Musang King Grade A & B - Red Prawn/Ang Heh/Udang Merah Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami. WA : 081213180445 Semua berHAK dapat durian Enak Belah